Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 63

Тема: Звук коробки f-17 на холостом.

1. Поштудируй форум. Залесь Оп комом в изик. Посмотри положение муфты. Ничего больше сказать не могу. СЦЕПЛЕНИЕ ВЫЖАТО ВСЕГДА!!! Кроме движения.

2. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Alexandr37 Посмотреть сообщение
    СЦЕПЛЕНИЕ ВЫЖАТО ВСЕГДА!!! Кроме движения.

3. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Opel f17: http://youtu.be/uIx84QKvG80 Предлагаю ознакомится. Видео по теме. Состоит из 4х частей(на 2 передаче,3ей, задней и нейтралке) обратите внимание в конце когда машина стоит на нейтралке я специально поворачиваю вал.

Звук раздается прямо из боковой крышки. Не похоже это на механизм переключения. Хотя до переделки звука не было.

4. Похоже крышку надо снимать.

5. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Вчера разбирал коробку. Ну то есть снимал крышку. Через эту дырку особо ничего не видно. Визуально шестерни в порядке. Кстати, для тех кто пишет, что в на нейтралке коробка якобы не смазывается(были индивиды, которые собирались масляный насос ставить в ф17). Могу с уверенность сказать, что за несколько секунд работы со снятой крышкой(А именно завел, подошел к капоту, увидел, пошел заглушил) коробка выкинула наружу грамм 200 масла. Естественно увидеть и послушать ничего не удалось.
    Заезжал перед этим к знакомым механикам, послушать стук не получилось, так как естественно, когда он нужен он не появился. Минут 15 катали машину взад вперед и выжимали сцепление. Но по описанию они сказали, что возможно из-за люфта постукивают валы. Сказали забить.

6. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Сегодня, ни с того ни с сего, появился такой же стук. Коробка М32 (6-ти ступка). Ни каких переделок не было. Шёл по трассе как обычно - сотка. Слышу, какой то звук новый появился, открыл окно, не пойму, чёт не так. Подъехал к светофору, выжал сцепление, звук пропал. Отпустил сцепление - опять застучало. Да, не приятно.
    OPEL ASTRA H "Каравашка" Z17DTJ

7. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    спецы послушали и выразили единодушное мнение - так стучит подшипник прямой передачи. к сожалению придётся снимать коробку и искать подшипник.

8. Тоже самое было после переделки с изика((((

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    со снятой крышкой
    не крышку надо снимать, а поддон, тогда всё увидишь

10. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Мастер сказал (без разборки, по слуху) задний подшипник 5-ой передачи. Надо добраться до контрольного отверстия, померить уровень масла, хотя подтеканий нет.

11. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Цитата Сообщение от saxoff Посмотреть сообщение
    Мастер сказал (без разборки, по слуху) задний подшипник 5-ой передачи. Надо добраться до контрольного отверстия, померить уровень масла, хотя подтеканий нет.
    причина - маховик

12. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    от фиата бери он дешевле и 1в1
    Продал на пробеге 380 000....

13. Я стесняюсь спросить, а при чем сзесь маховик?

14. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Я стесняюсь спросить, а при чем сзесь маховик?
    и я того же мнения.

15. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Даже мне интересно про маховик. Хотя я думаю он имел ввиду сцепление. Моя последняя версия сцепление, по валам отдающее в коробку. Только что в нем стучит, знают только разработчики изитроника.....

16. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    от фиата бери он дешевле и 1в1
    а Фита типо не смущает?

Лёня, в руках держал оба? от куда опять уверенность такая? =) да и к чему ты брякнул ваще ...

17. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    а Фита типо не смущает?

Лёня, в руках держал оба? от куда опять уверенность такая? =) да и к чему ты брякнул ваще ...
    Ветку про трактора почитай, там один тип маховика идет, ито от фиата. Иди работай, злойветер

18. Местный Бакалавр АСТРАномии kaprimas Астранафт Аватар для kaprimas
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    49 / 37
    Ветку про трактора почитай, там один тип маховика идет, ито от фиата. Иди работай, злойветер
    У человека двиг 1.7 и маховик от фиата ему не подойдет, его ставят на 1.3

19. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от kaprimas Посмотреть сообщение
    У человека двиг 1.7 и маховик от фиата ему не подойдет, его ставят на 1.3
    о как, я значит ошибса

20. Местный Заслуженный флудер VolniyVeter Астранафт Аватар для VolniyVeter
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1,370 / 1,359
    о как, я значит ошибса
    ЧТД

Будьте внимательны к советам Лёни!!! могут быть в корне неверными.

21. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от VolniyVeter Посмотреть сообщение
    ЧТД

Будьте внимательны к советам Лёни!!!
    И Сережи тоже

22. Местный Опытный Астравод saxoff скоро станет знаменитостью Аватар для saxoff
    Спасибо
    15 / 33
     р104ак 750
    Заехал на сервис, парни послушали и выдали - маховик двухмассовый, и добавили для гарантии надо менять корзину с диском сцепления и выжимной.

23. Местный Астравод Makitta скоро станет знаменитостью Makitta скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    40 / 9
    Мда, смешная шутка.... Пацанам привет этим)))

24. Цитата Сообщение от Makitta Посмотреть сообщение
    Мда, смешная шутка.... Пацанам привет этим)))
    +1))) профи)))

25. Подниму тему! Менял вчера масло в кпп. Длинной отверткой уперся во вторвал, а он болтается как карандаш в колбе.😳 Осевого перемещения нет, а радиальное где то 3-4mm.

26. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    а он болтается как карандаш в колбе.�� Осевого перемещения нет, а радиальное где то 3-4mm.
    удивил, что думаешь делать? как проявляется эта фигня в работе коробки? полуоси имеют радиальный люфт?

27. Диф стоит как вкопаный. Я думаю он ( вторвал) и издает этот звук. Но коробка работает идеально.

28. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Подниму тему! Менял вчера масло в кпп. Длинной отверткой уперся во вторвал, а он болтается как карандаш в колбе.�� Осевого перемещения нет, а радиальное где то 3-4mm.
    большой привет подшипнику http://astraclub.ru/threads/96422-пр...тная-БОЛЕЗНЬ!!
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

29. Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    большой привет подшипнику http://astraclub.ru/threads/96422-пр...тная-БОЛЕЗНЬ!!
    К этому и готовлюсь)))

30. Участник Начинающий Астравод антон 12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте никто так и не разобрался с этим стуком у меня так же после переделки робота на мех появился уже 5т.км накотал стук то есть то нету выжимаешь сцепления звука больше нет далеко ездить как-то страшно

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)