Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 150

Тема: Покупка машины из тест драйва

1. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Покупка машины из тест драйва

Всем привет!
    Очень пытаюсь при обшиться к вашему клубу) недавно продал фф2, во в воскресенье оплатил в салоне астру гтц 1.4 акп спорт стоковую, ждать около двух недель. И вот сегодня мне предложили купить за практически те же деньги (812тыс) астру с тест драйва, но она уже с пакетом премиум(навигация, ксенон и т п), плюс в эти деньги я раскрутил салон на два зимних колеса, два придется еще докупать.
    Так вот вопрос, есть ли смысл брать машину с тест драйва? Сразу оговорюсь, пробег 280км, владелец я буду первый. Мне ее предложила девушка менеджер, с которой вроде бы общения у меня уже давно налажено. Еще два года назад хотел брать астру ашку, с ней познакомился в салоне, так теперь каждый раз приезжаю, иду сразу к ней.
    Так вот, на что обратить внимание при осмотре?

2. Участник Начинающий Астравод LIKA. на верном пути Аватар для LIKA.
    Спасибо
    0 / 0
    Ultrazvuk - с пробегом не ошиблись? какой-то совсем маленький для тест драйвовой машины. Напрашивается вопрос - или скрутили, или по каким-то причинам хотят побыстрому скинуть.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    Ultrazvuk http://astraclub.ru/threads/103746-П...ого-автомобиля
    + толщиномер обязателен
    + знакомого автомеханика с холодной головой для осмотра.
    Последний раз редактировалось Mr.Silver; 14.11.2013 в 01:01.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

4. Участник Начинающий Астравод LIKA. на верном пути Аватар для LIKA.
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Silver - а что по ссылке нужно было понять?
    Пробежалась по теме, еще более утвердилась в том, что за пол года, а пишут, что демо можно продавать спустя именно пол года - так вот -ну никак не может быть 280 км. Нет, ну если конечно на машина только настоооооолько никому неинтересна)), но думаю, что к GTCшке это не относится))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Mr.Silver Астранафт Аватар для Mr.Silver
    Спасибо
    78 / 5
    LIKA. Упс.
    Извиняюсь, это все для Ultrazvuk
    ЗЫ Да, пробег не понятный.
    J GTC 1.4т 6МКПП Sport Sovereign Silver

6. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо за советы, будем сегодня проверять все!)
    А насчет пробега сам не понимаю...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Maze на верном пути Аватар для Maze
    Спасибо
    48 / 28
    По опыту работы у ОД могу сказать одно - ни за какие деньги не бери тестовую.
    Они всегда доноры, на них перерезана вся проводка для теста новых магнитол, сигналок и прочего добра.
    Зачастую снимают крайне важные органы, как блок абс или турбину, для гарантийного ремонта, т.к. запчасти ждать долго, а потом уже как придут - доделывают тестовую.
    Это конечно не значит, что и с этой так. Но я не вижу причин сливать новую тестовую с мизерным пробегом и богатой комплектацией, а менеджеры как правило не вкурсе, что творилось на сервисе.

Требуй по базе проверить все акты на авто по вину, все работы и все заезды в цех протоколируются, с описаниями.
    Astra GTC J 2.0 Трактор на автомате. powered by DYNATEK + Downpipe MUD-Motorsport.
    Белый лак + 20 GSI + QuickHeat + AFL + Светодиодные задние фонари + Navi600 заменен на intelliLink cd600 с Bluetooth и A2DP - ПРОДАНА

BMW F30 LCI 2016 M Sport 320i X-Drive

8. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    есть ли смысл брать машину с тест драйва?
    Смысла нет,скидка маленькая,а возможные проблемы - большие

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    проходил несколько тест драйвов зимой, все без исключения прыгают в замерзшую машину
    и сразу газ в пол и обязательно ручник, так быстрее у них получается маневрировать

10. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Нахрен она нужна, бери новую без пробега, а то потом аукнется. Лучше подождать 2 недели.

11. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Такс, узнал кое-какую новую информацию

Машинка с реальным пробегом, причина такого низкого пробега - то, что она находится в салоне небольшого городка в подмосковье, следовательно покупателей мало очень, тест драйвов мало было
    как я понял, они хотят ее продать до нг, чтобы взять на тест машину уже 14го года.
    мой дядя вчера видел ее в салоне, держал в руках птс, год 13, владелец я буду первый реально
    сегодня поедет смотреть ее при дневном свете, будет искать следы возможных аварий.
    по начинке я сомневаюсь, что могли быть какие-либо проблемы при таком мизерном пробеге. я столько иногда за один день наезжаю))

и еще, скидка то в прочем не такая и большая, так как из допов в ней вроде как премиум, то есть сбросили полтинник вроде.

отпишусь потом о результатах)
    спасибо всем за то, что откликнулись!) приятно с такими людьми общаться)

12. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    то есть сбросили полтинник вроде.
    это несерьезно

13. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    за полтинник овчинка выделки не стоит.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

14. Опытный GTCвод Опытный Астравод Ruslankin можно лишь надеяться на улучшение Аватар для Ruslankin
    Спасибо
    1 / 0
     Т***ЕТ 116
    Такс, узнал кое-какую новую информацию

Машинка с реальным пробегом, причина такого низкого пробега - то, что она находится в салоне небольшого городка в подмосковье, следовательно покупателей мало очень, тест драйвов мало было
    как я понял, они хотят ее продать до нг, чтобы взять на тест машину уже 14го года.
    мой дядя вчера видел ее в салоне, держал в руках птс, год 13, владелец я буду первый реально
    сегодня поедет смотреть ее при дневном свете, будет искать следы возможных аварий.
    по начинке я сомневаюсь, что могли быть какие-либо проблемы при таком мизерном пробеге. я столько иногда за один день наезжаю))

и еще, скидка то в прочем не такая и большая, так как из допов в ней вроде как премиум, то есть сбросили полтинник вроде.

отпишусь потом о результатах)
    спасибо всем за то, что откликнулись!) приятно с такими людьми общаться)
    а как они по дорогам без номеров передвигались???
    бэлый GTC 1,8 МТ5 Enjoy + Enjoy 2014MY

15. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    Цитата Сообщение от Ruslankin Посмотреть сообщение
    а как они по дорогам без номеров передвигались???
    самый первый после салона

Автор,а машины из наличия у них имеются? Может стоит присмотреться

16. Местный Заслуженный Астравод Gучара Астранафт Аватар для Gучара
    Спасибо
    8 / 11
    товарисч пару лет назад прикупил с тест-драйва (пробег был 500км) фваген-поло со 100р скидкой , кондер ему два месяца делали, печка все еще барахлит и проблема с сигнализацией (ставил дополнительно), а так вполне нормальная машина...
    рассматривал бы возможность покупки данного аппарата только из-за афл, но при условии отсутствия других проблем, тчательного осмотра хорошим спецом и с более солидной скидкой (50р это стандартный скидон в связи с твоим заходом в салон).
    GTC 2.0 DTН AT Sport (***161ru)

17. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    50+60 джиэмвоских, надеюсь? Иначе хрень выходит.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

18. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    скидка естессно с джи эмовской) то есть 110к)
    Машины в наличие есть, да, черный стоковый спорт стоит на 19-м литье
    мне его предлагали с зимней резиной в подарок, но со стоковым 18-м литьем) но я хочу белую, ибо черный цвет не оч перевариваю) имел опыт)
    в итоге через неделю после заказа бэлой, мне позвонили и сказали про машинку с премиумом, вот тут я уже задумался) разница в 10 тыс будет от стокового спорта, но с премиумом уже)

вот по поводу самого первого после салона разъясните пожалуйста...
    вчера просто машину смотрел не я, а мой дядя, он сказал, что по птс я буду первым владельцом, я ему доверяю на 200%, так как плохого он мне не посоветует, я ему как сын
    может ли вообще быть такое? получается, первый владелец юр лицо? или оно не считается?

19. Местный Магистр АСТРАномии kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой kasper обладает удивительной аурой
    Записей в дневнике
    30
    Спасибо
    12 / 11
    может ли вообще быть такое? получается, первый владелец юр лицо? или оно не считается?
    а ты у него спроси какие штампы и на кого стоят в ПТС

получается, первый владелец юр лицо? или оно не считается?
    а как иначе
    произвело Юрлицо,дилер - тоже Юрлицо -имеют полное право поставить на учет и получить номера

20. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Машины в наличие есть, да, черный стоковый спорт стоит на 19-м литье
    мне его предлагали с зимней резиной в подарок, но со стоковым 18-м литьем) но я хочу белую, ибо черный цвет не оч перевариваю) имел опыт)
    в итоге через неделю после заказа бэлой, мне позвонили и сказали про машинку с премиумом, вот тут я уже задумался) разница в 10 тыс будет от стокового спорта, но с премиумом уже)

вчера просто машину смотрел не я, а мой дядя, он сказал, что по птс я буду первым владельцом, я ему доверяю на 200%, так как плохого он мне не посоветует, я ему как сын
    Вообще владельцем считается тот, кто ставит машину на учет. Если машина ввезена из-за рубежа то в птс будут отметки завода производителя, дистрибьютера и дилера, но их владельцами при продаже никто не считает. А вот если кто-то из них поставит машину на учет, то всё, привет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

21. Шайтан-батыр Магистр АСТРАномии alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания alexridl пример для подражания Аватар для alexridl
    Спасибо
    10 / 7
    Цитата Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
    самый первый после салона
    вот-вот! сколько её уже использовали. это как жениться на прожженой куртизанке и думать,что ты у неё первый...
    афтар,одумайся!
    пробег может быть другим,т.к. есть функция сброса пробега несколько раз. то,что в ПТС вы будете первый,то это не значит что на ней никто не ездил,не пукал в подушку сиденья,не бахался в ней. машина с тест-драйва точно не новая! машина - это средство передвижения и тест-драйв даётся для проверки этого передвижения,а проверяют на холодную тапком в пол и это ещё довольно по божески
    прислушайтесь к этому:
    Цитата Сообщение от Maze Посмотреть сообщение
    По опыту работы у ОД могу сказать одно - ни за какие деньги не бери тестовую.
    Они всегда доноры, на них перерезана вся проводка для теста новых магнитол, сигналок и прочего добра.
    Зачастую снимают крайне важные органы, как блок абс или турбину, для гарантийного ремонта, т.к. запчасти ждать долго, а потом уже как придут - доделывают тестовую.
    Это конечно не значит, что и с этой так. Но я не вижу причин сливать новую тестовую с мизерным пробегом и богатой комплектацией, а менеджеры как правило не вкурсе, что творилось на сервисе.

Требуй по базе проверить все акты на авто по вину, все работы и все заезды в цех протоколируются, с описаниями.
    могу подтвердить,т.к. друган работал в дилере. рассказывал и про драг,и про дрифт,и про 80км/ч через лежачих,и про аварии
    3D 2D
    DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год"
    "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда" (с)Racelogic

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я на холодную тапок в пол уже 4 года на Рио езжу, 120 тысяч без малого и ничё, жива.
    Не так страшен чёрт, как его малюют.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. Участник Начинающий Астравод LIKA. на верном пути Аватар для LIKA.
    Спасибо
    0 / 0
    Ultrazvuk - по поводу первый-второй - не заморачивайтесь. Сейчас кажется у всех, при покупке первым в ПТС вписан дилер, и это норм. Так что можете считать себя первым.
    А вот к такому количеству голосов, отговаривающих от покупки машины демо - прислушайтесь, дыма без огня не бывает.
    Сама вспомнила, когда сидела в салоне у дилера - наблюдала, как облизывали клиентов, которые покупали Инсигнию демо. Казалось, что весь салон крутился вокруг них. Ооооочень заинтересованы были продать машину - сразу в глаза бросалось.

24. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаю)
    Прислушаюсь конечно, выбираю машину не на один месяц..)
    Тут еще поступила инфа, что у машины есть неполадка, связанная с тем, что у нее неисправна личина замка водительской двери, т е дверь можно открыть только с пульта, ключом нет...
    мне кажется, что это не особо сложная проблема, тем более они сказали, что когда я куплю машину, они бесплатно это поправят

25. Участник Начинающий Астравод LIKA. на верном пути Аватар для LIKA.
    Спасибо
    0 / 0
    Тут еще поступила инфа, что у машины есть неполадка, связанная с тем, что у нее неисправна личина замка водительской двери, т е дверь можно открыть только с пульта, ключом нет...
    мне кажется, что это не особо сложная проблема, тем более они сказали, что когда я куплю машину, они бесплатно это поправят
    Странная постановка вопроса)) Знают о трабле, но не устраняют его - мол вы купите, тогда устраним. А если наоборот - устраните - тогда может быть куплю.
    Мне кажется - только так нужно вопрос ставить.

26. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    Я б не взял. Ибо минимум 10 задниц уже сидушк у полировали
    Если серьёзно -надо крепенько подумать...
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    если уж замок двери умудрились за 200 км сломать..

28. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    если честно, я на старых машинах вообще никогда ключом не пользовался)))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    новая астра умеет за одну морозную ночь высосать весь аккумулятор, как дверь откроешь?)

30. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хм, а что там за акк стоит?)))
    на прошлом фокусе аккумулятор ни разу не разряжался)

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)