Что за комплектацию заказывали, у какого дилера брали, как долго шла машина с момента заказа и какие Вам сделали подарки или скидки?? Кстати, а что за менеджер был???
В выходные забрала свою джейку 1.6 МТ cosmo, заказала 29 мая, позвонили 25 июля, что можно приехать посмотреть. Обслуживание на уровне. В Мэйджоре говорили ждать 3-4 месяца. А тут оперативненько. Кроме скидки в 45 000 за то что в кредит, дали подарков на 15 000, либо предлагали скидку на машину 10 000. Я довольна!
Мы брали в кунцево, в итоге за 1.4t на автомате, в cosmo + премиум за 799000 так что скидка была не плохая)
Брали кстати в наличии которая была.
+ 1ТО в подарок, коврики и резину переставили)
Поделюсь своей нестандартной историей приобретения Jки.
В начале января прошлого года появилось желание-возможность приобрести новую Астру.
Для себя четко определил, что покупать буду только ту конфигурацию которую хочу, а не которую сможет предложить дилер. Поехал в Автомир на ярославке. На месте стало ясно, что точной информации ни по интересующему цвету, ни по интересующим допам у них нет. Несколько дней созвонов перезвонов, невнятное мычание манагера. В итоге плюнул на все, по штудировал в очередной раз инет на предмет приобретения Астры где-нибудь ещё... И как результат поехал заказывать машину в Белоруссию.
Из двух имеющихся дилеров Опеля был выбран РМ Маркет (просьба добавить в список ).
30 января был сделан заказ и внесена предоплата. Сонный манагер долго хлопал глазами и не мог поверить, что я из РФ приперся и готов внести предоплату. За проявленное недоверие с его стороны мною была получена скидка в 5%.
22 июня (да, согласен что не быстро...) приехал получать авто.
В итоге, произошло пополнение автопарка: 1.6Т, МКПП, комплектация Sport, сборка Англия
Из вкусняшек: AFL, AGR, OPC Line (комплект обвеса), Quick Heat, задний парктроник, диски R18хj8, навигация DVD800 (совершенно точно можно было сэкономить 149евро и взять CD500), FlexRide
Жалею, что сэкономил на Infinity и на люке
Зато не жалею, что рискнул (тяжело быть пионером) и купил авто в РБ, и в той комплектации и с теми допами что и хотел.
Зажимов, со стороны дилера, не было - коврики, портмоне, ручка, брелок, проспекты, кофе (позже заметил, что еще и антикор сделали).
Был один косяк -отсутствовали декоративные заглушки ручек задних дверей. После замечания заглушки мгновенно нашлись и были установлены на место.
Последний раз редактировалось Sharikoffs; 06.08.2012 в 17:11.
Astra J 1.6T МТ (OPC Line, FR, AFL, AGR, QH и т.д.) vs Focus2 2.0мт (тоже всего дофига)
Брал в прошлом году в Фаворит-моторс - 1.4Т на автомате, Enjoy + куча допов в т.ч. люк, брал из наличия, в подарок получил сигнализацию с установкой + комплект автомобилиста.
AlexKov, я брал не в кредит, так что просто в Мажоре жмоты сидят)
Мэйджор. Брала из того, что было в наличии. Комплектация космо, оформили все за неделю + кучка подарков (коврики, компрессор, пылесос, пепельница, набор автомобилиста)....
ХС 90
Проблема в том, что, не рискуя, мы рискуем в сто раз больше.
Ждать не хотел, искал из того, что в наличии было у дилеров, нужная комплектация (1.4Т АТ enjoy+одноименный пакет, обязательно белый цвет) окзалась в Кларусе на Варшавке, дали скидку 40 т.р., за 2011 год (брал в феврале 2012), в подарок брызговики и коврики в салон, заинтересованности в покупателе никакой, вместо того, чтобы бегать за мной, получилось с точностью до наоборот я бегал за манагером со своими расспросами и мешал ему заниматься какими то более важными делами, чем продажа автомобилей.
п.с. неохота в документы лезть, а то б фамилию манагера написал.
брал в дженсере в конце декабря 2011. (модельный 2012) брал из того что было в наличии. ждал неделю пока привезут со склада в мск. или где у GM склад.
астра 1.4Т акпп космо + премиум + эл. ручник. без подарков но зато за 810тр.
астра 1.4Т акпп космо + премиум + эл. ручник. без подарков но зато за 810тр.
Это довольно весомый подарок
19.09.2012 09:02
DREAMER_809
Гость
Сообщение от *PaShTeT*
Ждать не хотел, искал из того, что в наличии было у дилеров, нужная комплектация (1.4Т АТ enjoy+одноименный пакет, обязательно белый цвет) окзалась в Кларусе на Варшавке, дали скидку 40 т.р., за 2011 год (брал в феврале 2012), в подарок брызговики и коврики в салон, заинтересованности в покупателе никакой, вместо того, чтобы бегать за мной, получилось с точностью до наоборот я бегал за манагером со своими расспросами и мешал ему заниматься какими то более важными делами, чем продажа автомобилей.
п.с. неохота в документы лезть, а то б фамилию манагера написал.
Было бы неплохо его фамилию узнать - таких тоже надо знать заранее!!!
вместо того, чтобы бегать за мной, получилось с точностью до наоборот я бегал за манагером
У нас в Челябинске тоже самое. Манагеры только заказы принимают и деньги собирают. Дальше садятся на жопу и шевелится не собираются. Даже не могут сделать запрос в другой регион где нужное авто без толку стоит в наличии. А про скидки и подарки вообще можно забыть и не вспоминать.
29.09.2012 18:54
DREAMER_809
Гость
АвтоцентрСити Видное, менеджер Сергей Василенко! Сделал всё здорово: херни не предлагал, документы и машинку подготовил здорово, в машинке показал и пояснил всё, что необходимо! В подарок дал коврики и пакет автомобилиста, скидка 35 000 (за наличку + страховка). ВСя процедура = 13 дней!
У нас в Челябинске тоже самое. Манагеры только заказы принимают и деньги собирают. Дальше садятся на жопу и шевелится не собираются. Даже не могут сделать запрос в другой регион где нужное авто без толку стоит в наличии. А про скидки и подарки вообще можно забыть и не вспоминать.
В Челябинске сам живу, Джемир ужасный, Планета-Авто не компитентные, манагер пытался мне парить GTC 1.6 на автомате, в итоге забираю из наличия в екб!
Комплектация в подписи, обошлась в 950 тыщ без скидки....скинули 45 тыщ за кредит и страховку в Ингосстрахе....приехала за 3 месяца вместо обещанных 4-5, подарили коврики, брызговики, сигналку и пороги...всем оч довольна..манагер-Козлова Татьяна )
Комплектация в подписи, обошлась в 950 тыщ без скидки....скинули 45 тыщ за кредит и страховку в Ингосстрахе....приехала за 3 месяца вместо обещанных 4-5, подарили коврики, брызговики, сигналку и пороги...всем оч довольна..манагер-Козлова Татьяна )
Дженсер Люберцы, 1,4T, АКПП, Cosmo, чорний тащка))) из наличия (со склада в Троицке как сказал манагер) на все дела ушло 8 дней, два дня из которых я сам продинамил)
Забрал 20го окт.
Цена 743 900 руб. - на тот момент оказалось лучшим предложением, как не тряс менеджеров и не "сталкивал лбами" дилеров.
Брал в КМ/ч Химки.Скидка 2% итог:857000 р шла 3,5месяца подарки брызговики + мягкая игрушка Руллес .Манагер Петров все сделал красиво.PS в голосовании нет КМ/Ч за то есть какой то Автоимпорт
Corsa D 1.4AT 2007
ASTRA Sport Tourer J 1.4Т АТ Cosmo 2012