Подскажите, астроводы, вы пользуетесь антирадарами и региками отдельно, или есть те, у кого 2 в 1? Засмотрелся на Stealth MFU 620 , но вот сомневаюсь все равно...
Читал-читал и все-таки не стал брать, слишком мало отзывов на этот стелс наскреблось. Заказал тоже гибрид, но более проверенные - Inspector Marlin . Надеюсь, он меня не подведет)))
Пожалуйста, помогите определиться! Neoline X-COP 9500 - хороший или лучше по отдельности купить?
Я тоже было губу раскатал... Потом покурил форум http://www.rd-forum.ru/forums/neoline.104/ и решил пока закатать.
Сейчас курю тему эскорта. Оно, конечно дороже и не комбайн но, надеюсь, того стоит....
Не верю я ни Кетайзам, ни Карейзам
.................................................. .........
Antara 2,2 2013
Пожалуйста, помогите определиться! Neoline X-COP 9500 - хороший или лучше по отдельности купить?
Имхо лучше по отдельности. Все эти "шампуни 3 в 1" ни о чем - чисто маркетинговый ход. На деле, когда всего понемногу, общее качество сильно страдает. У меня регик Дигма и антирадар Вистлер. А все вместе вышло дешевле упомянутого Вами гибрида..
Имхо лучше по отдельности. Все эти "шампуни 3 в 1" ни о чем - чисто маркетинговый ход. На деле, когда всего понемногу, общее качество сильно страдает. У меня регик Дигма и антирадар Вистлер. А все вместе вышло дешевле упомянутого Вами гибрида..
к айфонам это тоже относится? и вообще - дешевле насколько? если ненамного, то имеет смысл все прикупить гаджет подороже с максимумом функционала.
Лучше отдельные устройства. Проводку главное аккуратно спрятать и все. Все самые навороченные антирадары быстро устаревают, потребность в видеорегистраторе сегодня одна камера а завтра захочется 2 или по кругу поставить а тут геморой с продажей того что купил накануне.
к айфонам это тоже относится? и вообще - дешевле насколько? если ненамного, то имеет смысл все прикупить гаджет подороже с максимумом функционала.
Конечно) Как уже отметили, в качестве фотика его никто брать не будет, хотя снимает он неплохо..
Что до цены, то точно не помню, но мне оба девайса точно стали меньше, чем в 8 штук. А гаджет подороже не значит, что он будет получше (и в плане функционала тоже). Вот хотя бы тот же обзор антирадара Вистлера за 1900 р.