Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Помогите ! Чуть не попал в аварию!

1. http://astraclub.ru/threa Новичок Артурыч на верном пути Аватар для Артурыч
    Спасибо
    0 / 0
     р925ср 199

Exclamation Помогите ! Чуть не попал в аварию!

Доброго дня форумчане ! Помогите, что делать ?

Возвращался вчера домой вечером, оставалось примерно километра 4. Сначала начал периодически загораться и тухнуть датчик аккумулятора, потом отказала печка, загорелся датчик подушек безопасности, ABS, а потом усилитель руля, только вышел из поворота, не успел бы свернуть, руль как в камазе стал. Еле припарковался во дворе. Скажите, судя по всему что то с ГРМ И генератором ??? Что делать и что сколько стоит ? знать что именно делать чтоб не надули в сервисе.
    Opel Astra H Sedan 1.6 AT (robot)

2. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Машина, год, мотор? Проблема с зарядкой! А вот что, где и сколько, скажу если вы нам уважаемый скажите, на чем же вы катаетесь

3. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    судя по тому как задан вопрос- вам только в сервис, а чтоб не обсчитали - пройдите через несколько мастеров и сопоставте их диагнозы и способы устранения...
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Артурыч
    Купи мультиметр за 300 рублей, сэкономишь много тысяч в сервисе когда будут разводить.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

5. http://astraclub.ru/threa Новичок Артурыч на верном пути Аватар для Артурыч
    Спасибо
    0 / 0
     р925ср 199
    Astra H sedan (robot) 1.6 Ездить не могу по мастерам, руль не крутится, вызвал эвакуатор

2008 год 90,000 пробег

6. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Проблема с генератором вероятней всего

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Воевода скоро станет знаменитостью Воевода скоро станет знаменитостью Аватар для Воевода
    Спасибо
    14 / 10
    Goga-opel
    И скорее всего отгнил контакт в РН.

Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу.

8. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Встречается, но не факт. Зарядку проверить нужном самого генератора. Именно с генератора, если все гуд-ЭГУР!

9. http://astraclub.ru/threa Новичок Артурыч на верном пути Аватар для Артурыч
    Спасибо
    0 / 0
     р925ср 199
    Только с автосервиса, генератор умер под замену + ГРМ и пол движка на замену около 50 т.р.

10. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Цитата Сообщение от Артурыч Посмотреть сообщение
    Только с автосервиса, генератор умер под замену + ГРМ и пол движка на замену около 50 т.р.
    Так что и ремень ГРМ порвался?
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

11. http://astraclub.ru/threa Новичок Артурыч на верном пути Аватар для Артурыч
    Спасибо
    0 / 0
     р925ср 199
    Он почти рассыпался из за того что на него потекло масло, замена шейки распредвала, прокладок, шестерен, трубок, клапанов, сальники и т.д. Моя машинка сделала мне подарок на новый год на 50 т.р.

Вот только за ремонт генератора с меня просят около 7,000. Насолько я знаю новый стоит 8-9 т.р.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Генератор скорее всего можно отремонтировать. http://astraclub.ru/threads/59940-%D...D0%BE%29/page4
    ...замена шейки распредвала, прокладок, шестерен, трубок, клапанов, сальники и т.д...
    А не развод со стороны сервиса все это?
    Мутно как-то изложено....
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

13. http://astraclub.ru/threa Новичок Артурыч на верном пути Аватар для Артурыч
    Спасибо
    0 / 0
     р925ср 199
    Ошибся, новый стоит 14-15 т.р. ремонт онли .

14. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    А откуда предположение о проблемах ГРМ в первом посте? Симптоматика характерна для умершего генератора, но никак не для ГРМ...
    Основания для выше перечисленных вливаний в ремонт сам видел или сервисмены озвучили с твоей подсказки?
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

15. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    1- Почини генератор, вероятнее всего регулятор приказал долго жить, а точнее латунный контакт его. Ссылку по ремонту его тебе дали выше.
    2- Заряди после ремонта как следует АКБ, или купи новую батарею.
    Вся твоя проблема со "светамузыкой", из-за в хлам посаженой АКБ. Это следствие. А причина - неисправность генератора.
    3- По поводу ГРМ и пол движка - беги подальше от этого сервиса и не ведись на развод сервисменов.
    По твоему описанию проблемы, как ремонт генератора и замены/зарядки АКБ я больше ничего не вижу.

16. Местный Заслуженный флудер дукат Астранафт Аватар для дукат
    Спасибо
    1,072 / 918
    Он почти рассыпался из за того что на него потекло масло, замена шейки распредвала, прокладок, шестерен, трубок, клапанов, сальники и т.д.
    Машинка дизелила?Ошибки не считывал случаем?
    Разводят тебя по-полной видать.
    Ремонтируй генератор,как тебе подсказал Caravanscheg-и катайся.А 50 тыс. пропей,или на жену потрать.

17. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Похоже развёлся( на деньги)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

18. Местный Опытный Астравод bAd3D на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
     к638кс 124
    Ага как вообще связан ремонт распредвалов, да и двигателя в общем с генератором? По описанным симптомам максимум что нужно сделать это ремонт генератора, замена акб и ВОЗМОЖНО замена ремня генератора.. Хотя может мы не знаем о других симптомах о которых автор и сам не знал, но чет странно:/ и вообще какой двигатель у человека?

19. Местный Астравод МухаЦЦ на верном пути Аватар для МухаЦЦ
    Спасибо
    0 / 1
     *432** 197
    В июле ремонтировала генератор за 8 тыс. Руб. Хотя друг за столько же новый предлагал, но китайский, я решила, что пусть будет родной лучше, симптомы были такие же как у вас.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии mr_Novikov матерый звездун mr_Novikov матерый звездун Аватар для mr_Novikov
    Спасибо
    12 / 1
    Еле припарковался во дворе.
    Да ладно сказки говорить... Я ездил без усилителя руля... ну тяжело вращается... но ты же мужик, а не гламурная барышня....

А на скорости ГУР вообще не нужен... про какие ты неведомые проблемы в пути рассказываешь - вообще сказки...
    z16xer, 5D изик 2007г пробег 217 000 км. средний расход 8,2 л/100 (1 хозяин)

Кругозор некоторых людей это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

21. Местный Заслуженный Астравод aov отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    17 / 4
     у419ох 197
    Он почти рассыпался из за того что на него потекло масло, замена шейки распредвала, прокладок, шестерен, трубок, клапанов, сальники и т.д. Моя машинка сделала мне подарок на новый год на 50 т.р.

Вот только за ремонт генератора с меня просят около 7,000. Насолько я знаю новый стоит 8-9 т.р.
    Разводят по полной.

При таком пробеге нефига в движок лазить. а уж тем более в клапана. даже если созреть на замену ремня, даже если с сальниками и шестерёнками совместить, не более двадцатки будет...

Да и генератор, надо глядеть что вылетело, а это скорее всего "таблетка", которая стоит пару тыщ с диагностикой и снять/поставить, и не вестись на тотальные замены подшипников и прочего.
    Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
    .................................................. .........
    Antara 2,2 2013

22. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    aov
    у него видимо просто сальники потекли... клапана имеются в виду скорее всего фазика... трабл - известный... так же может из бугеля течь.
    так что вряд ли развод. просто совпало и генератор и то что заметили течь сальников. а звезды скорее всего меняют из за люфта. от автора сложно понять что случилось... но мне кажется не развод, а просто водитель такой - запустил машинку чуть чуть =)

23. Новичок Новичок Борило на верном пути Аватар для Борило
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего генератор.Было точно также,сначала абс загорелся,потом свет то пропадает то появится и в конце гур отключался.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)