Сообщение от
Юлия27
Обязательно пожалуйса поделитесь, прописали ли Вам скидку в основном дог. куп.-прод. И когда должна к вам прийти машина? Как в наше салоне сообщили (альфа-кар минеральные воды) они впервые слышат про скидки, и вообще, мэнеджер, цетирую: "Я вообще впервые слышу про скидку такого объема, вот айти на сайт надо, да посмотреть, что уже пятый человек имеет ввиду" ! Договор (предварительный) купли-продажи они нам показать показали, но дать ознакомиться с собой отказали. На мой вопрос, что же такого в этом договоре сверхсекретного, что с собой дать его вы нам отказываете. Мжнеджер ринулся к директору "отпрашивать" нам с собой договор. Но... директор был типо занят... и договор к нам в руки не попал. А вообще, мы с мужем выискали, что на нашего дилер уже заведено 21 шт подсудных дел. Позже мы нашли договор купли-продажи в нете, какой-то обманутый этим салоном бедалага выставил этот самый договор со всеми потрохами. Не договор, а чушь полная! Всего на 4 листа большим шрифтом! Где прописаны, практически обязательства со стороны покупателя... а вот продавец ничего не должен. ЯВ салоне я спросила, кто составляет у вас формы договоров, на что мне ответили - совет деректоров. Мы покупали в 12 году форд - я сегодня вновь перечитовала грамотно составленный договор на 10 листах мелким почерком. В корне другой! Если кто может, на примере пришлите мне в личку формы договора и предварительного и настоящего (разумеется все личные данные и подписи просто закрасьте)