Astra h 2011г мотор XER16
Двигатель прогрет. Допускается такое плавание оборотов? Бензин 92 ТНК http://www.youtube.com/watch?v=Z-5zP...ature=youtu.be
Видео пока загружается
А еще накрылся датчик охлаждающей жидкости пишет каждый раз на бк, что кончилась жидкость, но она есть можете дать номер датчика чтоб заказать.
Я искал, но чет не нашел что нужно купить для 2 ТО знаю что Масло фильтра свечи ток номеров для заказа не нашел(
обороты скакать так не должны. попробуй залить другой бензин. и желательно аи95 для проверки на какой нить другой завпраке. если не пройдет то надо на дигностику
Спасибо за быстрый ответ я тож думаю, что это нормальная работа двигателя но решил все таки спросить. А то что купить на то2 все еще актуально) не хочу у дилеров покупать.+ наценка +слышал что не всегда новые выдают)
да это я нажал)) показать типа после того как на газ нажал 2-3 секи работает ровно
Спасибо за быстрый ответ я тож думаю, что это нормальная работа двигателя но решил все таки спросить. А то что купить на то2 все еще актуально) не хочу у дилеров покупать.+ наценка +слышал что не всегда новые выдают)
да это я нажал)) показать типа после того как на газ нажал 2-3 секи работает ровно
у меня так же.. Z16XER ..(покупал б.у. что было до меня - незнаю)
на зафире Z18XER тожеточно так же.. (Зафира новая. 08 года.. за зафирой смотрим очень хорошо .. ))
обороты плавают и там и там ))))
И обратите внимание - стрелка не плавает, а дергается.
сам ты овощ не дергается вообще, у знакомого тоже 18. хер у него тож дергается, да и вообще какая нахер разница кто как ездит? что за дискриминация по стилю езды??
Сообщение от VolniyVeter
Ну у большинства. Тема не раз уже была такая . сошлись на том что клюк самой приборки.
почему глюк приборки то? по сути приборка одна и та же на всех астрах не зависимо от мотора. видимо это мвязано с эбу мотора
Последний раз редактировалось ra4yel; 16.11.2013 в 15:10.
бывали такие же дергания и двигатель в это время работает, как будто у него тахикардия ) все от бензина зависит, после лукойла как раз бывает, я теперь на газпроме заправляюсь постоянно, вроде все прошло...
бывали такие же дергания и двигатель в это время работает, как будто у него тахикардия ) все от бензина зависит, после лукойла как раз бывает, я теперь на газпроме заправляюсь постоянно, вроде все прошло...
я вот сам на луке льюсь, нормуль, если залью какой нить татнефть то уже слегка плавают, видимо всетаки из за бенза все это. ито под лукойлом много дядей Вась работают
Прозвук мотора кто что скажет, уважаемые клубни! ГРМ весь полностью поменян со всеми причиндалами. Масло 5w40 Shell hellix ultra. Дизель идет со стороны механизма ГРМ, может гидрики? При про греве все нормуль. Итак смысл самого видео показать что обороты не плавают