Ну об этим надо было думать перед покупкой машины. т.е расчитывать на затраты по топливу с октановым числом повыше.
Или как еще сказать? На что заточен движок. У меня например Астрочка на 92м летает, а Логан и на 95м пальцами гремит.
Сообщение от Кокc
Потихоньку охереваю , что твориться с нашим Бензином, Сами добываем и продаем за бугор , и сами же у себя делаем искусственно ажиотаж на нем, наверняка с целью наживы (т.е. продать подороже, мечта любого предпринимателя) !!!
А давайте Максим В от3,14здим чё они там думают
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
вопрос не комне, я его не произвожу, а 3,14 ехай ты в белокаменную с красными стенами, и спрашивай
Сообщение от Zhora
Сообщение от Кокc Потихоньку охереваю , что твориться с нашим Бензином, Сами добываем и продаем за бугор , и сами же у себя делаем искусственно ажиотаж на нем, наверняка с целью наживы (т.е. продать подороже, мечта любого предпринимателя) !!!
Zhora Максим В
Не напрашивайтесь на предупреждения.
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Если устаканится с ценовой политикой по бензину , обязательно попробую, если к тому времени НЕ ПРОДАМ
Сообщение от Zhora
Ну об этим надо было думать перед покупкой машины. т.е расчитывать на затраты по топливу с октановым числом повыше.
Все это учитывали... просто не ясно до какого момента будет все это расти !!!
Сообщение от Zhora
А давайте Максим В от3,14здим чё они там думают
от души посмеялся )))))
Не, Макса не надо... он нормальный парень , старается для нас с вами бензинчик готовит ))))) horgi24 Лёх Эмоциии!!!
Вчера был свидетелем дискуссии "МОЛОДЁЖИ", о том что бы провести массовый пикет "ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОДОРОЖАНИЯ БЕНЗИНА", СОБРАТЬ ВСЕ КЛУБЫ и ВСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Вчера был свидетелем дискуссии "МОЛОДЁЖИ", о том что бы провести массовый пикет "ПРОТЕСТ ПРОТИВ ПОДОРОЖАНИЯ БЕНЗИНА", СОБРАТЬ ВСЕ КЛУБЫ и ВСЕХ АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ !!!
Новый "Марш пустых канистр"?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6