Мужики! На что влияет пропуск вакумного усилителя? Могут ли плавать обороты? Рывки и не стабильность работы двигателя? Opel astra h 2006 г. Z16xep изитроник
Если мембрана порвана, то возможен подсос воздуха.
Можно отключить вакуумник путем отсоединения шланга от коллектора впускного и установки заглушки на отверстие в этом самом коллекторе.
После заводишь движок и смотришь, если неравномерность и провалы пропали, то смело меняй вакуумник.
Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог
Если мембрана порвана, то возможен подсос воздуха.
Можно отключить вакуумник путем отсоединения шланга от коллектора впускного и установки заглушки на отверстие в этом самом коллекторе.
После заводишь движок и смотришь, если неравномерность и провалы пропали, то смело меняй вакуумник.
Вот провалы я не смогу проверить)))) спасибо попробую!!!!
Я так понял! Если вакуумник пропускает воздух, значит уже работа двигателя т.е. обороты нарушается???
Я так понял! Если вакуумник пропускает воздух, значит уже работа двигателя т.е. обороты нарушается???
Конечно гулять будут!
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/