Сообщение от
Blake
Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём. Сегодня сижу дома никого не трогаю, слышу с улицы звук удара, выглянул в окно, а там Лансер отъезжает от моей машины (В635МЕ197 - номер Лансера, вдруг кто-нибудь увидит, территориально всё случилось г Москва, метро Коньково). В общем выбежал я на улицу, нашел этот лансер припаркованным с другой стороны дома, повреждения у него - вся левая бочина, передний бампер и диск (колесо спустило), сфотографировал номер, вернулся к своей машине, там у меня весь правый бок оцарапан+ крыло+ диск (насчет помят или нет - узнаю завтра, сейчас темно на улице). Вызвал ментов и решил вернуться к машине виновника аварии, только выглянул из-за угла дома - смотрю в машину садятся мужик и баба (баба за руль), подбегаю, интересуюсь далеко ли собрались как насчет того чтобы возместить вред? Баба под градусом отвечает, что ничего не знает, никакую машину она не видела, я сказал, что дождемся ментов, а там посмотрим кто прав, кто виноват, она дала по газам и выехала из двора. В это момент мне звонят менты и спрашивают что происходит, я им рассказываю, они предлагают мне погнаться за ней на своей машине, а я не могу т.к. у меня по закону подлости села батарейка в брелке. В общем менты опоздали где-то на 2 минуты, естественно, что догнать они её не смогли (видимо спряталась где-то во дворах). Пока я заполнял заявление, менты пробили номер, съездили к хозяйке машины, которая им сказала, что где машина - не знает, документы на машину у неё на руках, ключей нет. Менты мне выдали бумажку на основании которой мне надо будет явиться в ГИБДД не ранее, чем через 10 дней для разбирательства. На этом - то всё и закончилось. В связи с вышеизложенным возникают следующие вопросы:
1) Реально ли мне получить компенсацию? (КАСКи нет)
2) Где качественно можно покрасить машину (цвет - красный лак, с ним я слышал косячат много)
3) Сколько это будет по деньгам (покраска 2-х дверей, крыла, про диск пока интересоваться не буду - не знаю еще в каком он точно состоянии.)