Это кухонный вариант я так понял?
На работу месяц назад взяли 30 штук Тошиб 20'' со встроеным DVD, модель могу посмотреть если надо. Пока вроде все довольны, меня самого тоже устраивает. Цена около 15 вроде была.
Для таких диагоналей - пох чо брать, главное не нонейм. А прально пойти в какойнть крупный магаз електроники (или даже не в один) и своими глазами выбрать, чо понравиццо... 8) И брать чо дешевле, ибо все ети примочки "супер-пупер-моушн" или "йоптать-вижн" - куйня для 20"
ЗЫ Не в качастве совета, а просто мои личные предпочтения - тошка-гнусмас...
Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я
мона найти толи Малайзию толи Индонезию, не помню точно модельки, но натыкался.
Господи, где ш ты такое нашел?
Зря подкалываешь, ибо так и есть. Щас нет времени, но еси ты наствиваеш, спецом для тя ищо раз пороюсь. Мой 27WL55R - точно азиаццкий (тока не помню точно молайзия или индонезия). Официальная поставка. Но для мну и "серый" импорт рулит ибо дешевле.
Сообщение от Shar372
Сообщение от bubba3
главное не нонейм.
чем name от noname кроме цены отличается?
А х3 чем, но лично я ачкую от них Кста, они не намного дешевле, так што я лучше за спокойствие немного переплачУ 8)
Резюме: имхо лучше "серая" тошка, чем нонейм
ЗЫ А вот серые корейцы и филипсы - ба-а-альшая редкость, а можт и вовсе их нету. Поэтому и ценники задраны 8)
ЗЗЫ Афтару
Щас по м-видиям, техносилам и иже с ними - распродажи начались, так што мона взять оч дешево, так што удачи и да обрящет ищущий
Щас по м-видиям, техносилам и иже с ними - распродажи начались, так што мона взять оч дешево, так што удачи и да обрящет ищущий
сэнкс! Так и делаю!
а че samsung в вашем диспуте не фигурирует? неужто всё настолько плохо с ним?
Да, кстати? Народ, че там с самсунгами вообще сейчас? Раньше делали на совесть это 100%! У меня телевизору 10 лет уже! Тьфу-тьфу-тьфу показывает как и раньше!
Xenon
Я ж написал, што в мои предпочтенья входят тошка и гнусмас (читай с конца слова) Про дваццатки не знаю, а >30" мне нравяццо как показывают. Особенно отметил у них клёвый чорррный цвет
что-то не так! раньше все проще было: ну ты лошара, такую куйню взял! а ща? извините, извини...эх!
Ребзя, мне подсветка реально нра, но картинка - АААААА, супер! кароч, я рад. ща вот буду 37 или 42 брать в большую комнату и тож филипс и тож с подсветкой :P
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
Приветствую.
Изучаю рынок 19-20" ЖК-телевизоров.
К новому году нужно выбрать и купить.
Есть ли у кого мысли на эту тему?
Заранее спасибо.
Зачем такой мелкий?
Сейчас оптимально брать 32 размер.
Меньшие диагонали стоят непропорционально меньше.
Ну и FullHD идет лесом, бери обычный HDTV.
Нормальный ящег 32'' стоит 17.000-18.000!
В крупных сетевых магазинах типа (Эльдорадо, М-Видео) накрутки огромные, лучше брать в интернет-магазинах.
Купил месяц назад Philips 9603 за 38 штук, ваще вещь! Рекомендую!
32" с 1080р, Амбилайт, офигенный проц обработки движения, картинка шикарная, динамику обрабатывает на 5+, Гнусмус, Сони и Тошиба - отстой.
У 32" панелей дешевле 30 тыс. будет отстойный проц обработки картинки и эфира, картинка будет откровенное г@вно. Проверено, уж сколько я их пересмотрел в салонах и магазинах... Дешево хорошо не бывает.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У 32" панелей дешевле 30 тыс. будет отстойный проц обработки картинки и эфира, картинка будет откровенное г@вно. Проверено, уж сколько я их пересмотрел в салонах и магазинах... Дешево хорошо не бывает.
Чушь полная! :P
32'' покупается сейчас как раз за 20 000 рублей.
Причем Тоша, Самсуньг и т.д.
32'' дороже 30 000 ублей это FULL HD!
Или у тя есть BLUE-RAY плеер?
извините оба, но подсветка эта - примочка для лохов.
А ты сам ее в действии видел? Не в зале в магазине, а в комнате на стене? Вот посмотри, потом говори.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Tenoch
За 20-ку ты купишь максимум - древнюю панель HD-Ready со старым процом. Или ты будешь спорить, что проц тут не играет ни какой роли? Сравни те же филовские PixelPlus 2 и Pixel HDEngene. Это небо и земля. У Тошибы отстойная цветопередача, у Гнусмуса - обработка динамики. У всех вместе - обработка нашего говнячего эфира. Что в эфире лучший Фил тебе скажут в любом салоне, даже фирменном другой марки.
Сообщение от Tenoch
32'' дороже 30 000 ублей это FULL HD!
Ясен пень.
У неня не плеер, у меня ноут с HDMI и комп с ATI 4870 и HDMI, на котором я в игушках без потери играбельности выставляю 1920х1080. С нэта качаю фильмы и мультфильмы в BD весом по 20-40 гигтар и на HD-Ready панели это будет полным каллом.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerj
Скажи-ка мне дружище, а вот пачиму ты ездишь на каком-то сраном Опиле, если есть БМВ, Ауди и Мерс?
Тебе в любом салоне Опиля скажут, что у БМВ идеальная развесовка, отличные шестициллиндровые двигатели и т.д.
Потому, что в рамках моего бюджета в 650 тыс. Опель был лучшим выбором, так же как при выборе телевизора с бюджетом 40 тыс. лучшим был тот, который я взял. Если я покупаю вещи, то выбираю лучшее в моем бюджете, а не выбираю лучшее из худшего с целью максимально съэкономить. Если в бюджете нет достойного предложения, о покупке которого не будешь жалеть, то лучше отказаться от покупки совсем и копить деньги.
Из других вариантов тут может быть:
1. Взять за те же деньги бОльшую диагональ, но с худшими характеристиками. За 40 можно найти и 52", но на картинку будет страшно смотреть - ты представляешь себе 52" с разрешением 1366 х 768? Да там пиксель с кулак будет, а смотреть на такое можно только с расстояния 20 метров.
2. Зажать деньги и взять меньшую диагональ с худшими характеристиками. Тоже не вариант, хотя лучше чем первый.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Сообщение от Tenoch
на каком-то сраном Опиле, если есть БМВ, Ауди и Мерс
А кто у тебя кто в телевизорах и на основании чего сделана такая классификация?
Тебе в любом салоне Опиля скажут, что у БМВ идеальная развесовка, отличные шестициллиндровые двигатели и т.д.
Ты путаешь классы машин. А в салонах БМВ и прочих мне скажут, что Феррари и Ламбо лучше. Тошибы, Сони и Филы - это ширпотребные марки, а вот, скажем, Loewe - это уже БМВ и Мерседес, там 32" стоят уже 100 тыс. и картинка совсееем другая.
Так что не путай теплое с мягким.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Сообщение от Tenoch
Следуя твоей логике ты зря купил Опиль за 650 000.
Для особо не грамотных уточняю:
Сообщение от VerSerj
Если в бюджете нет достойного предложения, о покупке которого не будешь жалеть, то лучше отказаться от покупки совсем и копить деньги.
Я выбрал лучший вариант, о покупке которого не жалею. Вот если у человека амбиции на БМВ, а он покупает Астру - тогда да.
VerSerj
Ну вот-таки и получается, что дело не в том, что телевизор 32'' от той же Тоши за 20 000 ру гавно (как ты пишешь), а Эмбилайт 32'' от Филупса за 38 000 ру это ваще круть...
А дело все в твоих запросах играть в игрушки 1920х1080
Вот с этого и надо было начинать, а не с того, что
У 32" панелей дешевле 30 тыс. будет отстойный проц обработки картинки и эфира, картинка будет откровенное г@вно.
А дело все в твоих запросах играть в игрушки 1920х1080
Конечно, это один из пунктов моих запросов. А что, это не характерная для телевизора функция или я требую от него чего-то особенного? Я же не искал телевизор с кофеваркой. Еще мне такое разрешение нужно для BD-видео. Я не собираюсь смотреть 1080р на 1080i или, упаси господи, на 720р.
Сообщение от Tenoch
Ну вот-таки и получается,
И где это получается? Дай цитату.
Сообщение от Tenoch
а Эмбилайт 32'' от Филупса за 38 000 ру это ваще круть...
1. Да, круть, и он есть у более дешевых моделей, только первой версии.
2. Да, за удовольствие надо платить. Ты же не надеялся получить к своему Фокусу 2-литровый мотор просто так, в подарок, по цене стока? Хотя без этого тоже можно было обойтись и ездить на 1.8, например, зачем столько платить за такую мизерную прибавку?
Сообщение от Tenoch
а не с того, что
Я начал все правильно - с процессора и FullHD, т.к. именно они, а не Эмбилайт делают такую цену.
Прежде чем нести всякую фигню, сходи в хороший магаз и сравни картинку (статику, движение и эфир; HD-Ready и FullHD) на одной диагонали за 20 и за 40 тыс., тогда поймешь о чем я говорю.
За 40 можно найти и 52", но на картинку будет страшно смотреть - ты представляешь себе 52" с разрешением 1366 х 768? Да там пиксель с кулак будет, а смотреть на такое можно только с расстояния 20 метров.
VerSerj
Я был в Магазинах. Смотрел картинки.
Меня абсолютно устраивает HD-Ready как для эфира, так и для просмотра фильмов на обычном DVD-плеере с HDMI-выходом.
И что дальше? Я не понимаю о чем ты говоришь!
Если ты говоришь про мотор, то я взял мотор 2.0 литра, а не 2.5Т, потому что мне вполне хватает 2.0.
Фигня не фигня, а картинку с остальными лучше не сравнивать.
Картинка фигня у них, тем более за ту цену что просят. ИМХО, ЭЛТ были у них отличные, а в ЖК поздно сунулись и никак догнать не могут.
Сообщение от VerSerj
А что не так? При одинаковом разрешении чем меньше диагональ тем меньше размер пикселя и картинка более четкая. Или я не прав?
Мне про кулак смешно.
Минимально различимый глазом объект - 0.29мм с 1м., 52" при 1366х768 это пиксель (точнее триада) 0.84х0.84мм, т.е. уже с 3 метров нельзя будет увидеть разницу между 1366х768 и 1920х1080.
ЗЫ У мну при 42" 1024х768, с 2.2м пиксель вижу только когда смотрю рабочий стол компа, и то с трудом.