Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ТО-5...

1. Участник Астравод Timshin на верном пути Аватар для Timshin
    Спасибо
    0 / 0

ТО-5...

Завтра записался на ТО 5... Будем ждать только положительного)) Ждём отзыв...

2. Участник Астравод Timshin на верном пути Аватар для Timshin
    Спасибо
    0 / 0
    Забрал... Что сказать.. Какие-то двоякие впечатления. Вцелом плохого ничего. Приехал в 10:20, приянли быстро... Сказали позвонят. Нужно было поменять ГРМ + подвеску провериьть и дать результаты что и как поменять ну и ТО5.. По подвеске могу точно сказать, что поменять нужно было обязательно стойки... Левая плавает, даже проверять не нужно. Итог... Позвонили около 15:00, сказали что нужно поменять рулевые тяги и колодки.. Спросил, а как же стойки, ответили, что всё в порядке. Настоял на замене. Определил стоимость по 2000 за аморт и замена 2800. Ок, говорю меняйте. Через 30 минут звонок - стоек нет, ждать неделю. Подожду. Кроме того сказали, поменять можно и диски тормозные, но ещё покатают и менять не стал. Машину можно забрать в 21:00.
    Поехал за машиной только сегодня днём. Приехал - документы ещё не готовы(( Подождал 30 мин. Всё. Оплатил, сел - уехал. Ехать из КМЧ до офиса ровно 10 мин. До водного. Пока ехал стало как-то очень неприятно. При торможении после 50 ощутимо уводит вправо. Вот и не знаю, что делать???
    Надеюсь, что как-то поправят или скажут причину. Напишу ещё Евгении сейчас...

3. Участник Астравод Timshin на верном пути Аватар для Timshin
    Спасибо
    0 / 0
    ...Хотелось бы внести кое-какие коррективы))) Вобщем рано начал паниковать)) Вроде стало заметно меньше уводить. Вчера звонил в КМЧ, мастер сказал, что колодки новые - притрутся и всё ок будет. А если не пройдёт, то сказали - приезжай, посмотрим, поправим)) Евгении спасибо огромное...
    И вот сейчас могу дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку с моей стороны!! Стало намного лучше, мелочи, о которых сам не знал, устранили, насчёт мойки (о которой все жалуются) могу сказать, что вы не были в обычных сервисах, где машины не моют, а молотком лёд сбивают))) Следующее ТО в КМ/Ч!!!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Во сколько в результате обошлось?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

5. Участник Астравод Timshin на верном пути Аватар для Timshin
    Спасибо
    0 / 0
    23 получилось - это вместе с запчастями и работой. З/Ч по ценам такие же как и в экзисте...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    Терпимо, я думал дороже...

Просто я свой сарайчег беру на 5 лет и думаю за это время накатаю более 100 тык. Вот и расчитываю....

Еще раз убеждаюсь в правильности выбора - астра дешева в обслуге...

Для сравнение ТО5 у дилера на авенсис стоит 48 тык....

Как машин-то в целом себя чувствует на таком пробеге?
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Timshin
    Вроде стало заметно меньше уводить. Вчера звонил в КМЧ, мастер сказал, что колодки новые - притрутся и всё ок будет.
    У моей тещи поменяли колодки на Гольфе 4 2002гв. После этого прямо с сервиса поехала на техосмотр (инструментальный). Какого же было мое удивление, когда она вернулась с талоном... с честным! Говорит, что даже гайцы удивились, что все ровно.
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

8. Участник Астравод Timshin на верном пути Аватар для Timshin
    Спасибо
    0 / 0
    Да нормально.... Я в основном по Москве езжу. Жаловаться не приходится. Особенно после ТАЗа)))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)