Хар-ки машины в подписи.
По расходу при среднем стиле вождения с минимумом неоправданных ускорений получается 11,6-12,8. Если без снегопада. 5-7 минут прогрев. Переключение до 3000 об/мин. А если со снегом то хочется плакать. и до 16-17 поднимается. Лью 95 Only Роснефть. На 92-м получалось 13,6-14 л.
Собираюсь [нада] менять масло, свечи, фильтр воздушный и линки. Думаю буду изменения по расходу. Особенно от стоек стабилизатора
ASTRA-H 5D Z18XER МКПП F17 2007 Bochum продана!
ныне Toyota Corolla 2012 АКПП 1ZR-FE
С учетом того что предыдущий машино 1,4 л с 95-ю конями ело около 11-12 л при таких же эксплуатационных условиях, то для 140-сильной Астры это очень даже норм. Но.... поменяю расходники... посмотрю.
А я тока обкатываю 1,6 Изю, пробег 2тыс. с небольшим, расход по бк 9 л в смешанном режиме- трасса/город.....в основном по трассе шпарю...100км в моск....100км из мск...
я не понял на какую нефтяную дискуссию чип-тюнера и астроводов ты меня отправил (наверное за флуд), но покопался на форуме в поиске нашел: http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1770
если реально сбавляет расход бензы на 1 литр минимум, то эту трубку просто необходимо иметь каждому! (вроде по теме "Расход бензина" )
чтото какието страшные цифры по расходу вы тут пишете.... у меня в среднем больше 10,5 литров 1,8 на ручке не жрет... при этом лью 95/92 через раз или по настроению)) и могу себе позволить на старте раскрутить двигло до 5-6 тыщ)))))))))
Максим В
Я недавно модуль делал (успешно) - прошило, ну и свечи махнул. Краник после ремонта исчез. Но расход, мать его ети... Сёдня помыл форсунки, поезжу - отпишусь. Но человек, который мыл сразу сказал - меняй заправку, бенз ваняет. И по ходу промывки сказал , что форсунки забиты.
у меня соседи - 1.8 на ручке - тоже про 10 с мелочью толкуют. Везёт....
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Гоняю в Пензу к маме. Расход 6-7 литров. Скорость не превышаю допустимой + небольшое нарушение. (90-110). По городу по - разному, в зависимости от динамики езды, но... обычно утром ловлю пробочку на Московском шоссе, вечером на Кирова\Заводское шосее, днем спокойно размеренная иногда с ускорениями (что бы обогнать более спокойных и рамеренных) езда,. расход не больше 11,5. Могу ездить еще экономнее... Лью 92 на Лукойле (Апельсин). Когда сажусь в Гетц жены - ощущение, что кто то в бак доливает...