поможите с кат. номерами на прокладки масляного радиатора astra h z16xer
в сервисе сказали менять прокладки масляного радиатора....их там аж 8 штук (как понимаю - разные)
Собственно вопрос - какие нужно брать, какие у них каталожные номера
В итоге нужно менять именно эти три указанные
У меня в данный момент та же проблема, нужно менять прокладки теплообменника. Сколько у тебя запросили за работу в сервисе? Мне насчитали 4 тысячи только за работу + 1,5 рубля ща прокладки и антифриз
В итоге нужно менять именно эти три указанные
У меня в данный момент та же проблема, нужно менять прокладки теплообменника. Сколько у тебя запросили за работу в сервисе? Мне насчитали 4 тысячи только за работу + 1,5 рубля ща прокладки и антифриз
как три когда их 8 ?)))))) чего то я не догоняю))))
за работу сказали возьмут около 3,5
в сервисе сказали менять прокладки масляного радиатора....их там аж 8 штук (как понимаю - разные)
Собственно вопрос - какие нужно брать, какие у них каталожные номера
НИКАКИХ! прокладок брать не надо!
пусть сами берут сервисмены, ибо потом ничего не предьявишь, скажут привез говно, мы его и поставили...
если не могут сами заказать-меняй сервис.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Менять надо все. И масляные, и там где антифриз. Все они одноразовые, осбенно те, которые трубки уплотняют. Кто не менял их - жалеют об этом.
Не забудьте и про прокладку № 8. Плюс к этому запасайте новые прокладки выпускного коллектора. И совсем до кучи - колечко для трубки масляного фильтра.
В общем меняй сервис СуперСерега)))
хтя ты уже и сам наверное это понял)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
менял сегодня..... текли только прокладки 2 шт которые стоят между двигателем и маслоохладителем. номера 5650962 и 5650960 но менял все которые рекомендуют, так на всякий случай. Пробег 182000.
Последний раз редактировалось SanSanych; 31.12.2011 в 07:57.
НИКАКИХ! прокладок брать не надо!
пусть сами берут сервисмены, ибо потом ничего не предьявишь, скажут привез говно, мы его и поставили...
если не могут сами заказать-меняй сервис.
Всё они могут, но я сам хочу заказать чтобы сэкономить и чтобы фуфлыжные расходники не поставили.
но вот, мама дорогая, так и не могу понять ответа на свой вопрос про каталожный номера 8ми прокладок)))))
Итак, что имеем на данный момент:
1) Надо менять 8 прокладок
2) Три каталожных номера подсказали - 56 50 972, 56 50 962 и 56 50 960. Если закажу по одной - заменю 3 прокладки. Надо еще5!
Итак вопрос, какие каталожные номера у оставшихся 5ти прокладок, либо какие то прокладки надо брать по несколько штук ????????
Хелп, комарадос!
Там всегда 3 прокладки, в самом обменике, одна большая фигурная, и 2 овальные, течет всегда 2 мелкие, + еще надо менять мелкие прокладки с трубок охлаждения.
не могу найти картинку, по ней могу показать какие надо..
Astra h GTС с панарамой, МКПП 1.8 2010г, паук 4-1.
вот, что мне дали в сервисе:
5650962
5650972
5650960
6338472
5650969
5650966 - 2шт.
5650971
5650974
на exist примерно 2000 рэ. получается
1)правильно ли я понял (уточняю), что если мне официал на z16xer 2007 г. написал "течь масла из-под прокладок масляного радиатора" и "менять комплект", то он имел именно те прокладки, которые я указал в цитате? хочу заказать в exist и отдать в свой любимый сервис...
2)ещё официал пишет "течь из-под термостата"...какие здесь прокладки нужны?
3)"течь из-под сальника выбора передач КПП"..помогите что купить нужно!
4)"течь масла заднего сальника колен-вала,левого привода"...тот же вопрос?
прошу помочь)
Друзья, привет!
Сегодня в сервисе при открытии бачка с антифризом на крышке была небольшая эмульсия. Ребята сказали менять прокладки маслоохладителя.
Несколько вопросов.
1. Так ли это? Я имею в виду, может ли быть что-то еще?
2. Правильно ли я понял, что Ответ № 13 все то, что мне нужно? или все- таки можно обойтись меньшим количеством прокладок в моем случае (их там указано 9 штук)?
3. Может, существует код комплекта сразу всех прокладок, чтобы не покупать их отдельно?
Заранее, спасибо за ответы!
savrasoff
вообще всего прокладок, если делать по ФенШую, то 11 штук.
Вы можете сменить только 3 основные в маслоохладителе. Потом поменяете и остальные, если сразу денег не хватает