Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Штуцер прокачки тормозного цилиндра

1. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15

Штуцер прокачки тормозного цилиндра

Заломил штуцер прокачки переднего тормозного цилиндра.В эксисте он стоит 236р. в автомагазине 8р. Вопрос кто ставил ВАЗовский штуцер М8 подходит или нет
    Последний раз редактировалось maiklvdv; 11.12.2013 в 21:38.
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

2. Местный Опытный Астравод Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец Алексей Павлович просто молодец
    Спасибо
    15 / 11
    Цитата Сообщение от maiklvdv Посмотреть сообщение
    Заломил штуцер прокачки переднего тормозного цилиндра.В эксисте он стоит 236р. в автомагазине 8р. Вопрос кто ставил ВАЗовский штуцер М8 подходит или нет
    у меня на задней левой стороне вообще выкрутился вместе с резьбой, пришлось нарезать новую , вкрутил болт M10. Ваз не подходят.

ПРОДАН

3. Opel Astra H 1.3 CDTI Астравод maiklvdv обладает удивительной аурой maiklvdv обладает удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 15
    У меня отломился штуцер на переднем левом заломыш остался в тормозном цилиндре не чего не подтекает летом буду высверливать резьба М8 (на жиге тоже М8) хотелось узнать запорная поверхность подойдёт или нет
    Opel Astra H Сaravan 1.3 CDTI 2008

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)