по мне так замерзайка не должна мерзнуть зимой и точка, зачем эти градации? вы при похолоданиях будете сливать старую и заливать новую?, а потом при потеплениях обратно? это как иметь 5 комплектов резины
по мне так замерзайка не должна мерзнуть зимой и точка, зачем эти градации? вы при похолоданиях будете сливать старую и заливать новую?, а потом при потеплениях обратно? это как иметь 5 комплектов резины
по мне так замерзайка не должна мерзнуть зимой и точка, зачем эти градации? вы при похолоданиях будете сливать старую и заливать новую?, а потом при потеплениях обратно?
ну про лето мы не должны забывать
-10 можно летом заливать, ибо зимой уже в -5 мёрзнет.
-20 обычно лью в начале зимы, до -10 если на улице или слякоть то езжу не жужжу.
-30 лью уже в суровые морозы, но в -23 она не помогает...
Сообщение от Sinka
это как иметь 5 комплектов резины
А по этой логике лучше круглогодично (ну или полгода минимум) дышать концентратом?
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
А по этой логике лучше круглогодично (ну или полгода минимум) дышать концентратом?
я круглогодично лью замерзайку -30, на астре вообще проблем не было, там всегда рецеркуляция включалась, на синьке переодически пованивает, но очень редко. Зато моет она нормально... главное изопропил не покупать
тут я не химик, тут ничего сказать не могу
Ну авот та что на общей закупке в принципе никогда не воняла, да и замёрзла она только в этом году почему то. До этого 2 года подряд в порядке всё было. Бывает...
Была ASTRA H, 1.8AT, Cosmo, Black
Был Баян vol. 7, 2.0L
Пешеход
Мужики,просто ценник реально будет разный.
Тобишь пока не так холодно можно прикупить жижу минус 10,а когда уже ближе к зиме можно и минус 30.
Закупки все равно будут не один раз.
А разница в цене будет оооочень ощутима.
Поэтому думаю скоро пора уже, или еще рано????
Я про сентябрьскую закупку.
Тему когда создаем?
Лить нада меньше на стекло... и по мкаду не мотаца за фурами!
У меня за зиму уходит 2-2.5 башлашки незамерзайки... с таким расходом можно себе позволить и по 180 за банку купить
Не понимаю людей которые берут себе по 30 банок на зиму... пьют что ли ее
Если "ПОРА",то сегодня создадим.
Вопрос-
какой крепости на первую закупку везти,
минус 25 или минус 30?
минус 25 - 65р
минус 30 - 70р
можно сделать минус 15 и минус 20
Последний раз редактировалось ZakharBUM; 03.09.2014 в 12:06.