Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Z13DTH не заводиться при температуре ниже нуля

1. Участник Начинающий Астравод Zolotoy36 на верном пути Аватар для Zolotoy36
    Спасибо
    2 / 4

Z13DTH не заводиться при температуре ниже нуля

Тема для обсуждения поведение дизельных в холодное время года. У меня такая ситуация. Мой Caravan в минус ниже 5 градусов не заводиться, даже если прикуривать. Какие есть теории решения этой проблемы! Машина мерзнет под окном. . . Солярку зимнею заливал!!!

2. Местный Заслуженный Астравод ГришаOpel на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    опиши полностью ситуацию, какое напряжение на акб в момент вкл. зажигания, как крутит стартер, давно ли менял топливн. фильтр, есть ли напряжение на свечах накаливания, проверял ли ошибки(педаль тормоза и газа в пол, зажигание во 2 е положение, ждем и смотрим на изменение значений пробега на приборной панели). Еще после поворота ключа должен издаваться звук работающего моторчика в топливном баке, а через некоторое время автомат. отключаться.
    Opel Astra Sports Tourer A14NEt пробег-38000 км.
    белый из Англии через Калининград-о как! Приморский район, Оптиков

3. Участник Начинающий Астравод Zolotoy36 на верном пути Аватар для Zolotoy36
    Спасибо
    2 / 4
    Топливный менял недавно максимум пробежал 300 км, масло тоже менял также, свечи новые поставил контак есть, батарея правдо слабая, но прекуривали с другой машины крутит нормально. У меня предположения что мне залил летнею саляру, сегодня загоню в бокс попробую ночку погреть машину.

опливный менял недавно максимум пробежал 300 км, масло тоже менял также, свечи новые поставил контак есть, батарея правдо слабая, но прекуривали с другой машины крутит нормально. У меня предположения что мне залил летнею саляру, сегодня загоню в бокс попробую ночку погреть машину.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)