Привет друзья! У меня опель астра GTC 1.8. 2013г, появились сколы на ЛКП. Кто подскажет, где я могу узнать полное название моего цвета, т.к хотел купить штрих, а номера не знаю. В тех. паспорте и в ПТС, написано просто белый, на бумагах тоже белый, единственное, видел в сервисной книге такое, БЕЛЫЙ МТ, что это значит я не понял, поскольку знаю что у опелей так краска не маркируется! Может кто подскажет? За ранее спасибо!
Может! Если нет такой таблички! У меня на ашке мойщики оторвали ,сразу не заметил! Владимир83
Можно у дилера узнать!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Реально нет)))), табличка есть, а кода нет, сам минут пять её разглядывал, точно такая же как у тебя на фото, только бес кода, строка пустая!
Мойщики те ещё монстры, им бы что нибудь смыть, но буквы бы они физически не могли смыть! Я звонил диллерам, обещали перезвонить, сообщить, вот жду второй день!
Зачем что то подбирать самому, на экзисте закажи, по вин коду выдаст тот штрих который нужен, оригинал GM, цена рублей 300-400. заказывал себе, цвет один в один... + с ним в комплекте лак идет.