Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Где покрасить, а так же есть ли шанс получить компенсацию с виновника аварии?

1. Где покрасить, а так же есть ли шанс получить компенсацию с виновника аварии?

Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём. Сегодня сижу дома никого не трогаю, слышу с улицы звук удара, выглянул в окно, а там Лансер отъезжает от моей машины (В635МЕ197 - номер Лансера, вдруг кто-нибудь увидит, территориально всё случилось г Москва, метро Коньково). В общем выбежал я на улицу, нашел этот лансер припаркованным с другой стороны дома, повреждения у него - вся левая бочина, передний бампер и диск (колесо спустило), сфотографировал номер, вернулся к своей машине, там у меня весь правый бок оцарапан+ крыло+ диск (насчет помят или нет - узнаю завтра, сейчас темно на улице). Вызвал ментов и решил вернуться к машине виновника аварии, только выглянул из-за угла дома - смотрю в машину садятся мужик и баба (баба за руль), подбегаю, интересуюсь далеко ли собрались как насчет того чтобы возместить вред? Баба под градусом отвечает, что ничего не знает, никакую машину она не видела, я сказал, что дождемся ментов, а там посмотрим кто прав, кто виноват, она дала по газам и выехала из двора. В это момент мне звонят менты и спрашивают что происходит, я им рассказываю, они предлагают мне погнаться за ней на своей машине, а я не могу т.к. у меня по закону подлости села батарейка в брелке. В общем менты опоздали где-то на 2 минуты, естественно, что догнать они её не смогли (видимо спряталась где-то во дворах). Пока я заполнял заявление, менты пробили номер, съездили к хозяйке машины, которая им сказала, что где машина - не знает, документы на машину у неё на руках, ключей нет. Менты мне выдали бумажку на основании которой мне надо будет явиться в ГИБДД не ранее, чем через 10 дней для разбирательства. На этом - то всё и закончилось. В связи с вышеизложенным возникают следующие вопросы:
    1) Реально ли мне получить компенсацию? (КАСКи нет)
    2) Где качественно можно покрасить машину (цвет - красный лак, с ним я слышал косячат много)
    3) Сколько это будет по деньгам (покраска 2-х дверей, крыла, про диск пока интересоваться не буду - не знаю еще в каком он точно состоянии.)

2. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём. Сегодня сижу дома никого не трогаю, слышу с улицы звук удара, выглянул в окно, а там Лансер отъезжает от моей машины (В635МЕ197 - номер Лансера, вдруг кто-нибудь увидит, территориально всё случилось г Москва, метро Коньково). В общем выбежал я на улицу, нашел этот лансер припаркованным с другой стороны дома, повреждения у него - вся левая бочина, передний бампер и диск (колесо спустило), сфотографировал номер, вернулся к своей машине, там у меня весь правый бок оцарапан+ крыло+ диск (насчет помят или нет - узнаю завтра, сейчас темно на улице). Вызвал ментов и решил вернуться к машине виновника аварии, только выглянул из-за угла дома - смотрю в машину садятся мужик и баба (баба за руль), подбегаю, интересуюсь далеко ли собрались как насчет того чтобы возместить вред? Баба под градусом отвечает, что ничего не знает, никакую машину она не видела, я сказал, что дождемся ментов, а там посмотрим кто прав, кто виноват, она дала по газам и выехала из двора. В это момент мне звонят менты и спрашивают что происходит, я им рассказываю, они предлагают мне погнаться за ней на своей машине, а я не могу т.к. у меня по закону подлости села батарейка в брелке. В общем менты опоздали где-то на 2 минуты, естественно, что догнать они её не смогли (видимо спряталась где-то во дворах). Пока я заполнял заявление, менты пробили номер, съездили к хозяйке машины, которая им сказала, что где машина - не знает, документы на машину у неё на руках, ключей нет. Менты мне выдали бумажку на основании которой мне надо будет явиться в ГИБДД не ранее, чем через 10 дней для разбирательства. На этом - то всё и закончилось. В связи с вышеизложенным возникают следующие вопросы:
    1) Реально ли мне получить компенсацию? (КАСКи нет)
    2) Где качественно можно покрасить машину (цвет - красный лак, с ним я слышал косячат много)
    3) Сколько это будет по деньгам (покраска 2-х дверей, крыла, про диск пока интересоваться не буду - не знаю еще в каком он точно состоянии.)
    Фото увечий можно? Бабу, та которая была за рулем сфоткал? Иди в рай. отдел. Моли, что бы подняли записи с камер наблюдений близ лидайших улиц (они не обязаны, но если пообещаешь благодарность хотя ты письменную, думаю пойдут на встречу).

3. Фотки только не раньше завтра сделать смогу, темно сейчас. К сожалению, бабу я не сфотографировал (тупанул, да и надо было встать перед капотом, чтобы не смылась - еще раз тупанул). У нас тут камер немного, так что сомневаюсь насчет Рай. отдела, но попробовать можно, только вот какой в этом будет смысл, если номер и марка машины мне и так известны?

4. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ээээ, дядя, ты не прав, на камерах рожа засветиться могла, шансы не велики, но они есть. Если тебе удастся доказать что это именно эта баба раскурочила авто-будет страховка. В личку завтра дам пару советов как заставить ее к тебе самой прийти

5. Я так понимаю, что ГАИшники этим заниматься не будут, и надо брать инициативу в свои руки?

6. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    да,делаешь экспертизу потом к эксперту и в суд на хозяйку авто.,а там уже пускай доказывает что да как
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

7. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я так понимаю, что ГАИшники этим заниматься не будут, и надо брать инициативу в свои руки?
    Это не в их юрисдикции. Хотя я бы и на имя начальника районного Гаи написал бы заявления, мол прошу разобраться, зарегистрировал бы эти в приемной или там концелярии, такое же отправил бы заказным письмом. Будет толк

Добавлено спустя 50 минут:

Цитата Сообщение от PAZL Посмотреть сообщение
    да,делаешь экспертизу потом к эксперту и в суд на хозяйку авто.,а там уже пускай доказывает что да как
    Хозяйка говорит что машину сдала в аренду и концы в вводу. Не канает. Нужно искать ту Мдам которая рулила.
    Последний раз редактировалось DonMindoza; 12.12.2013 в 09:54.

8. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    [QUOTE=Blake;6658328]Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём.
    Твой далеко не единичный случай, и прежде всего нужно искать вашего местного участкового или в райотдел полиции.....и строчить заяву с приложением фоток, причем написать в этом случаи нужно в самых ярких красках, что типа пытался задержать и остановить пьяную нарушительницу. Обрати внимание на web камеры во дворе....тож может пригодится, точнее можно попытаться установить время наезда злостной тётки. Если всё грамотно напишешь, то думаю эту барышня пойдет не только по хулиганке, но и по уголовке.....причем во втором случаи это уже не шутки. Ещё попроси соседей или друзей побыть понятыми....очень полезно будет. Не тяни с этим и все будет пучком.....Удачи!!!))
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

9. Привет. Про поиски помочь не могу, зато знаю хороший сервис в Ясенево, сам там свою машину восстанавливал. На днях поеду туда ещё раз, опять красить бочину. Называется Nord Star. Не рекламма, не хочеш, не звони. Но делают подбор краски и красят с жестянкой очень хорошо. После них был несколько раз на Дженсере, вопросов по кузову даже не возникло. Моя машина ещё на гарантии. 8-968-615-1313 Дмитрий. Будут вопросы, звони.

10. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Дмитрий 138 Посмотреть сообщение
    Не рекламма, не хочеш, не звони
    Спалился

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

11. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    Цитата Сообщение от Goga-opel Посмотреть сообщение
    Это не в их юрисдикции. Хотя я бы и на имя начальника районного Гаи написал бы заявления, мол прошу разобраться, зарегистрировал бы эти в приемной или там концелярии, такое же отправил бы заказным письмом. Будет толк

Добавлено спустя 50 минут:

Хозяйка говорит что машину сдала в аренду и концы в вводу. Не канает. Нужно искать ту Мдам которая рулила.
    в аренду сдают по договору,она хозяйка пускай в суде доказывает каму и когда,иначе она сама будет за всё платить.машина же не в угоне.
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

12. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Я так понимаю, что ГАИшники этим заниматься не будут, и надо брать инициативу в свои руки?
    Нормально они этим занимаются, тем более номера есть. Им трудов по базе пробить и номер хозяина набрать по телефону и пригласить на осмотр с машиной. По поводу аренды, другу дал покататься иль еще чего - проблемы хозяина скрывшейся машины, пусть документально доказывает, нет документов - ответственность владельца. А так как скрытие с места ДТП - однозначное лишение прав (а если уже лишен - 15 суток), то стимул договориться мирно у злодея весьма весом.

13. Вот фотки, её машину не было времени подробно фотографировать, у меня еще ручка от передней пассажирской двери отваливается (на фотке не видно). Ходил в рай. отдел полиции, меня там послали, сказали пусть ГАИшники занимаются, но обмолвились, что кое-что в Управе района можно поискать. Пошел в Управу, а у них сегодня какой-то всеобщий день приёма населения, сервера весят, не могут достать ничего, в общем завтра еще разок попробую. Кстати, мы еще раз можем убедиться, что машинка у нас крепкая - сравните повреждения.

12122013469.jpg11122013466.jpg11122013465.jpg11122013464.jpg12122013475.jpg12122013474.jpg12122013473.jpg12122013472.jpg12122013471.jpg11122013467.jpg

Цитата Сообщение от Дмитрий 138 Посмотреть сообщение
    Привет. Про поиски помочь не могу, зато знаю хороший сервис в Ясенево, сам там свою машину восстанавливал. На днях поеду туда ещё раз, опять красить бочину. Называется Nord Star. Не рекламма, не хочеш, не звони. Но делают подбор краски и красят с жестянкой очень хорошо. После них был несколько раз на Дженсере, вопросов по кузову даже не возникло. Моя машина ещё на гарантии. 8-968-615-1313 Дмитрий. Будут вопросы, звони.
    Ну, если не реклама, то посмотрим, сначала хотелось бы стрясти денег с виновницы. Сколько у вас по деньгам и срокам вышло?

Добавлено спустя 10 минут:

[QUOTE=sarabuba;6658723]
    Добрый вечер! Вот и я стал жертвой бухой женщины за рулём.
    Твой далеко не единичный случай, и прежде всего нужно искать вашего местного участкового или в райотдел полиции.....и строчить заяву с приложением фоток, причем написать в этом случаи нужно в самых ярких красках, что типа пытался задержать и остановить пьяную нарушительницу. Обрати внимание на web камеры во дворе....тож может пригодится, точнее можно попытаться установить время наезда злостной тётки. Если всё грамотно напишешь, то думаю эту барышня пойдет не только по хулиганке, но и по уголовке.....причем во втором случаи это уже не шутки. Ещё попроси соседей или друзей побыть понятыми....очень полезно будет. Не тяни с этим и все будет пучком.....Удачи!!!))
    Спасибо, я вот и пытаюсь с веб камер видео получить, имея его на руках уже смогу обратиться в суд на владелицу, поскольку неважно кто был за рулем, главное, что она доверила своё имущество лицу, которое причинило мне ущерб, вот пусть она мне компенсирует ущерб, а сама разбирается с тем, кому она доверила машину. По уголовке точно не пойдёт, нет умышленного повреждения имущества, максимум - административка. Кстати, ГАИишники сказали, что у хозяйки даже прав нет, т. е. я так понял, что ездит её муж и еще кто-то, а может и она решила прокатиться

Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    Нормально они этим занимаются, тем более номера есть. Им трудов по базе пробить и номер хозяина набрать по телефону и пригласить на осмотр с машиной. По поводу аренды, другу дал покататься иль еще чего - проблемы хозяина скрывшейся машины, пусть документально доказывает, нет документов - ответственность владельца. А так как скрытие с места ДТП - однозначное лишение прав (а если уже лишен - 15 суток), то стимул договориться мирно у злодея весьма весом.
    Так ездили они к владелице, документы на машину у неё на руках, ключей не было ( с её слов), где машина она типа не знает, а т.к. менты сказали только через 10 дней обращаться в ГИБДД, то машину моожно успеть 10 раз восстановить, ох боюсь тяжко придётся мне((
    Последний раз редактировалось Blake; 12.12.2013 в 23:24.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    скорее всего менты уже с неё бабок струсили ,поэтому и ситуация развивается по такому сценарию ,в нашем государстве нужно надеется только на себя ,нужно было вышвырнуть эту мадам из машины ,отобрать ключи как минимум до приезда гаи ,а едут они оч долго как правило ,теперь уже доказать что-то потребуется кучу денег и нервов ,намного больше чем стоит весь ваш ремонт ,с быдлом нужно только по быдляцки

15. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Так ездили они к владелице, документы на машину у неё на руках, ключей не было ( с её слов), где машина она типа не знает, а т.к. менты сказали только через 10 дней обращаться в ГИБДД, то машину моожно успеть 10 раз восстановить, ох боюсь тяжко придётся мне((
    Съездите сами в ГИБДД, подайте заявление. Странно, что у Вас с полицией обычной все пошло. Мне во дворе зацепили машину, сосед номер записал, я по возвращении домой через 2 дня вызвал ГИБДД, приехали, написали протокол, по-моему, тоже дней через десять вызвали, сравнили царапки на машинах - зло было наказано. Пока в очереди сидел, там один деятель тоже предъявил машину целую, так инспектор ткнул его носом, что бампер уж больно новым выглядит и следы полироли остались. Предложил либо сознаваться, либо экспертизу сделать по ремонту. В быстром раскрытии они тоже заинтересованы, свой план, которого как бы нет, обязаны выполнять и начальство спрашивает. На самом деле, от инспектора много зависит, мне, возможно, повезло. Ну, и, как правило, очень они "беглецов" не любят, как мне инспектор признался, а раскрытие оценивают у них значимо.
    Желаю удачи.

16. Цитата Сообщение от Victorych9 Посмотреть сообщение
    Съездите сами в ГИБДД, подайте заявление. Странно, что у Вас с полицией обычной все пошло. Мне во дворе зацепили машину, сосед номер записал, я по возвращении домой через 2 дня вызвал ГИБДД, приехали, написали протокол, по-моему, тоже дней через десять вызвали, сравнили царапки на машинах - зло было наказано. Пока в очереди сидел, там один деятель тоже предъявил машину целую, так инспектор ткнул его носом, что бампер уж больно новым выглядит и следы полироли остались. Предложил либо сознаваться, либо экспертизу сделать по ремонту. В быстром раскрытии они тоже заинтересованы, свой план, которого как бы нет, обязаны выполнять и начальство спрашивает. На самом деле, от инспектора много зависит, мне, возможно, повезло. Ну, и, как правило, очень они "беглецов" не любят, как мне инспектор признался, а раскрытие оценивают у них значимо.
    Желаю удачи.
    А какое заявление я должен подавать в ГИБДД, если у они справка о ДТП (копию, без второго участника и моей подписи) выдали? То есть мне дублировать обращение? Вы не подскажите где вы ремонтировали машину и как качество ремонта? (очень актуальный вопрос, т.к. красить машину мне придется в первый раз, до этой сволочи я её ни разу не красил). Спасибо, за пожелание, я вот очень рассчитываю на камеры во дворе, вот только доступа к записям никак получить не могу, а вот инспекторы могут (правда не знаю - будут ли этим заниматься)

17. Новичок Новичок Недотрога на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет)) Подскажите где можно хорошо и не дорого покрасить машинку.. Возможно достаточно заполировать где-то... в так поцарапано 4 элемента. Заранее спасибо.

18. Участник Астравод Victorych9 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    А какое заявление я должен подавать в ГИБДД, если у они справка о ДТП (копию, без второго участника и моей подписи) выдали? То есть мне дублировать обращение? Вы не подскажите где вы ремонтировали машину и как качество ремонта? (очень актуальный вопрос, т.к. красить машину мне придется в первый раз, до этой сволочи я её ни разу не красил). Спасибо, за пожелание, я вот очень рассчитываю на камеры во дворе, вот только доступа к записям никак получить не могу, а вот инспекторы могут (правда не знаю - будут ли этим заниматься)
    Добрый день. Тему давно не смотрел. По обжалованию - это к ГИБДДешному начальству, только сроки, по-моему, прошли уже. А красили мне на Антонова-Овсеенко Автоцентр Сити, по направлению Ингосстраха. Сделано нормально.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)