Smolett, Glukozka+1...государства сегодня у нас нет...есть грамотно сварганенная пародия...ведь даже рабы должны во что-то верить...вот только я - больше не раб...и не допущу, чтоб мои дети (когда будут) были...
З.Ы...еслиб не всё ещё существующее наше атомное оружие, нас бы давноб не было на карте...но прогресс не стоит на месте...всему своё время...ещё увидим...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
Smolett
т.т.т. никому не должен...в армии не служил, не от кого мне ниче не надо, и государство состоит из людей...они все рядом живут...что ш ты всех разделяешь и не любишь?
...странно, а я всё думал, что Дос - это от Дом офицерского состава ...государство состоит из разных людей....некоторые, особенно имеющие сегодня реальную власть, тебя, например, не заметят...и когда законы они свои принимают (а ведь вроде ты за них голосовал), ты им тоже до фени...и когда решают, где стабфонд держать, и когда решают сколько самолётов и танков на защиту тебя заказать...а вот челси с новой яхтой купить- это обязательно...и пока такие некоторые "среди нас" обитают...у меня врядли есть желание себя к такому государству причислять... ...а вот к народу - пожалуйста...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
А вы осознанно плохо относитесь к государству?
Или вас просто так научили?
Кто вас обидел?
Если говорить серьезно, а не разводить глумеж, то просто напросто Государство - это форма подавления личности, НО!!! у человека и государства возможен взаимовыгодный симбиоз, что мы и видим (в какой-то мере - я ж не в розовых очках) в развитых странах. Под развитыми я подразумеваю не столько страны с развитой экономикой, сколько страны с развитым самосознанием граждан. Они знают ЧТО они дают государству и знают ЧТО должно государство им. Вот и все. Очень просто. Я тоже готов жить в симбиозе, но увы!!! у нас как в нипеле: туда дуй - оттуда х&й...И не надо спрашивать меня: а ЧТО ты дал государству??!!! Ежегодно я отваливаю несколько десятков тысяч подоходного налога, делая покупки я вношу в казну около половины того, что трачу...!!! Это не считая того, что меня двадцать лет назад взяли в армию и платили по 7руб в месяц!!!! У меня не было выходных и отпуска - то есть я просто был лишен гражданских прав!!! А!!??? нормально??? Так что для того чтобы ТАК относиться к государству надо просто ДУМАТЬ и ОСОЗНАВАТЬ что происходит вокруг нас!!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
Об отношениии к движению. Я лично не против всяких объединений по интересам, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ФАНАТИЗМА в любых его проявлениях, а он, к сожалению, в их деяниях и высказываниях частенько проявляется, как впрочем и у всяких "зеленых" "антиглобалистов" и пр.