Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ремонт cd30 mp3

1. Новичок Новичок sem7474 на верном пути Аватар для sem7474
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт cd30 mp3

В общем тема такая. Пропал звук в магнитоле. Всё работает, крутится а звука нет. Подозреваю что последствия очистки системы вентиляции. Понес в ремонт специалисту на Салова. Мурыжил три недели. Потом сказал что наверное микросхема, но её у него нет и заказывать он её не будет. Такие в общем у нас спецы. Да, и цену ещё заряжал от 2тр и это только за работу.
    После такого ремонта я в замешательстве. Может лучше другую магнитолу б/у поискать. Или может посоветуете в Питере (желательно Купчино), какую нибудь приличную контору по ремонту автомагнитол ( в яндексе искал, выбор небольшой, отзывы жуткие). Заранее спасибо за любую информацию.

2. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    за эти деньги проще мне кажеться бу здесь на форуме прикупить
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

3. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Прошу прощенье у автора, у меня что лезу со своим вопросом, но коли тема называется ремонт магнитолы то плодить вторую такую не вижу смысла.
    Короче накосячил так. Когда менял гу взял и новую магнитолу через усилок подключил к штатным динамикам (просто проверить звук) а при этом не отключил их от штатного (cd30 мр3 с aus). Мафон задымился, потом перегорел предохранитель. Разобрал, визуально перегорело в такой черной плате слева от штекера от которой 27 ножек отходит. Так вот перегорела седьмая ножка если считать от штекера (фото позже выложу).
    Сейчас эффект такой: втыкаю штекер в гу, в задник динамиках секундный шум (как бы показывая что подключение произошло), в мафоне где то еще замыкание и дымок. При этом cd включается как бы на прием диска.
    Короче вопросы:
    1. Что я спалил?
    2. Можно ли без этого чтоб магнитола работала? Ну я в смысле может что одно зжег: ауикс зжег или cd или один канал какой-нить?
    3. Что еще посмотреть чтоб узнать что коротит (визуально больше не видно) и почему это происходит? Я так думал если канал спалил, то почему коротит при выключином гу (только штекер воткнут)?

4. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    вот фото и на всякий случай сслыка на схему гу (но мне это не очень дало), судя по схеме это перегорел телефон, но у меня его мне кажется нет:
    http://codedradio.info/manuals/blaup...-cd50-dj50.pdf

image.jpg

5. Местный Астравод prihloprom на верном пути Аватар для prihloprom
    Спасибо
    0 / 0
    Понятно, ни кто не знает, вопрос снят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)