Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Оформление предварительного договора купли-продажи Astra с учетом скидочной акции.

1. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0

Оформление предварительного договора купли-продажи Astra с учетом скидочной акции.

Друзья! Мы планируем преобрести Astra до конца этого года. На данный момент в нашем диллерском автосаоне действует очень выгодная распродажа до 31 дек. 2013. Экономия 100 тыс. Это распродажа моделей 2012 г. Кто подскажет, как правильно должно быть прописано в предварительном договоре купли-продаже данные условия скидки. Возможно кто-то из вас преобритал по такой акции модели, расскажите, на какие нюансы братить внимание!

2. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    В договоре прописывается окончательная цена со всеми скидками, такого понятия как распродажа, акция и т.д. в договоре не прописывается
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

3. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо Андрей!

Может кто-то поделится своим опытом приобретения авто с подобной скидкой?

4. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Я приобретал летом машину 12г., но никаких нюансов в договоре замечено не было. Единственное машину отдали через 15 дней с момента поступления денег к ним на счет, а в договоре было прописано, что только через 15 дней на стороны в случае невыполнения обязательств начинают действовать санкции в виде наложения пени... Получается они продержали машину и в день наступления штрафа отдали бричку!
    Главное читайте договор внимательно!!!
    И кстати не маловато скидывают то??? через 2 недели эти машины будут уже 2-х годовалые!
    Да, цена должны быть прописана окончательная! выбивайте с них до подписания еще скидки, сто пудово зажали могут еще столько же уступить!!! и подарков кучу, и пусть их прописывают в договоре!!! а то могут пообещать, а потом так и не дадут!!!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

5. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья спасибо за ответы!!! Нам было очень важно, чтобы диллер прописал стоимость машины с учетом скидки в предварительом договоре купли-продаже, т.к. уже конец года и машина, по всей вероятности, придет уже в 2014 г. , а акция, как я уже указывала, до 31 дек 2013 г. Сегодня мы звонили в диллерский цетр в минводах (где и хотим преобрести машину), они сообили нам, что НЕ ПРОПИСЫВАЮТ конечную стоимость машины в предворительном договоре. В горячей линии Opпреel нам сообщили, что т.к. дилер- отдельное юр. лицо- а значит дектует свои правила. Но, если у них уже есть та самая комплектация в нале (именно в дилерском центре), то все скидки будут учтены и конечная сумма прописывается в предварительном договоре, а если той комплектации нет в нале, и ее нужно заказывать- то в договоре не указывается конечной стоимости авто вовсе. Но конечная цена автомобиля "устоканется" тогда, когда завод одобрит или, иначе говоря, примет наш заказ и приступит к исполнению. Так вот этот промежуток между предворительным договором и принятием нашего заказа заводом - может быть разным от одного месяца и больше. И есть вероятность того, что скидок таких предоставлятся не будет. Хотя, как сообщил нам менеджер салона, ЯКО БЫ скидку продлят и после НГ, но это уже вилами по воде.... Вот и думаем мы с мужем, что делать... хотим астру хэч со скидко нам всего в 820 тыс обойдется, а без за 950... А если и так, то уж лучше мокку взять....Что касается выбить еще больший скидосик у нашего дилер - это наврятли. У нас в ставропольском крае диллер Opel один единственный и они действуют по принципу - не нравится? Чеши давай! Мы так мужу в прошлом году фокус 3 полный комплект покупали! Как раз были скидки - нам дали какой-то дешевый комплект зимний резины (до сих пор не знаем как его зовут- дешевка точно, муж переобувался уже за свои деньги) , и коврики тоже зажали, уже не говоря о "куче подарков" .

6. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Какой заказ, какие заводы, ведь речь шла о распродаже 12-го года?! Значит авто уже существует в определенной комплектации! И они сейчас очень заинтересованы "скинуть" авто эти, т.к. через 3 недели эти брички станут уже двух годовалые, а соответственно еще дешевле!
    Поэтому их надо "трясти"
    А вообще цена "ничего"! Сам чуть дороже гтц 2.0 дизельную взял летом!
    Если у вас такая ситуация, может прозондируете диллеров в Мск регионе, да съездиете возьмете!
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

7. Местный Астравод Lion-MSK матерый звездун Lion-MSK матерый звездун
    Спасибо
    0 / 3
    Купил 3 недели назад с такой скидкой... Пиши в личку)

8. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    У меня в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ договоре тоже прописана полная цена, без скидок. Как заверяли манагеры в один голос, в ОСНОВНОМ договоре будет уже цена реальная, с учетом скидки. Вот завтра и посмотрим- должен (ттт...три раза) оплачивать остаток и забирать машину- тоже 2012 г (но модельный ряд 2013) со скидкой 130 тыр (Astra H 1.8 4АТ Cosmo+ пакет Cosmo расширенный).

9. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Обязательно пожалуйса поделитесь, прописали ли Вам скидку в основном дог. куп.-прод. И когда должна к вам прийти машина? Как в наше салоне сообщили (альфа-кар минеральные воды) они впервые слышат про скидки, и вообще, мэнеджер, цетирую: "Я вообще впервые слышу про скидку такого объема, вот айти на сайт надо, да посмотреть, что уже пятый человек имеет ввиду" ! Договор (предварительный) купли-продажи они нам показать показали, но дать ознакомиться с собой отказали. На мой вопрос, что же такого в этом договоре сверхсекретного, что с собой дать его вы нам отказываете. Мжнеджер ринулся к директору "отпрашивать" нам с собой договор. Но... директор был типо занят... и договор к нам в руки не попал. А вообще, мы с мужем выискали, что на нашего дилер уже заведено 21 шт подсудных дел. Позже мы нашли договор купли-продажи в нете, какой-то обманутый этим салоном бедалага выставил этот самый договор со всеми потрохами. Не договор, а чушь полная! Всего на 4 листа большим шрифтом! Где прописаны, практически обязательства со стороны покупателя... а вот продавец ничего не должен. ЯВ салоне я спросила, кто составляет у вас формы договоров, на что мне ответили - совет деректоров. Мы покупали в 12 году форд - я сегодня вновь перечитовала грамотно составленный договор на 10 листах мелким почерком. В корне другой! Если кто может, на примере пришлите мне в личку формы договора и предварительного и настоящего (разумеется все личные данные и подписи просто закрасьте)

10. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Юлия27 Посмотреть сообщение
    Обязательно пожалуйса поделитесь, прописали ли Вам скидку в основном дог. куп.-прод. И когда должна к вам прийти машина? Как в наше салоне сообщили (альфа-кар минеральные воды) они впервые слышат про скидки, и вообще, мэнеджер, цетирую: "Я вообще впервые слышу про скидку такого объема, вот айти на сайт надо, да посмотреть, что уже пятый человек имеет ввиду" ! Договор (предварительный) купли-продажи они нам показать показали, но дать ознакомиться с собой отказали. На мой вопрос, что же такого в этом договоре сверхсекретного, что с собой дать его вы нам отказываете. Мжнеджер ринулся к директору "отпрашивать" нам с собой договор. Но... директор был типо занят... и договор к нам в руки не попал. А вообще, мы с мужем выискали, что на нашего дилер уже заведено 21 шт подсудных дел. Позже мы нашли договор купли-продажи в нете, какой-то обманутый этим салоном бедалага выставил этот самый договор со всеми потрохами. Не договор, а чушь полная! Всего на 4 листа большим шрифтом! Где прописаны, практически обязательства со стороны покупателя... а вот продавец ничего не должен. ЯВ салоне я спросила, кто составляет у вас формы договоров, на что мне ответили - совет деректоров. Мы покупали в 12 году форд - я сегодня вновь перечитовала грамотно составленный договор на 10 листах мелким почерком. В корне другой! Если кто может, на примере пришлите мне в личку формы договора и предварительного и настоящего (разумеется все личные данные и подписи просто закрасьте)
    Беги от такого дилера голубушка, быстрее беги, очень много мути, в договоре должно быть всё прозрачно. Любой договор на оказание каких-либо услуг составляется в двух или более экземплярах. Раскошелься на юриста и проконсультируйся.

11. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Объясню зачем нам нужен договор. Свяываться с этим дилер мы больше не хотим, будим искать в Ростове или Краснодаре, а договор хочется сравнить и с этим что в минводах и с тем у кого получилось без проблем преобрести свой автомобиль ( нам уже не важно со скидкой у нас будит или нет, главное чтоб вообще нам дилер отдал все в срок)

12. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Юлия27 Посмотреть сообщение
    Объясню зачем нам нужен договор. Свяываться с этим дилер мы больше не хотим, будим искать в Ростове или Краснодаре, а договор хочется сравнить и с этим что в минводах и с тем у кого получилось без проблем преобрести свой автомобиль ( нам уже не важно со скидкой у нас будит или нет, главное чтоб вообще нам дилер отдал все в срок)
    Тогда бери авто из наличия и оплачивай всё сразу и в договоре будет прописана сумма к оплате со всеми скидками. Товарищу на днях брали Круза, стоимостью 707000 р., со скидками обошёлся 625000 р., в договоре прописана сумма 625000 р.

13. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    за эти 100 тыс я лучше куплю 2014 года...не страдайте бредом,при продаже вы больше потеряете

14. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Вахид Посмотреть сообщение
    за эти 100 тыс я лучше куплю 2014 года...не страдайте бредом,при продаже вы больше потеряете
    Это смотря на сколько времени вы покупаете авто, если на год-два то да согласен, если планируете использовать пять-семь лет, то тогда выгода есть и порядочная.

15. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    В основном договоре скидка не прописывается, просто пишется сумма, но она уже с учетом скидки. Кстати, в прошлую пятницу 13-го машину успешно оплатил (остаток) и забрал. Все (ттт...) в порядке. Менеджер не обманул, все прошло как договаривались, цена копейка в копейку и оформление день в день. Начав всю процедуру в салоне в 10 ч утра, в 14 ч уже убыл из ГАИ с номерами.
    А один экземпляр договора, подписанный обеими сторонами, обязательно должен быть у вас (оригинал). Правильно написали, бегите от такого дилера.

16. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Цитата Сообщение от Anchr Посмотреть сообщение
    В основном договоре скидка не прописывается, просто пишется сумма, но она уже с учетом скидки. Кстати, в прошлую пятницу 13-го машину успешно оплатил (остаток) и забрал. Все (ттт...) в порядке. Менеджер не обманул, все прошло как договаривались, цена копейка в копейку и оформление день в день. Начав всю процедуру в салоне в 10 ч утра, в 14 ч уже убыл из ГАИ с номерами.
    А один экземпляр договора, подписанный обеими сторонами, обязательно должен быть у вас (оригинал). Правильно написали, бегите от такого дилера.
    Что я пытаюсь доказать

17. Участник Астравод Anchr звездун Аватар для Anchr
    Спасибо
    3 / 0
    Это я писал для Юлия27
    Astra Family Sedan COSMO+ 1.8 АТ Silver Lake

18. Новичок Новичок Юлия27 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, спасибо всем кто откликнулся! Очень приятно, что мир не без добрых людей!!! Кто нам еще поможет если не мы сами друг другу! Мне искренне жаль всех тех людей, кто попадается на такой "дилерский развод", как, например, у нас в Минеральных Водах! И сколько еще людей может пострадать, которые попросту не читают и не интересуются предварительно....

19. Новичок Новичок yur69 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, проясните вопрос. У меня в предварительном договоре на первой странице указана полная цена, с моими обязательствами оплатить и все такое, а цена со скидкой - только на отдельном подшитом листочке в дополнительном соглашении. Основной договор собираются писать по той же форме, утверждая, что это стандартная форма GM и от них так требуют. Я что-то в непонятках: листочек можно открепить и выкинуть, а в договоре подписывается каждая страница, то есть второй цены как бы и не было. Это нормально? Кто-нибудь сталкивался с такой формой?

20. Участник Астравод sergkomp на верном пути
    Спасибо
    0 / 5
    Цитата Сообщение от yur69 Посмотреть сообщение
    У меня в предварительном договоре на первой странице указана полная цена, с моими обязательствами оплатить и все такое... Кто-нибудь сталкивался с такой формой?
    У меня та же фигня, даже листочка подколотого нет. Манагер убедил, что в окончательном договоре купли-продаже цена будет со скидкой и предоплату я могу забрать в любой момент. Думаю проконсультироваться с юристом, на всякий случай.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)