Cергей давайте уж лучше на самом деле прикроем тему на счет поставщика и производителя пока я не раскрыл инфу по поводу так называемой ооо леда, которая якобы делает вашу незамерзайку. Смешно говорить про поставщика, когда вы кричите направо и налево что делаете незамерзайку именно до -30. P.S. пусть ваш "производитель" следующий раз внимательнее копирует наклейки при их изготовлении.
Я думаю эту тему мы прикрываем, пока не случилось беды.
Torreto
Наклейки простого эффекта кончились год назад, ЕВРО кончатся очень скоро - их осталось немного. Дальше будет бренд, именно тот, который будет литься до -30, и если его увидишь на улице/в магазине/на рынке то он будет означать что жижа в бутылке качественная, на следующий год сделаем, как когда-то давно, надпись "special for AstraClub&NPC"
Бренд Effect Plus себя дискредитировал, теперь под его именем можно продавать лажу !))))
Новый бренд - далее по кругу....
Opel Astra J 5D 1.4T AT 2013
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел
MrVeber
То ли на заводе технолог забухал, то ли землетрясение в сомали вызвало астральные вибрации.... Debian
новый бренд будет именно брендом и под его наклейкой будет плохозамерзающая жижа.
новый бренд будет именно брендом и под его наклейкой будет плохозамерзающая жижа.
т.е. хорошо текущая на морозе. Ну так про это и говорю.
С Effect Plus первых годов выпуска что-то не припомню каких либо косяков. А сейчас вон оно как....
Opel Astra J 5D 1.4T AT 2013
Ничто так не сближает людей, как оптический прицел
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
И еще неплохо было бы название улицы написать, куда ехать. Многим наверное проще будет, чем "тут налево, там направо".
Добавлено спустя 10 минут:
Что, только один клубень подтвердился? Я в личку отписал подтверждение, но в списке не отмечен. На заданные вопросы поставщик не отвечает. Серьезный подход, чоуш там...
Последний раз редактировалось Котопёс; 19.12.2013 в 11:34.
И еще неплохо было бы название улицы написать, куда ехать. Многим наверное проще будет, чем "тут налево, там направо".
Добавлено спустя 10 минут:
Что, только один клубень подтвердился? Я в личку отписал подтверждение, но в списке не отмечен. На заданные вопросы поставщик не отвечает. Серьезный подход, чоуш там...
адрес - проектируемый проезд №4062, примерно в районе дома 23с915. приедешь - увидишь столпотворение Астр и людей)) неужели по карте сложно посмотреть?)
я сейчас тоже напишу подтверждение (хорошо, что напомнил), только Сергей обычно поздно вечером все проверяет и отмечает несколько людей сразу подтвердившихся
Последний раз редактировалось ~junior~; 19.12.2013 в 11:41.
Причина: уточнил адрес
адрес - проектируемый проезд №4062, примерно в районе дома 23с915. приедешь - увидишь столпотворение Астр и людей)) неужели по карте сложно посмотреть?)
Не сложно вопрос снимаю, чета у меня планшет не открывал карту, а сейчас открыл. За адрес все равно спасибо.
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Да, сбор с 10 до 11, в 11 начинается выдача на месте. Но судя по тишине в теме и неподтвержденному списку велика вероятность того, что не будет ни того ни другого.
Отметил всех подтвердившихся, проверяйте количество. Подтвердить присутствие можно до 18-00 пятницы. Список актуален на 20.12 10:22
Котопёс
не надо наводить панику, лучше действительно почитать первый пост.
MrVeber
вероятность не велика, а стопроцентна
Машина пойдет со склада, поэтому велика вероятность что она задержится, приезжайте к 11, с 11 до 11-30 сбор денег.
Поклал телефон в первый пост на случай локальной термоядерной войны
Последний раз редактировалось PRIMERAвод; 20.12.2013 в 19:14.