Я к тому, что если ты живешь в Серпухове - все равно региться в Дмитрове - сам понимаешь, неудобно это! Про запись - не знаю, по-мойму, как везде - живая очередь. Попробуй звякнуть им!
Южное подмосковье, вчастности Серпухов, иноморки ставят на учет в Чехове за авто.сервисом, что на Московском шоссе.
Хэлп!!! Очччень извините! Не осилю всю ветку! Пожалуйста, кто может помочь с рег и номером в Люберцах в МОТОРЕ надо!! Плиз, напишите в личку! Еще раз очень извиняюсь, что может ответ где-то на ветке валяется, а я не в силах посмотреть!
Vasiliy
дозвониться было сложно, но я дозвонился и мне все подробно рассказали, советую потратить время и дозвониться во избежании проблем, мало ли что. Хотя в будни народу заведомо меньше.
Почитав данную ветку решил попробовать. Ну естественно предварительно позвонив по телефону 741-08-88 (телефон Автомира, нужно попросить переключить на ГИБДД)
Девушка выслушала меня по поводу прописки и нового автомобиля, сказала что можно приезжать.
02.02.2007 выдвинулся в сторону обозначенного места часикам к 8-ми утра "я ж думаю ученый, 8) , во лох! (об этом позже)"
Каково ж было мое удивление что я приехал первый и как потом оказалось почти единственный Ну час до открытия за чтением мануала пролетел незаметно. В 9-00 пошел на второй этаж нашел окошко с надписью ГИБДД и обнаружил что там никого нет. Почитав информационные стенды пошел обратно в машину. На первом этаже обнаружил пришедшего охранника (общительный надо сказать человек) который сказал, что машины инспектор обычно осматривает часов в 12 чем я был немного смущен учитывая мой приез к 8-ми.
9:30 попытка номер 2 поднимаюсь наблюдаю приоткрытое окошко, стучу, открывает девушка, говорю так мол и так звонил, хочу поставить на учет, прописан там-та, мне выдают 2 квитанции обшей суммой 900 с небольшим рублей, и бланк заявления постановки на учет. Сажусь в машину, еду в ближайшее отделени сбербанка (АШАН на Люблинской, машину лучше оставить на парковке у магазина запчастей напротив АШАНа и сходить на другую сторону дороги, Сбербанк на 2-ом этаже АШАНа работает с 10:00 можно не торопится)
Оплачиваю, еду обратно к Автомиру (възд только со стороны Перервы проезжаете здание Автомира (6 ТМП) за ним направо, "въезд выложен бетонными блоками" но едете не к шлагбауму, а как-бы по прямой на достаточно большую парковку, к 10 и там появился охранник. Ищите щит с надписью типа: МОТОР-2 Филиал и т.п. Поднимаюсь обратно в Автомир сажусь в кафе за стол и начинаю заполнять заявление (образец можно вытащить из стенда) Заполнать лучше без ошибок, чтоб как я не переписывать опять (я неправильно вписал ГТД нужно как в п. 19 ПТС). Надо отметить ,что по возвращении обратно в окошке я увидел инспектора. Подошел спросил когда будет выходить на площадку. Он начал говорить: откуда я узнал про них и что мол они только Автомировские машины на учет ставят, но тут-же был остужен моим ответом "что он не частная лавочка, а "МОТОР-2 Люберцы Филиал-2" и посажен не деньги с Автомира получать а работать". Ну по поводу часной лавочки я утрирую. Ответ был сух: Выйду в 12 (смотри ответ охранника выше), ждите. Спускаюсь в машину, жду,читаю мануал, в 12:10 вышел тот самый лейтенант, сверил номера, сказал идти сдавать документы. Прихожу, сдаю документы предварительно выслушав инспектора об ошибке в заявлении, переписываю заявление. Подхожу второй раз (время 12:40) сдаю документы, инспектор говорит: Давай так щас обед, туда-сюда, приходи к трем. ОК Пошел пообедал в столовой там-же на втором этаже. Прихожу в 15:00 жду 5 минут и получаю свидетельство о регистрации и номера. Лейтенант сказал что дней через 5-7 можно ехать в районное ГИБДД проходить тех.осмотр. В принципе быстро учитывая то, что в МОТОР-2 в Люберцах люди за день не успевают поставить.
Теперь резюме или мои ошибки:
1. Не приезжайте рано, нет смысла, приехав к 10 можно успеть до обеда уехать.
2. Правильно заполняйте заявление, думаю потеря времени на переписку и заставила меня ждать до 15:00 так бы до обеда успел.
в субботу регистрировался в Ельне (МОТОР 1), приехал в 10 00 уехал с номерами 12 00, заплатил 1400 руб за оформление документов и оплата всех сборов. Все, проблем ни каких.
Регистрировал на Перерве,19 в пятницу.
Приехал в 14-20, уехал в 17-40 попив кофе, пообедав, облазив весь Автомир и оставив хвалебный отзыв в книге жалоб и предложений
Если бы не огромная очередь в Сбере, думаю все было бы еще быстрее.
Информация по регистрации для ЛЮБЫХ районов МО все еще в силе?
Спрашиваю потому, что дозвонился до "ГИБДД" по 741-08-88,барышни соединили, но разговаривал с крайне возбужденным человеком, сказавшим что это ГИБДД, и все время просто ОРУЩИМ в трубку(что-то не вяжется с постами о вежливости) и посылающим в ЕЛЬНЮ
Кто-нибудь ставил в последнее время из области, может даже из Мытищинского района?
Может кто знает как сейчас в Ельне, если все же туда поеду?
Все машины из других регионов, в т.ч. новые из-за бугра, в МО ставятся на учет в Ельне. Есть еще где-то, кажись в Дмитрове, но Ельня ближе и из Мытищ 100% туда. Обстановка там нормальная.
Живу в Мытищах, ставили в Ельне, была среда, они работали до 14.00. Мы приехали к 8 и в 13.00 уже уезжали с номерами и ТО, проблем вообще никаких.........
Был "мальчик" RENAULT MEGANE II
Дождалась OPEL ASTRA GTC, MOONLAND 1,8 COSMO + 17 литье, биксенон и что-то еще
Живу в Одинцове, ставила в Люберцах, МОТОР2, не знала, что есть филиал МОТОРа....поехала б туда, т.к. в Люберцах много времени потеряла (правда кое-какие лохи сбили с толку, потащили зачем-то в Малаховку) но потом все обошлось, за умеренную плату поставили очень быстро))).
Ставил в Люберцах на авторынке. Приехал в пятницу в 15:30. Сразу же выдали заявление и отправили на площадку. Там оперативно осмотрели, сфоткали машину (!), отобрали заявление и отправили ждать. Вызвали 1-й раз через полчаса, забрали все нужные документы и квитанции, выдали номера. Через час еще раз вызвали и выдали Свидетельство о Регистарции. В 6 часов вечера уже уезжал. Народу было относительно немного, были даже места посидеть в зале ожидания. Все культурно и вежливо. Я можно сказать в шоке остался.
Opel Astra H 1.6 Cosmo Easytronic (ранее F, C16SE)
В принципе быстро учитывая то, что в МОТОР-2 в Люберцах люди за день не успевают поставить
Это всего лишь слухи, все говорят, говорят......но я вот лично таких не встречала. Сама в Люберцах за 2 часа поставила, но если приезжать с утра, желающих больше, можно до обеда и не успеть.
Все подмосковные иномарки регистрируются в Дмитрове!! Независимо от района проживания Надо было в салоне сразу регить..
Вот как-то так...
пипец ты какой умный!!! в дмитрове ставится область - от севера до запада, от запада до юга-запада ставитса в люберах или на власихе, юг в чехове, ну а про другую сторону не могу сказать - не знаю
повезло мне, как обычно
в пятницу приехала к 14 часам из салона на новенькой звездо-мЫше. пока заявление, туда-сюда, осмотр проскочили быстро... НО выяснилось, что нет электричества, хотя по слухам вот-вот все починится. к половине четвертого девочка в форме невесело объявила, что электричества нет и раньше субботы не ожидается -перебит кабель. выяснилось, что если машина новая, на учете не стояла, сегодня можно поставиться в своем районном ГИБДД (спешл акция, можно сказать). ломанулись в Малаховку, пока писала новое заявление, была обрадованна новостью, что они в пятницу трудятся до 16ч, т.е. уже 15-50 и заветные номера недобро хихикают и явно не планируют сегодня прикручиваться к моему бамперу. НО! сегодня явно мой день и спецом для таких, как я, у них есть вип-сервис "за денюшку" в соседнем корпусе. завалилась я на кажзамовый диванчик перед телеком и заявила, что без номеров сегодня никуда не уйду. добрые девочки берут доки, заполняют заявление, отправляют в кассу и на осмотр (причем гаец уже бьет кпытом в уголочке и бежит на осмотр следом за тобой). НО!!! у кассы (не ржать!) выяснется, что работа добрых девочек стоит почти две тыщи р. +500 пощдина или гос.сбор, как его там называть, не помню. короче, нам не хватает 250 р!!!! карточки не принимают, банкомата нет. ГАИ находится в каком-то Кукуеве, в лесу. поломились до ближайшего маркета с банкоматом. еще не было 17 часов, а номера уже красовались на звездо-мышЕ
фух, вот так вот было