Забрал... Что сказать.. Какие-то двоякие впечатления. Вцелом плохого ничего. Приехал в 10:20, приянли быстро... Сказали позвонят. Нужно было поменять ГРМ + подвеску провериьть и дать результаты что и как поменять ну и ТО5.. По подвеске могу точно сказать, что поменять нужно было обязательно стойки... Левая плавает, даже проверять не нужно. Итог... Позвонили около 15:00, сказали что нужно поменять рулевые тяги и колодки.. Спросил, а как же стойки, ответили, что всё в порядке. Настоял на замене. Определил стоимость по 2000 за аморт и замена 2800. Ок, говорю меняйте. Через 30 минут звонок - стоек нет, ждать неделю. Подожду. Кроме того сказали, поменять можно и диски тормозные, но ещё покатают и менять не стал. Машину можно забрать в 21:00.
Поехал за машиной только сегодня днём. Приехал - документы ещё не готовы(( Подождал 30 мин. Всё. Оплатил, сел - уехал. Ехать из КМЧ до офиса ровно 10 мин. До водного. Пока ехал стало как-то очень неприятно. При торможении после 50 ощутимо уводит вправо. Вот и не знаю, что делать???
Надеюсь, что как-то поправят или скажут причину. Напишу ещё Евгении сейчас...
...Хотелось бы внести кое-какие коррективы))) Вобщем рано начал паниковать)) Вроде стало заметно меньше уводить. Вчера звонил в КМЧ, мастер сказал, что колодки новые - притрутся и всё ок будет. А если не пройдёт, то сказали - приезжай, посмотрим, поправим)) Евгении спасибо огромное...
И вот сейчас могу дать ОБЪЕКТИВНУЮ оценку с моей стороны!! Стало намного лучше, мелочи, о которых сам не знал, устранили, насчёт мойки (о которой все жалуются) могу сказать, что вы не были в обычных сервисах, где машины не моют, а молотком лёд сбивают))) Следующее ТО в КМ/Ч!!!
Вроде стало заметно меньше уводить. Вчера звонил в КМЧ, мастер сказал, что колодки новые - притрутся и всё ок будет.
У моей тещи поменяли колодки на Гольфе 4 2002гв. После этого прямо с сервиса поехала на техосмотр (инструментальный). Какого же было мое удивление, когда она вернулась с талоном... с честным! Говорит, что даже гайцы удивились, что все ровно.