Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Новое битое авто?

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    даже если битая думаю тебе придется запариться чтобы доказать что не ты ее уже долбанул и перекрасил
    Акт приема передачи подписан до 11 декабря 2007?? Если да то шансов сдать\поменять нет...

А вообще советую не заморачиваться, могли реально фару подбить и поменять, а могли и на заводе так собрать криво..
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Заслуженный Астравод Rafinad на верном пути Аватар для Rafinad
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vectrafan
    50% битья с автовозов это пять!
    Да 0 лишний поставил, чего прицепились
    VOLVO XC90 D5 белый (куплена)
    Opel Zafira 1.8 MT Enjoy Ультра-Синий (продана)

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Nunsellmo на верном пути Аватар для Nunsellmo
    Спасибо
    0 / 0
    у меня на седане сзади слева на заднем крыле зазор чуть больше чем обычно - уголок отходит, разглядел у еще седана одного тоже самое, видно слева сзади крылья в польше крутит криворукий

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

и еще эти мысли посещают абсолютно любого человека при покупке новой машины, у меня друг субару забирал и выдал что мол кажется долго везли, наверно стукнули и чинили потом, я тоже ходил свою всю облазил, бампер чуток отходит и фиг с ним.

4. Новичок Новичок Den_98 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понять человека,который покупает новое авто,можно,т.к.он покупает НОВОЕ.И если видит косяки какие-нибудь,ему в голову залазит мысля,что его в очередной раз кинули,облапошили и т.д.Если бы он хотел битое то пошел бы на рынок б/у авто.Меня тоже это беспокоит.Сейчас хоть есть небольшая надежда на справедливость(поправки к закону о защите прав потребителей от 11.12.2007)
    Zafira B,1.8,изя

5. Местный Астравод Зефирка на верном пути Аватар для Зефирка
    Спасибо
    0 / 0
    Каждая пятая машина, продаваемая через салоны - битая. Салону выгодней залатать машину, чем делать на неё скидки.

Как узнать - не битая ли машина?

Зазоры между симметричными деталями кузова должны быть одинаковыми. Берите сантиметр и измеряйте. На стеклах должна быть одинаковая маркировка. Покупая машину, сравните некоторые элементы с рядом стоящими авто. Например, у Зафиры с завода идет оригинальное стекло с сеточкой определенного рисунка, нигде кроме завода такое не поставят. А Ситроена С-4 оригинальные передние крылья идут с красивым логотипом, PICASSO , например. в салонах таких нет.

Битость кузовщины можно определить при помощи обычного магнитика. Если под краской толстый слой шпаклы, магнитик не пристанет. Это правило не распространяется на пластиковые фрагменты кузовов некоторых авто. Например, крылья переда у Сценик Рено. Перекраску авто определитиь можено по оттенку - как бы грамотно не подбирали, разница все равно будет. Теплый-холодный, посерее-пожелтее и т.п. Кроме того, ни в одном салоне невозсможно воспроизсвести условия заводской покраски. Посмотрите на корпус машины на отблик. У репекрашенных всегда будет хотя бы слабая, но шагрень.

6. особист Заслуженный Астравод Kirill400 на верном пути Аватар для Kirill400
    Спасибо
    0 / 0
    Сам не один год работал менеджером по продажам авто,в среднем 15% авто после транспортировки полируются (либо полностью,либо частично),еще 5% красится.Арифметика простая,80-и% из нас везет Моя машинка была вообще без зеркала и с затертостью на крыле,еле уломал их на полировку,не нужен мне лишний слой лака... З.Ы. Есть специальнй прибор,замеряющий толщину ЛКП,не помню как называется...
    Сейчас Cadillac CTS 2.8 215 hp 599/178, был Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 295hp 599/178, была Astra J 115hp 599/178, была Chevy Epica 2,5 599/178, ранее Сhevy TrailBlazer 4.2 LTZ 279hp 899/98, до него Astra H GTC 115 hp 400/98, и еще кое-чего по мелочам))) [img]http://s2.**********/8244d6058824676a517ddcee873c4761.gif[/img]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)