Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ремонт в автоимпорте.. (кузовной)

1. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0

Ремонт в автоимпорте.. (кузовной)

Не буду вдаваться в подробности, просто по мелочи..

1) после ремонта не работал правый стеклоподъемник и ПТФ вообще.
    стеклоподъемник починили минуты за 1.5.. за ПТФ пришлось платить 300 рэ за диагностику.. (хотя в рамках ремона была замена ПТФ)

2) очень сильная вибрация откуда-то снизу справа при разгоне с 0 (если в пол давить) непонятно что и как... надеюсь всего лишь защита картера неприкручена, или что-то еще.. при звонке в автоимпорт говорят "мы ни при чем записывайтесь на диагностику двиателя и ходовой"..

бесит очень...

привез им резину в тот день (птяница) когда начали ремонтировать машину и сказал, что бы переобули сразу.. ответили "да-да, обязательно сделаем".. приезжаю в среду вечером за машиной смотрю на нее, а она на летней.. на улице -2 и гололед..) естественно ничего не сделано говорят оставляйте до пндельника.. тут рядом нету вообще шиномонтажа.. ближайший в 15ти км у мкада.. посылаю их.. выезжаю из цеха - в 150ти метрах вывеска размерами с их же "автоимпорт" - "шиномонтаж"..

кароче оценка - 0 из 5.

Все это притом, что меня в кузовной цех привел ГЕН. ДИРЕКТОР Кривошеин С.В. которому конечно спасибо.. но вот мастер-приемщик Роман и тот, что мою ремонтировал...

З.ы. вчера позвонили и сказали что я должен оплатить покраску бампера из своего кармана, т.к. страховая прислала отказ..
    звоню в страховую все выясняю - никакого отказа не было.. это нормально вообще???

АВТОИМПОРТ - ДЕРЬМО.

отремонтировали кстати хорошо.. ))))))
    Astra OPC

2. Местный Бакалавр АСТРАномии L00N на верном пути Аватар для L00N
    Спасибо
    0 / 0
    Как и намногих СТО у нас... "Гайку с пупка скрутили - жопа отвалились" или"одно лечим - другое калечим". Уроды одним словом. У моего занакомого на цивике, у оффициалов, ремонтировали бампер по КАСКО. За время ремонта замяли правое крыло, и каким-то чудом, порвали обшивку в багажном отсеке. Короче, надо у них "над душой", видать, стоять все время и пинки раздавать.
    Мне сегодня приснился Боткин, укоризненно качал головой, грозил пальцем и говорил :"Что ж ты, подлец, делаешь, это ж печень!"(С) 5d 1.6ЧУК Утощн

3. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0
    из 1ого поста читаем пункт "2)"...

сегодня был на ТО.. оказалось что 3 недели ездил с треснувшим кронштейном коробки передач жэсть да?!

спасибо астре, что треснувший кронштейн выдерживал эти космические нагрузки... ох я даже боюсь в теории представить что было бы, если бы он где-нить на 140 км/ч все-таки у меня разломался..

а мы думали что не прикручена защита картера и тихо спокойно гоняли... мда.
    Astra OPC

4. записался в автоимпорт на март: порог погнулся немного в передней части. в страховой сказали, что надо менять порог. а мастера из автоимпорта утвреждают, что надо менять стойку, которая, якобы, охватывает полпорога...
    перед расставанием с машиной в сервисе ПОМОЮ до блеска и сфотографирую каждую деталь!!!! не дай бог поцарапают и чтонить ищё...
    Astra 1.8 Enjoy 4 AT black

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)