Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Помогите!!! Достал сверчок

1. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0

Помогите!!! Достал сверчок

Здравствуйте! Может быть кто сталкивался с таким противным скрипяще-шуршащим сверчком в районе передней панели слева, воникает на неровностях и только после прогрева салона. Разбирал полностью переднюю левую стойку, снимал декоративную накладку переднего маленького стекла слева, так как казалось, что звук шел откуда-то оттуда, но там все тихо.
    Аstra J 1.6 МТ 115 л.с. 2010 Poland

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    у меня гдето над приборами
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

3. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    у меня гдето над приборами
    тоже при прогреве салона? знакомый у меня слушал, ему тоже показалось, что звук где-то над приборами. Так что, теперь панель разбирать?

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Тут его нет?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Тут его нет?
    вроде нет. Тут вообще для H-ки. Хотя это вариант с разборкой комбинации приборов, можно проверить. Но как указывает автор, при нажатии на козырек должен быть скрип, а его нет

6. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от sled29 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может быть кто сталкивался с таким противным скрипяще-шуршащим сверчком в районе передней панели слева, воникает на неровностях и только после прогрева салона. Разбирал полностью переднюю левую стойку, снимал декоративную накладку переднего маленького стекла слева, так как казалось, что звук шел откуда-то оттуда, но там все тихо.
    Это сверчит козырек приборов.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я его руками болтал,не скрипит,сидит крепко
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

8. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    kremov Сидит крепко, но сверчит он. Как засверчит просто прижми его ладонью вниз или к стеклу в ребро. Все сам увидишь. Я просто треснул по нему как следует, и больше не сверчит

9. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    У меня сверчок в районе правого треугольника рядом с лобовым стеклом, в месте соединения пластиков, прям из щели скрипит!!!!!
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

10. Местный Опытный Астравод kamikad_ze на верном пути Аватар для kamikad_ze
    Спасибо
    0 / 0
     х110уа 93
    у меня тоже самое только справа))) у немного уточню, не после прогрева, а именно когда работает печка (именно печка, когда кондюк ничего не скрипит). был этот же скрип прошлой зимой, раздражал жутко, не нашел в чем дело....по весне он сам прошел (вот думаю как раз перестал печкой пользоваться), а сейчас опять появился. и такое ощущение что скрип идет из воздуховода.

Ручная БеJIоснежкА и 140 гномов
    Я на Драйв2.RU

11. Участник Начинающий Астравод Адил на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То же самое. Сверчок где-то справа...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии mex на верном пути Аватар для mex
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    1 / 1
    Ага, живет кто-то справа возле треугольника и еще один в р-не блока переднего освещения салона.
    Скрипоизолированный параноик.
    Astra Sports Tourier 1.4T AT+куча кнопок

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dawa на верном пути Аватар для Dawa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec Посмотреть сообщение
    треснул по нему как следует
    может мне тож треснешь, а то со мной он отказывается разговаривать
    принцесса нищебродов, подружка парня дучч`а

14. У меня в районе воздуховода на лобовое стекло чето бренчит как погремушка на кочках,вытащил бардачек,все проверил ни фига не нашел,достало уже на нервы действует!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    а у всех пластиковая треугольная панелька под левым треугольным стёклышком торчит ближе к водителю?просто может её снять и согнуть..

16. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    а у всех пластиковая треугольная панелька под левым треугольным стёклышком торчит ближе к водителю?

17. Участник Астравод Sean на верном пути Аватар для Sean
    Спасибо
    0 / 0
    За всех не скажу, а у меня также 1,6 АТ - Польша. Именно слева !!!

18. Новичок Новичок Alex_Ustas на верном пути Аватар для Alex_Ustas
    Спасибо
    0 / 0
    У меня 1,4 механика машине 3 месяца, сверчки стабильные на неровностях слышно и справа и слева в районе регулировки ремней безопасности по высоте, мне кажется что там но 100% не уверен.

19. Местный Опытный Астравод Chum^ka на верном пути Аватар для Chum^ka
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Цитата Сообщение от Alex_Ustas Посмотреть сообщение
    У меня 1,4 механика машине 3 месяца, сверчки стабильные на неровностях слышно и справа и слева в районе регулировки ремней безопасности по высоте, мне кажется что там но 100% не уверен.
    Да, в стойке ремня безопасности есть сверчки, пока не устранил, но чувствую, что скоро это случится)
    -------------------------------------
    Astra J, 1,6 TurboБелочка, ну просто COSMOс!

20. Попробуйте все стыки про пшкать силиконовой смазкой типо Ликви Моли да по обилней, должно помочь.

21. Астраводы, у кого-нибудь есть "сверчок" по центру торпеды, над навигацией? Звук появляется только на ходу. Останавливаешься, пропадает. Скорость от 20 до 100 и т.д., т.е. не имеет значения. Звук живет сам по себе, т.е. то появляется, то пропадает. Похож на шипение динамика (как при настройке радиостанции) или на горение с потресиванием. Место, как уже написал, примерно над навигацией (и) или ближе к бардачку.
    Есть идеи что это может быть?

22. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Как убить сверчок?! Нашёл заразу в понели исвещения салона (в том что на потолке над коробкой скоростей) Как там всё разобрать, что б проклеить- скрипит вся пластмасса?
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

23. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже постоянно постукивает в правом верхнем углу панели на кочках. Началось с первым минусом за окном. Все- таки я думаю, что это связано с внешней пластмассой на лобовом стекле. Недавно залил ее всю силиконом, лил прямо в щели, как бы под нее - звук пропал. Но после морозной ночи начал опять проявляться (может силикон не держит температуру). Бардачок и прочее тоже до этого снимал - нечему там греметь. Зима и ОпИль похоже не дружат

24. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Наконец я его победил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

25. Местный Опытный Астравод blade82 на верном пути Аватар для blade82
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Как победил? Что было? )
    Теперь я полноценный Астравод со 02.06.11 г. 1.4Т МТ Космо+допы (блютуз, юсб, люк, шторки, AFL+), Техникал грей. Полька.

26. Новичок Начинающий Астравод Дмитрий Беланов на верном пути Аватар для Дмитрий Беланов
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24 Посмотреть сообщение
    Как убить сверчок?! Нашёл заразу в понели исвещения салона (в том что на потолке над коробкой скоростей) Как там всё разобрать, что б проклеить- скрипит вся пластмасса?
    Тоже было.....потдел кредиткой...снял,стпэшкой проклеил ближнюю к тебе сторону и обратно поставил....тишина,а вот в районе ремня без-ти,пока найти не могу гада

27. А чего над навигацией по центру торпеды ни у кого не шуршит кроме меня что ли?

28. Местный Астравод Primak на верном пути Аватар для Primak
    Спасибо
    0 / 0
    У кого сверчит справа над козырьком и в области центрального плафона, то устраняется это так:
    - снимаем рамку плафона и часть где вентиляционные отверстия с помощью пластиковой карты или плоской отвертки;
    - достаем рукой 2 кабеля со штекерями, один над козырьком пассажира, другой по середине;
    - обклеиваем штекера изолентой и прикрепляем с помощью нее к уже проложенной на заводе проводке.
    Дел на полчаса, звук пропал, который был на холодную и при езде по кочкам.

29. Участник Начинающий Астравод Kurolesoff на верном пути Аватар для Kurolesoff
    Спасибо
    0 / 0
    Рассказывай, не стесняйся

30. Архангельск Начинающий Астравод sled29 на верном пути Аватар для sled29
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kurolesoff Посмотреть сообщение
    Рассказывай, не стесняйся
    оказалось всё достаточно просто. снял боковую пластиковую панель, которая расположена слева от "ящика водителя", взял баллон с тефлоновой высокотемпературной смазкой, и пробрызгал элементы крепления и соприкосновения приборной панели и металла кузова, и вуаля! противный скрип пропал. вот собственно и все)))

да, совсем забыл. Причина скрипа диагностировалась случайно (плюс методом исключения причин, описанных здесь на форуме), при сильном резком надавливании на панель приборов слева от козырька, над клавишами влючения ближнего света фар.
    Последний раз редактировалось sled29; 05.12.2011 в 14:44.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)