Всем огромное спасибо за помощь в разгрузке и загрузке, особая благодарность клубням, тусовавшимся в фуре и бывшим с начала и до конца - реально громадная пасиба.
Спасибо оргам за незамерзайку и участникам в разгрузке. Все прошло слаженно и довольно оперативно. Пообщались на славу. Думаю все не зря потратили свое время. )))
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Спирт дорожает, да и жить на что-то надо... а может технолог криворукий попался - кто ж нам правду-то расскажет )
Так-то оно может и достаточно, лишь бы бачок с насосом не разморозились однажды в крещенскую ночь.
Свою порцию (которую забирал отдельно у Захара) охлаждал в обыкновенной морозилке где ниже -19 получить не удалось. Жижа оставалась жидкой.
Послушай, будь мужчиной и перестань так разговаривать.
Ты отвечал за "-30", я тебе поверил и купил, лично сам проверил, результаты моих проверок выше.
Почему ты думаешь, что меня можно обманывать?
А как я разговариваю?ну как????
Ты сперва сам убедись,именно сам!
Только потом претензии пиши.
Я один,и устал уже терпеть упреки.
Не нравится-покупай на азс,и предьявляй претензии.
Я лично ставил в морозилку банку с жижей с закупки, -22 было вчера вечером, жиждая была. Сегодня поставлю на максимум, пусть до завтра полежит, завтра отпишусь как себя чувствует
И да, положите кто-нибудь в морозилку, а то получится что я один морожу и как орг пытаюсь выгородить себя и поставщика
Я лично ставил в морозилку банку с жижей с закупки, -22 было вчера вечером, жиждая была. Сегодня поставлю на максимум, пусть до завтра полежит, завтра отпишусь как себя чувствует
Сергей, надеюсь твоя банка с последней закупки, как и мои.
И да, положите кто-нибудь в морозилку, а то получится что я один морожу и как орг пытаюсь выгородить себя и поставщика
Ну я тоже проверил порцию с последней закупки... в -22 уже начинались кристаллы, в -25 по термометру уже была вязкой и плохо переливалась. Я без претензий, т.к. всё равно врядли буду ездить при температуре ниже, да и в такую погоду уже незамерзайка просто не нужна, но факт такой по моим измерениям.
[QUOTE=PRIMERAвод;6694481
И да, положите кто-нибудь в морозилку[/QUOTE]
у меня в морозилке -18 по бумажкам (холодильник Атлант). фото делать не стал, т.к. даже термометра нет. но 100 грамм жижи текут как ни в чем не бывало.
Всем привет.
Читаю я читаю и никак понять не могу. В итоге при какой температуре замерзает так и не понял. Только обвинения в основном одни. Ребят, а давайте действительно сначала дождемся морозов и потом будем разглогольствовать, ах какая плохая незамерзайка!!! Лично меня незамерзайка вполне устраивает. Кому не нравится, делайте выводы.
А что мороз в холодильнике отличается от мороза на улице?
У меня есть с чем сравнить, жижа с поледней закупки не "-30", а "-20".
Ставил в холодильник две банки рядом, жижу с данной закупки и свою(я ее купил не у тебя), моя в -27 не замерзла, твоя жижа жиле\лед.
Мои предложения выше, пост 73.
вообще отличается... в холодильнике на поверхности испарителя намного меньше температура, просто по закону термодинамики.
А вообще действительно хорош уже, подискутировали и хватит. Кому надо - тот свои выводы сделает. Если есть альтернативные источники жижи, относительно которых сравниваешь - раскрывай, чтобы не быть голословным.
ИМХО, вообще нет смысла в этом споре, в -25 и ниже незамерзайка вообще не нужна - грязи на дорогах почти нет, и замерзла она или нет - уже не важно по большому счету.
АВ если эту незамерзайку которая в -25 замерзает, бадяжить с концентратом, банка концентрата стоит 120р литровая, скажем поделить на 3 баклашки, получим 300 мл с копейками, если этот концентрат добавить в баклажку, температура замерзания будет ниже, или все же останется такой же ?
все же 120 на 4 баклашки это +40р к цене, но за то не замерзнет, думаю что и морозы -30 не сильно долго держаться будут.