Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 39

Тема: Выбор авто на 7 мест

1. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197

Question Выбор авто на 7 мест

Грядут перемены и в связи с этим понадобится смена авто на 7 местное, склоняюсь к audi q7 3.0 tdi. Бюджет до ляма, и не желательно больше 250 лс. Мож кто что посоветует? Ездил на пацифике, норм но не то....
    P.S. Подскажите еще 7 местные авто?) только не доджы и крайслеры.
    АК бб !

2. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Пасфайндер смотрел?

3. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Norten Посмотреть сообщение
    Грядут перемены и в связи с этим понадобится смена авто на 7 местное, склоняюсь к audi q7 3.0 tdi. Бюджет до ляма, и не желательно больше 250 лс. Мож кто что посоветует? Ездил на пацифике, норм но не то....
    Как вариант зафира, орландно, форд си макс

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Лада ларгус 7 мест
    А если серьезно то можно взять новые Ситроен С4 Гранд Пикассо, Ситроен С-Кроссвер за эти деньги или б/у Хонда Пилот (8 мест). Ку7 все же довольно проблемное авто, хонда и надежнее и свежее будет.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Фольц Мультивен- 8 мест, можно поискать за эти деньги
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

6. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Я бы на орландо посмотрел...
    В максималке на 2 литровом дизельном двигателе 163 лс и 6 ступенчатом автомате чуть за мультик выходит...
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

7. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Алек$ей Посмотреть сообщение
    Я бы на орландо посмотрел
    Это виртуальные 7 мест,как и Зафира,так можно и откидные табуретки в уазе посчитать

8. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тахо, эксплоер, акура. Остальное это не 7 мест а места для собак.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    форд S-макс. Я думаю лучше не найти за эти деньги.
    Ауди ку -7 конечно круто, но думаю проблем с ней будет много в плане надёжности.
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

10. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Бюджет до ляма, и не желательно больше 250 лс.
    новых по такой цене нет

11. Низколетающие авиалинии.. Бакалавр АСТРАномии Алек$ей Астранафт Аватар для Алек$ей
    Спасибо
    36 / 7
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Это виртуальные 7 мест,как и Зафира,так можно и откидные табуретки в уазе посчитать
    таки не знаю. В Минске за нами такси-орландо приехало - неплохо так разместились 6 человек + водитель. Другое дело,если еще и вещи, то тогда вероятней микроавтобус)
    Olympic White Astra H 5d 1.8 AT Cosmo 2013

12. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    Виктор Васильевич
    я думаю с-макс можно найти
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

13. Ситроен Гранд Пикассо.
    Был Опель Астра Н Караван 1,8 АКПП Cosmo
    Теперь Citroёn C4 Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 5 мест, серебро.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Захар Горелов на верном пути Аватар для Захар Горелов
    Спасибо
    3 / 0
    тойота прадо 120. Можно и на дизеле и на бензе. или 160 или 250лс. Ку7...мм...ну как те сказать....за мильон будет ведро с возможными проблемами с пневмой, да и в принципе, сколько встречал людей и на свежих и на не очень аудях и ещё Х5- у людей ощущение постоянного попадалова...хотя всё делаеться, вопрос цены)

15. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да,7 мест в зафире-только детям удобно будет. Каравелу от фв я бы присмотрел бу

Кстати. 3 ряд я выкорчевал без грамма сожаления. Хотя имею 3 детей и бабу. Помещаемся пока все. А место в подполе я нашёл чем занять.

16. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Я бы Ситроен С8 взял 11-12 года в максималке. 8 нормальных мест. Всё для людей. Очень надёжный. Пробег за 300 был при продаже.

17. Участник Астравод dimariabov на верном пути Аватар для dimariabov
    Спасибо
    0 / 0
     Х419АМ 71
    Лично у нас Land Rover Discovery 3 - 7 мест. Очень достойный аппарат. Пробег у нас 256000 с нуля, и ни разу не подвел. В 1млн можно влезть, но надо хорошо продиагностировать авто.

18. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    новых по такой цене нет
    да не обязательно и новую)

Надо прям список и лазить по машинам и примеряться =) пока что остановился на пилоте. Спасибо кто откликнулся и поделился мнением. ))
    АК бб !

19. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Самое свежее что можно взять до ляма на 7 мест - это С-класс - Зифира, S-Max, С4 Гранд. Корейцев не рассматриваю в принципе, сильно убогие, япов вроде Версо тоже. Туран на любителя. Самый удобный из перечисленных - С4 Градн, поверь мне - я долго выбирал. По надежности - откатал на нем 3.5 года и 86 тыс., из ремонтов только заменя стойки стабилизатора. Если готов взять 4-5-6-летку-писькомер с кучей болячек, тогда да, можно и Q7.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт BOT звездочёт
    Спасибо
    3 / 0
    Хендай Гранд Санта Фе (7 мест)

21. Местный Заслуженный Астравод Ingvar-m на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Тоже как-то думал на эту тему, сделал вывод, чтобы 7 мест были реальными, это должен быть микроавтобус или большой минивэн, типа форд-гэлакси . Все остальное это условные места, раз в год можно съездить недалеко. Оставил эту затею, лучше уж на двух машинах съездить раз в год, чем все время на автобусе ездить.
    Было: Astra H Caravan, z16xer, 116л.с., мкпп.
    Стало: Mitsubishi Outlander 2,4 , 167л.с.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Только большой минивэн. Всё остальное чушь и пародия на 7 мест, включая хонду пилот.
    Подешевле - форд гэлакси (был раньше с 2.0 литра бензинкой и механикой, прошел 77 тыщ без особых проблем), подороже - крайслер гранд вояджер. У нас в семье такой есть, 3.6 литровый в6, автомат. Стоил новый вроде 2 с чем-то ляма. Масло жрет ведрами, пока прошел 25 тысяч.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    А вы на нем собираетесь за границу ездить? У меня сын 150 см. ростом на третьем ряду прекрасно проезжает 270 км. В деревню. А взрослым там и делать нечего. А про полноценность мест можно долго говорить. У Астры, как и у 90% остальных машин, полноценны только 2 места на втором ряду, а кто скажет, что афигенна удобно ездить на среднем месте, расставив ноги по бокам тоннеля на ноги соседей и сидя на выпуклой подушке и выпирающей спинке - может первым бросить в меня камень. Тем не менее этим фактом особо никто не возмущается - у всех Астра запипись какая пятиместная. А тут вам фактически в универсал запихнули вполне комфортный третий ряд (или багажник 800/2000 литров), просят за это чуть больше чем за "донора" - а вы уже носы воротите. В Гэлакси задние места не на столько лучше, на сколько больше он стоит, или на на сколько более помойный экземпляр вы готовы решиться. Если вам ТАК принципиальны ПОЛНОЦЕННЫЕ 7 мест - берите Мультивэн, Виано и иже с ними, не меньше. У Q7 или Кукурузера будут такие же убогие места, только обойдутся они не в 600-700 тыс, а раза в 2 дороже.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

24. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Да. Согласен.
    Надо полноценные посадочные места-вэлком в бусик,типа мультивэн.
    Даже шаран с альхамброй не особо полноценны в третьем ряду.

25. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    VerSerj
    Rirz
    +1, мужики!

Астра вообще хечбек, и врятли позиционируется как машина для перевозки людей... для себя любимого да пассажира справа.... изредко кого то сзади одного...

Шаран - это багажник, высокая посадка: кайф! нравится.

Виана: это да... шире... и не на много длиньше. справится и женщина в управлении.

а про Ку7 автор жжет. прежде чем что то купить, подумай: потянешься ли обслугу и налоги хоть.
    И перемены, запомни, с пискомером ни когда не надо мешать в одну кучу. если до сих пор писька кажется маленькой - то о переменах рано тебе думать.

Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    Пасфайндер смотрел?
    а чо его смотреть?
    Большой, засовывал диван небольшой и закрывал багажник дальше, внутри спартанский, говномес по сути. на кой он? и не 7 мест он... а так...

26. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    засовывал диван небольшой и закрывал багажник
    Пара, так сказать, зарисовок на тему. C4 Гранд Пикассо, 7 мест, багажник 700/800 или 2000 литров, длина от спинок передних кресел до крышки багажника 2 метра (я в ней с ростом 190 см. летом неделю спал на стройке и в общей сложности за сезон спал ночей 20), ширина проема 1 м. снизу и 0.8 м. от середины вверх.

Сразу уточню - это я не столько конкретно про свою, сколько про все афтобусы C-класса. У каждого свои нюансы, но в целом картина примерно одинаковая.

Взрослый велик на 18-ой раме. Влезало 2 таких и один детский, при желании по фен-шую можно запихнуть 4 взрослых.

Детская коляска, за ней лежит в чехле здоровенная четырехместная палатка.

Детские кресла.

Сидя сзади можно вытянуть ноги. В Астре слабо?

До потолка 2 кулака. Напомню - рост 190 см. Правда посадка в пол.

Хреново видно, но расстояние от колена до кресла - влезает кулак, сижу сам за собой.

Нет туннеля спереди - большой объем и можно легко и просто перемещаться вперед-назад не выходя из машины.
    И нет тоннеля сзади. Привет старой Зафире, если не ошибаюсь.

Вот, кстати, официальные размеры.

Поднятый задний ряд. Багажник 120 литров вроде, не помню.

Холодильник 180 высотой, двуспальная кровать, детская кровать, матрасы к ним, сверху детская песочница и куча мелкого гамна из Икеи, едем за 270 км. в деревню.

Детская кушетка и 32" телек.

27. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    VerSerj
    только не очень понял почему именно мне ты это сообщил
    Я вчера вечером на работе уже Пикасу глянул что и как. Конфигуратор. лям стоит. в топе. отлично.

была бы нужда - то же в его сторону смотрел бы ;-)
    Приятель то же смотрел на него, но взял Мазда 5.

28. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    VolniyVeter

Ды это я не тебе, просто к твоему слову и запихивании всякого непотребного.

"Дяденька, не делайте со мной ничего противоестественного!" (с) Властелин колец. Гоблин.

Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    но взял Мазда 5
    Ууу, не, тесная шумная бестолковая балалайка. Понравилась только сдвижная дверь.

29. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    VerSerj
    мне у нее мотор 2.0 на палке нравится =)
    А так да... не большая она... как не крути а Мазда 3 это =)

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)