Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Не работает звуковой сигнал

1. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0

Не работает звуковой сигнал

Добрый день всем! Ситуация такая: в один прекрасный момент перестал работать звуковой сигнал, ну думается поменял предохранители и проблема решена, но грешить на предохранители не стоит, ведь это преславутый сигнал иногда работает. Т.е. хочет работает, хочет - нет. Пошерстил я форум, понимаю что возможно дело в CIM модуле? Скажите, если машинка на гарантии - данный модуль меняют по гарантии?
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

2. Местный Магистр АСТРАномии PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт PAZL Астранафт Аватар для PAZL
    Спасибо
    46 / 0
     *495** 190
    поидеи должны,приедите покажите,мож причина в другом.
    OPEL ASTRA J 1.4 TURBO AT +AFL AGR FlexRide и Т.Д и Т.П

3. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Да, кстати, проверил ошибки БК - ошибок нет. И не знаю радоваться или грустить. Попробую конечно сегодня купить и поменять предохранитель на 15А который. По мануалу он за № 20 идет.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

4. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    никто не подскажет? все таки надо ехать в сервис?

5. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    Надо искать кого-то из местных кто возьмется починить твой СИМ

6. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    если машинка на гарантии
    Очень важная фраза. Однозначно к официалам. Сначала поставят скобку, а что будет потом, х.з.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

7. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от иваныч47 Посмотреть сообщение
    Очень важная фраза. Однозначно к официалам. Сначала поставят скобку, а что будет потом, х.з.
    к сожалению официалы отказали в гарантии, ссылаясь на то, что у меня по договору гарантия на машинку 2 года, а не 3, хотя куплена была тогда, когда стартовала акция от GM "гарантитя 3 года или 100 000 пробега". Я тут еще буду звонить в GM и узнавать правомерность действий дилера, ведь продали мне машинку одним числом, а по их глобальной базе начало гарантии на машину на 4 дня раньше даты продажи (даты акта приема передачи и даты в ПТС), т.е. до даты старта акции о трехлетней гарантии. В общем путанная история((

8. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от Miron Посмотреть сообщение
    к сожалению официалы отказали в гарантии, ссылаясь на то, что у меня по договору гарантия на машинку 2 года, а не 3, хотя куплена была тогда, когда стартовала акция от GM "гарантитя 3 года или 100 000 пробега". Я тут еще буду звонить в GM и узнавать правомерность действий дилера, ведь продали мне машинку одним числом, а по их глобальной базе начало гарантии на машину на 4 дня раньше даты продажи (даты акта приема передачи и даты в ПТС), т.е. до даты старта акции о трехлетней гарантии. В общем путанная история((
    у тебя проблемы с проводкой сима, ищи номера кто занимается, в питере точно есть, на форуме тут давали

9. Местный Опытный Астравод иваныч47 Астранафт
    Спасибо
    32 / 10
    Miron
    В любом случае, скобу на сим-модуль они обязаны поставить, потому-что была отзывная компания. Мне даже письмо с приглашением присылали, хотя гарантии уже 2 года не было. Другое дело, что эта скоба не всем помогает. Мне не помогла, я паял сим-модуль, а скобу задарил кому-то из клубней. Кстати, один из многократно описанных (господи, слово-то какое) способов лечения-диагностики глюков сима - это удар кулаком снизу по кожуху. Если помогает, то однозначно сим. Замена на новый поможет не надолго, сам проходил через это. Спасёт только пайка.
    Opel Astra H Z18XER.AT. sedan. Peacock - продана
    Lada Vesta SW 1.8 АМТ

10. Местный Астравод prometeus на верном пути Аватар для prometeus
    Спасибо
    1 / 0
    паять полюбому!

11. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    в общем накрылся сам звуковой сигнал (никакой скобы, перепайки и т.д.). Поменяли по гарантии, хотя доказывать, что машина еще на гарантии пришлось, но спасибо огромное девушке из GM, ситуацию на самотек не пустила, контролировала и решила мой вопрос с гарантией.

12. Новичок Новичок DeafDamb на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    У меня проблема похожая, не работает звуковой сигнал, но в дополнение к этому не правильно работают кнопки на руле. Причем справа и слева кнопки выполняют одинаковые функции, кнопка вверх и аналогичная слева переключают станцию вперед, кнопка вниз и аналогичная слева переключают источник (радио - сд). Разобрали сим, контакты пропаяны были, прогрел их. Поставил обратно - без изменений. Еще кстати при заведенном двигателе после включения дальнего света, правая фара через 2 секунды светит тусклее (гаснет одна лампочка), при за глушенном моторе дальний работает как и полагается. В чем вопрос: машина без подушек (стрельнули и их убрали), поставил пока обманки (резисторы 2ом), но ошибки не скинул. Может быть проблема с рулем из-за подушек или единственный вариант менять сим?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)