STRIKER063
интересно...реклама или как?.....я вот на 92 катаюсь и отлично. Эксперемента ради попробую следующий раз залить пол бака 95.глянем поведение. )))
Сообщение от Максим В
фигня не трать бабло
Разница в цене 92-95й на ТНК рупь, с пол бака на банку пива не сэкономишь
на РосНефти вилка в цене по больше будет ну дык и последствия пасынок на новой Шкоде, после 92го РосНефти, на чистку форсов и ДУ попал не капремонт канешна, но уже бабло.
Гыы..... Сам то я Астрочку уже год и 4 месяца 92м кормлю и не жалуется в отличии от Логана, у которого и на 95м пальчики побрякивают. Так что все дело в том под какое топливо движок заточен. Но это скорее в тему "чип-тюниг".
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
пасынок на новой Шкоде, после 92го РосНефти, на чистку форсов и ДУ попал
После полного бака 95го с Роснефти на Фрегате в том году поехал чистить дросельную заслонку. Больше экспериментов с 95м не проводил, нуивонах От добра добра не ищут, буду дальше кататься на 92
Ездил в командировку, сбросил БК. В итоге за 3 дня: пробег 3200, ср скорость - 74 км/ч, средний расход - 7,5 л, кормил 95-м. По скоростям: и за КАМАЗАМи - 40 км/ч и по М4 - 160, короче весь спектр скоростей.
это я знаю... просто как то больше не получается... хотя есть знакомые они в четвером што ли по одной карточке заправляются, вот у них наверно скидка хорошая..
Бодрой ночи! А чего эт Вы про Аи-98 забыли совсем? Никто им не заправляется? Я вот, например, и "астру" свою и "ситроена" предыдущего только им и кормил (на Роснефти, кстати)! Расход топлива меньше, динамики больше, моторчик шепчет и никаких проблем! С Уважением...
"Вот тут не соглашусь. Реально едет ловчее и хавает меньше. Вот только, если больше недели в баке - начинает "разглагаться" на бензин и не бензин.
Но если "выезжать" его дня за два, то больше плюсов, чем минусов."
Ну не полностью, но в общем согласен! И, кстати, 98-й не подделывают вовсе - нерентабельно это (для заметки)... Один минус - цена по прежнему высока !
SerSanСерег, моя Звездочка в отличии от твоего Сарая, который на 92м не едет вааааще , заточена именно под него . Как хавает не знаю, но едет одинаково что на 92м, что на 95м, на 95м евро и на 98м. Проверял. Какой смысл переплачивать?
Сообщение от SerSan
Реально едет ловчее и хавает меньше.
Хотя могит быть. До чипа такую разницу ощущал 95го с 92м, другие не пробывал и предпочитал 95й.
Сообщение от horgi24
???
Дык... вроде почти все турбо под 98й расчитаны, но возможно на УАЗики не распростроняется
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Решил вчера заправится... заехал на Лукойл у себя на Метале, где всегда заправляюсь, залить в маФынку 95 (28,...) а мне в ответ нету и не знаем когда будет !!!!!
Рядом ТНК 29,80!
Парни с работы говорят что на Московском ш. видели 30.10руб. 95 бенз !!
Потихоньку охереваю , что твориться с нашим Бензином, Сами добываем и продаем за бугор , и сами же у себя делаем искусственно ажиотаж на нем, наверняка с целью наживы (т.е. продать подороже, мечта любого предпринимателя) !!!
Доехал до Роснефти и вижу 95 бенз 26, .... !!! Большая очередь на заправке!!!!
Серьезная Разница по ценнику ....
Решил до полной экономии семейного бюджета, заправится и опробовать как ведет себя (динамика) машина на 92 !! Залил пару десятков литров ....
1. Тяги нет! При неполном выжимке педали газа в пол, машина притормаживает.. потом следует реакция... коробка переключает на пару передач ниже .. и крутит .... При чем все это на 95 происходит почти не заметно !!!
2. Коробка автомат постоянно двигатель держит на высоких оборотах, передачи скачут по вверх то вниз ...
3. Для того что бы получить нормальную динамику от своей машины постоянно приходилось её крутить, впервые опробовал тип-троник.
4. Динамики ни какой !
5. Периодически поглядывал на расход бензина , изменений "НОЛЬ", но думаю пока ...
Итог: 92 бензин не для моей машины, но и 95 не готов заливать по 30 руб., ответ ПРОСТ: нужно меньше ездить )))))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА