Буду голосовать против ВСЕХ, т.е. другими словами, неправильно заполню бюллетень. Поставлю значки везде. Таким образом, мой голос не будет причислен к какой либо партии.
Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн
Мдя, сколько раз повторено. Голос неучтенный испорченным бюллетенем играет на руку победившей партии. Кто победит разногласия есть? Лучший совет был прикрыть ЕР, и с закрытыми глазами тыкнуть наугад.
Как Вам сегодняшнее шоу в Нужниках?
Никто не знает процент незамоченных туалетов в горячих точках?
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Мдя, сколько раз повторено. Голос неучтенный испорченным бюллетенем играет на руку победившей партии. Кто победит разногласия есть? Лучший совет был прикрыть ЕР, и с закрытыми глазами тыкнуть наугад.
Никто не знает процент незамоченных туалетов в горячих точках?
Кем повторено? На сколько я знаю - только не учтенный голос. Если я ставлю, галки на двух или более партиях - на каком основании мой голос отдадут одной из этих или некой третьей партии? Он должен быть исключен.
"Он отметил также, что на прошлых выборах голоса, поданные против всех кандидатов, распределялись между партиями, преодолевшими минимальный проходной барьер."
Догадываетесь в какой пропорции???
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино.
(Большой Энциклопедический Словарь)
Мдя, сколько раз повторено. Голос неучтенный испорченным бюллетенем играет на руку победившей партии.
Добавлено спустя 50 секунд:
За Жирика!!! "Джордж-сраный ковбой....."(с)
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Мдя такими темпами клоуны будут рулить страной....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Буду голосовать против ВСЕХ, т.е. другими словами, неправильно заполню бюллетень. Поставлю значки везде. Таким образом, мой голос не будет причислен к какой либо партии.
Может просто Шнура на бюлллютне процитировать?
Сообщение от nevrol
пипец.....
Сообщение от Mex@niK
"Джордж-сраный ковбой....."(с)
RuleZZZZZZ
Голос неучтенный испорченным бюллетенем играет на руку победившей партии.
Тогда у нас тут побеждает Жирик, адназначна, пока что - 21% За жирика + 44% против 3,14даров = 65%