Место прежнее: зал больницы им. Мечникова
Время: каждую СРЕДУ с 20:00 до 22:00
Цена вопроса: около 100 рублей за вечер (зависит от кол-ва пришедших)
Правила игры: в каждой команде по 5 человек (4 полевых игрока + вратарь).
Ну что, начинаем???
Карта проезда:
красная линия - дорога от Бестужевской улице.
черная полоса - ворота с охраной (на въезде говорим, что "еду в зал на футбол")
красные маркеры - парковка авто
Телефоны для контактов:
8-911-085-83-55 Мишаня(Миша)
Последний раз редактировалось Фафнир; 28.03.2012 в 12:44.
АНдрюха, а почему среда... опять назначаете игры и тусы в среду, потом начнутся вопросы, какие встречи по среда у нас футбол....
Есть еще понедельник, вторник, четверг, пятница...
правда по пятницам кино... а в четверг Прибалтийская... ну понедельник и вторник еще свободны)))))))))))))))))))))))
Зал далековато... Предлагаю на Горьковской в Кронверкском пр. 9Б в спорткомплексе ПГУПСа (ЛИИЖТа). Правда, подороже будет (3000/1,5 часа), но расположение, новый зал, все достаточно цивильно.
к сожалению другие дни забиты ..... хотя может что-нибудь и появится, буду ждать.
Для начала надо вообще понять какое количество желающих играть в футбол мы имеем!!!! Не забывайте подключать к играм своих друзей - это даже приветствуется!
АНдрюха, а почему среда... опять назначаете игры и тусы в среду, потом начнутся вопросы, какие встречи по среда у нас футбол....
Есть еще понедельник, вторник, четверг, пятница...
правда по пятницам кино... а в четверг Прибалтийская... ну понедельник и вторник еще свободны)))))))))))))))))))))))
А по понедельникам картинг!
Улыбайтесь, завтра будет хуже.
Красная GTC/1,8/МКПП/Cosmo *052**98
Варианта 2:
1. Берем среды с 20:00 до 22:00 начиная уже с 09.09.09.
2. Если до завтра до утра не берем, то в этом месте шансов играть у нас уже не будет, к сожалению. Все остальное время уже забито!
Кто готов ходить по средам в указанное время + брать с собой друзей?
Пишите кол-во!!!
Deadline по списку - 08/09/09 день. Иначе придется искать другое место.
я смогу, токо не до конца буду скорее всего, но час точно!!! просто в 22 надо быть уже на гражданке
1. Dudus + 3
2. Kto-to
3. IAI
4. МишаСПб + 1-2 человека через одну среду...
5 Йа!!
PS играю каждый вторник недалеко оттуда))) токо в зале тяжело играть))) так что тем более часик поиграю токо. а то чегото устаю быстро))
я смогу, токо не до конца буду скорее всего, но час точно!!! просто в 22 надо быть уже на гражданке
1. Dudus + 3
2. Kto-to
3. IAI
5 Йа!!
PS играю каждый вторник недалеко оттуда))) токо в зале тяжело играть))) так что тем более часик поиграю токо. а то чегото устаю быстро))
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
я правильно понял? по средам??
ай блин недели перепутал!!!! в эту среду не смогу, но смогу в следующую, и раз в 2 недели приезжать железно, если расписание не поменяют.. если поменяют то может смогу и каждую, в среду как раз и узнаю....
1. Dudus + 3
2. Kto-to
3. IAI
5 ZooD 9/9/9 под вопросом. 16/9/9 - точно!!
BoBaH250 шишак
ну учитывая что мы все в разных концах города живем, для все идеального варианта не будет никогда)) Я лично езжу с комендантского пр... и не парюсь))
кошатина
Обязательно, соперники уже есть, а вот нас еще нету))
Всем приветы! Наконец я отматал свой банный срок!
Так.
16,09,09 - Пробный сбор. Мне уже неудобно опять назначать - переназначать. Кто сможет тот хочет. На месте попробуем скоординирывать время, чтоб удобней было всем. выбор зала обоснован гуманной ценой и конкретным предложением. так как других(за исключением 3000\1.5ч - это много)нет.
есть еще время пн 22-00, возможно чт 22-00. воскресенье 20,00
1. Dudus + 3
2. Kto-to
3. IAI
5 ZooD 9/9/9 под вопросом. 16/9/9 - точно!!
6. KOCHEVNIK
PS так сегодня собираемся или нет? Чего-то не пойму....
1. Dudus + 3
2. Kto-to
3. IAI
5 ZooD скорей всего +1 (через одну среду, 16-го буду)
6. KOCHEVNIK
7. ZooD
список верный? кто еще будет?!