А кнопочки "Sound" и "Settings" теперь пропали? Ну с первой-то понятно, она нафиг не нужна (все через магнитолу настраивается), а с "Settings"? Понимаю, что она нужна крайне редко (настроил один раз и порядок), но там все-таки кое-что есть, что захочется когда нить поменять (да даже те же часы настроить).
-=BrainStorm=-
нет, с руля не управлялось. с руля только БК управлячлся.
покупается переходник для кнопок на руле, чтоб мафоном управлять и он поддерживает функцию управлением сеттинг с руля.
т.е. можно и мафоном с руля управлять, и можно сеттингом короче ALPINE рулит..
там участвуют практически все кнопки когда выходишь в этот режим.
в режим сетинг выходишь кнопкой с левой стороны руля
рядом с колесиком их две - сверху и снизу. жмешь на нижнюю 2 секунды и выходишь в режим сетинг
Теперь буду думать: "А оно мне надо?"
Вот чем штатную магнитолку люблю, так ее не спереть, ни всякие панельки таскать не надо. CDMP3 есть, что еще надо? Разве только русский ID3 tag хочеЦЦа!!! а выходы можно перепаиванием головы решить...
Привет всем!
Возможно ли улучшение качества звука штатной магнитолы за счет замены акустики? В старой машине стоит kenwood+changer+усилок 4х100+усилок 1х400 с сабом. Понимаю, что такого же качества не будет. Но хотя бы немного улучшить. Может быть кто-то делал?
Отлично! Половину ответа на свой вопрос получил! Конечно, если честно, то я и раньше об этом подозревал.
Теперь - о второй половине вопроса. Какую акустику лучше ставить? Слушаю старый рок (в основном) и хочется слышать четкие и неразмытые низы (конечно не исключая верхи).
Что порекомендуете, уважаемые?