Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: АКБ

1. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LampCos Посмотреть сообщение
    то же самое, но машина 2008, сегодня минус 8 было - завелась, но немного с запозданием, подумываю.
    Кстати, а кто знает, чтио значит, когда минусовая клемма обрастает таким сине-бело-зеленым налетом?
    И кто что думает по поводу АКБ MUTLU или все же Бош какой-нить сильвер3 или 4, Может Варта D59?
    Если мне память не изменяет, то окисление клемм происходит тогда, когда акум начинает пропускать пары электролита из-за какой либо неплотности корпуса АКБ... Прежде чем писать, что это не так - задумайтесь...почему изначально, на новом авто этого нет??? А ещё, в старые времена под клемму, когда начинался этот прцесс одевали войлок, пропитанный маслом...для уменьшения этого эффекта.

Последний раз редактировалось ан-529; 18.01.2014 в 12:37.

2. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    ан-529
    Вполне вероятно - неплотность, так как открывал банки чтоб померить плотность.
    Парни, а не подскажите по высоте 190мм влезет? хочу Мутлу через инет заказ взять, так подешевше, а то по факту примерить то можно, но тогда и цена на 400р поболее.
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

3. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    LampCos
    влезет
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

4. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=LampCos;
    Вполне вероятно - неплотность, так как открывал банки чтоб померить плотность.
    Парни, а не подскажите по высоте 190мм влезет? хочу Мутлу через инет заказ взять, так подешевше, а то по факту примерить то можно, но тогда и цена на 400р поболее.[/QUOTE]

Есть очень много марок с размерами 175*175 Или 178*178, сейчас точно не помню, так вот на них провода очень хорошо одеваются. На 190 провод может иметь натяг, но лучше промерить высоту своего акума, чтоб быть спокойным...

5. BANNED Новичок ImTen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Spander-Vitz Посмотреть сообщение
    Народ, а никто из вас часом не сталкивался с аккумуляторами марки Sznajder???
    Вот новый скоро брать хочу, выбираю какой лучше. Эту марку вроде бы хвалят, да и не видел негатива о них. Хотел вот еще у вас советов узнать))
    Да, хорошие аккумуляторы, тоже знаю, что надежные и неприхотливые. Смотри на сайте официального дистрибьютора в рашке. Там каталог есть, найдешь. Видел и в продаже в магазинах, но не часто встречаются.

6. BANNED Начинающий Астравод Spander-Vitz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ImTen
    Да уже такой и взял, на зарядку раз всего ставил, после покупки. Пока что только радует.

7. Новичок Новичок Flotri на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ох уж даже не знаю что брать, разнообразие просто огромное, каждый хвалит свой...
    А как можно отличить подделку? Потому что слышал, что среди именитых брендов зачастую подделки продают, которые гораздо быстрее выходят из строя.

8. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Flotri
    Бери самый тяжелый(при одинаковой емкости)
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

9. BANNED Новичок ImTen на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Flotri Посмотреть сообщение
    ох уж даже не знаю что брать, разнообразие просто огромное, каждый хвалит свой...
    А как можно отличить подделку? Потому что слышал, что среди именитых брендов зачастую подделки продают, которые гораздо быстрее выходят из строя.
    Бери у официалов, у разных марок есть свой дистрибьютор в РФ. По поводу Sznajder я вон как раз выше писал

10. BANNED Начинающий Астравод Spander-Vitz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, к тому же у официальных представителей гарантия будет больше

11. Машина ноября 2006 года. Родная АКБ сдохла вчера. 7,5 лет однако.
    Johnych

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)