Opel f17: http://youtu.be/uIx84QKvG80 Предлагаю ознакомится. Видео по теме. Состоит из 4х частей(на 2 передаче,3ей, задней и нейтралке) обратите внимание в конце когда машина стоит на нейтралке я специально поворачиваю вал.
Звук раздается прямо из боковой крышки. Не похоже это на механизм переключения. Хотя до переделки звука не было.
Вчера разбирал коробку. Ну то есть снимал крышку. Через эту дырку особо ничего не видно. Визуально шестерни в порядке. Кстати, для тех кто пишет, что в на нейтралке коробка якобы не смазывается(были индивиды, которые собирались масляный насос ставить в ф17). Могу с уверенность сказать, что за несколько секунд работы со снятой крышкой(А именно завел, подошел к капоту, увидел, пошел заглушил) коробка выкинула наружу грамм 200 масла. Естественно увидеть и послушать ничего не удалось.
Заезжал перед этим к знакомым механикам, послушать стук не получилось, так как естественно, когда он нужен он не появился. Минут 15 катали машину взад вперед и выжимали сцепление. Но по описанию они сказали, что возможно из-за люфта постукивают валы. Сказали забить.
Сегодня, ни с того ни с сего, появился такой же стук. Коробка М32 (6-ти ступка). Ни каких переделок не было. Шёл по трассе как обычно - сотка. Слышу, какой то звук новый появился, открыл окно, не пойму, чёт не так. Подъехал к светофору, выжал сцепление, звук пропал. Отпустил сцепление - опять застучало. Да, не приятно.
Мастер сказал (без разборки, по слуху) задний подшипник 5-ой передачи. Надо добраться до контрольного отверстия, померить уровень масла, хотя подтеканий нет.
Мастер сказал (без разборки, по слуху) задний подшипник 5-ой передачи. Надо добраться до контрольного отверстия, померить уровень масла, хотя подтеканий нет.
Даже мне интересно про маховик. Хотя я думаю он имел ввиду сцепление. Моя последняя версия сцепление, по валам отдающее в коробку. Только что в нем стучит, знают только разработчики изитроника.....
Подниму тему! Менял вчера масло в кпп. Длинной отверткой уперся во вторвал, а он болтается как карандаш в колбе.😳 Осевого перемещения нет, а радиальное где то 3-4mm.
Подниму тему! Менял вчера масло в кпп. Длинной отверткой уперся во вторвал, а он болтается как карандаш в колбе. Осевого перемещения нет, а радиальное где то 3-4mm.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.