Закупка состоится 21 декабря в 11.00 Сбор денег с 10 до 11. Незамерзайку Алексей привезет именно Effect+
Телефон на случай форс-мажора (90З)72б-Ч88Ч Сергей
Жидкость Effect Plus. температура замерзания -30.
Цена 70 рублей
Сутки при температуре -23, далее морозил до максимума морозилки.
Место встречи.
Если едем со стороны 3-го кольца проезжаем Toyota/Lexus (Проспект Андропова 10А ) центр, за ним направо и двигаемся вдоль моста до набережной, затем поворачиваем направо и по этой дороге до упора. Если едем из области: Проезжаем метро Коломенская, забираемся на мост, после моста разворачиваемся направо под мост и едем до набережной, поворачиваем направо и до конца.
Координаты для обладателей GPS: 37.658979,55.691334
Составляем предварительный список, записываемся сами, то есть копируем список из последнего поста, добавляем себя, считаем общее количество, постим. После закрытия списка необходимо будет отправить подтверждение в личку с указанием телефона. Заказывается только подтвержденное количество.
После закрытия списка необходимо будет отправить подтверждение в личку с указанием телефона. Заказывается только подтвержденное количество.
Список: синим отмечено подтвержденное количество
Astra Sedan, 1,8АТ, Enjoy+, зеленый (myth green)
МИР НЕ ПРИНОСИТ НИ ДОБРА, НИ ЗЛА САМ ПО СЕБЕ. ВСЁ ПРОИЗХОДЯЩЕЕ ВОКРУГ НАС, ЕСТЬ ВСЕГО ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ НАШИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, ЧУВСТВ, ЖЕЛАНИЙ, ПОСТУПКОВ. МИР - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЕРКАЛО!
Я морозил ЕВРО, в канистре с наклейкой на крышечке, забирал в Королеве, там где обмен Winter'a происходил. Брал не для себя а на обмен товарищу с NPC, отлил у него пизирёк жижы.
А можно ли еще приобрести жижу именно как фото в первом посте? Не ЕВРО, а именно простой эффект плюс, но не только наклейку, а жидкость по свойствам как раньше.
Torreto
Наклейки простого эффекта кончились год назад, ЕВРО кончатся очень скоро - их осталось немного. Дальше будет бренд, именно тот, который будет литься до -30, и если его увидишь на улице/в магазине/на рынке то он будет означать что жижа в бутылке качественная, на следующий год сделаем, как когда-то давно, надпись "special for AstraClub&NPC"
Я эти слова "который будет литься до -30" слышал еще в сентябре-октябре, ради которых и приехал на первую закупку. Результаты мы сейчас пожинаем так сказать...
Я эти слова "который будет литься до -30" слышал еще в сентябре-октябре, ради которых и приехал на первую закупку. Результаты мы сейчас пожинаем так сказать...
Слушай,torero,ты издеваешься чтоли?
Или уже глазам своим не веришь?
Серый выложил фото именно той жижи,которую ты опустил ниже плинтуса.и которую ты получил взамен винтер ликвид.
Я ее лично тебе менял.
А Серега приехал и взял ее после тебя,35 банок.
Это эффект плюс,с на клейкой на крышке-дата изготовления.
Может тут еще напишешь,что эта жижа мерзнет при минус 18???!!!!