Astrik
Звонила, я на ул. Перерва д.19 по телефону, который ты указал, так вот они мне сказали, что регистрируют только те автомобили, что куплены у них в салоне.
Astrik
Звонила, я на ул. Перерва д.19 по телефону, который ты указал, так вот они мне сказали, что регистрируют только те автомобили, что куплены у них в салоне.
Че-то свистят, наверное. Чего ж тогда здесь писали?
alexnet
Опять обман, еще раз позвонила, ссылаясь ссылку кот. ты вставил, в ответ услышала, что это ложное инфо. Ну вот, а была надежда, что не придется ехать в Дмитров.
alexnet
Опять обман, еще раз позвонила, ссылаясь ссылку кот. ты вставил, в ответ услышала, что это ложное инфо. Ну вот, а была надежда, что не придется ехать в Дмитров.
Хм... А я тоже твердо был уверен, что в Москве можно все сделать. Правда, машина только к концу мая обещана, но все же... Это получается, что филиал МОТОР-2 специально для салона??!!!
Катрин
Я прописана в г.Долгопрудный, ставила на учет и проходила ТО в г.Ельня, МОск.обл.
хотя могла бы и в Дмитрове, т.к. предыдующую машину 2 года регистрировала именно там...
alexnet
Я позвонила и попросила соединить с МОТОР-2 ГИБДД, сначала были вопросы зачем, но потом соединили. Ответил вежливый мужчина, рассказал мне, какие документы вести, когда и со скольких до скольких, а вот про ТО не спросила, в общем, машину буду регистрировать у них
alexnet
Я позвонила и попросила соединить с МОТОР-2 ГИБДД, сначала были вопросы зачем, но потом соединили. Ответил вежливый мужчина, рассказал мне, какие документы вести, когда и со скольких до скольких, а вот про ТО не спросила, в общем, машину буду регистрировать у них
Удачи! Держи только в курсе, ок?
Кстати, может сразу озвучишь то, что в ГИБДД сказали? Какие документы, расписание? Думаю, что как для меня, так и для других полезно будет знать...
Да пока и регистрировать-то нечего. Ждем'с
Щас вот наш первопроходец, Катрин, разведку боем проведет, тогда все точно будет известно. Мы с Кэт земляки, если так можно выразиться , поэтому действия схожими будут...
Опаньки! А кому ответил-то? ... Антон Флай, куда сообщение дел?!
ставил на учёт в Дмитрове во вторник (02.05.06). приехал примерно в 7-30, еле нашёл там маленькие непреметные указатели такие... причём первый оказался для отечественного автопрома. Затем нашёл небольшой въезд через ворота и будка с кирпичём (знак такой) на стене, присмотрелся - написано "кроме машин для постановки на учёт", заехал ужо стояло человек 7 два новых mitsubisi lancer чёрные, стааарая renault, wv микроафтобус и кто-то ещё. важно чётко обозначить свою очередь и запомнить за кем ты стоишь (обычно как приежают машины) потому-что наглецов будет много. в 9 открывается дверь проходишь прямо и налево почти доупора встаешь у второй кассы (на стекле написано 1) видимо первая нулевая - не знаю. почему именно в неё? потому что те кто стоял в первую (нулевую) заполняли бумаги сами, платитли больше и ждали на всех участках дольше... отдаете в это окошко ПТС оригинал, две копии, справку счёт ИЛИ договор купли-продажи, паспорт и ОСАГО... возможно что-то ещё (там на стекле всё написано)... взамен выдают две квитанции на 500 и 399,59 руб возвращаешься к входу - там касса (принимают пластик, хотя все платили наличкой) заполняешь квитанции (с лицевой стороны суммы дописываешь, с обратной адресс и ФИО), на стенке висит образец. Выдают два квитка возвращаешся обратно и садишься на стулья, ждёшь когда из кабинки выкрикнут твою фамилию - отдаёшь квитки и получаешь кучу бумаг, расписываешься. выходишь на стоянку быстрым шагом и открывашь кАпот, держишь на готове выданные документы, ждёшь пока подайдёт мент посмотрит VINы. Мент просит выехать за ворота - выежаешь. затем идешь обратно но не на лево а направо сразу после входа. важно чтобы бумажки были все те же и так же как до отдачи менту на проверку VINа, иначе мужик в окошке начинает нервничать... отдаёшь ему бумажки, стоишь ждёшь минут 10. Затем с теми бумажками которые он отдал подвмаешься наверх прямо и направо (табличка будет на двери: начальник какой-то там). Он ставит визу чё-то спрашивает отдаёт бумаЖки. Спускаешься на первый этаж и направо (помоему окошко с номером 4) ждёшь когда назовут твоё имя. подходишь к окошку получаешь номера... тёплые всё. У меня всё заняло чуть больше 2х часов. На каждом этапе тебе говорят что делать, так что не запутаешься... кстати на въезде можно и ОСАГО приобрести точно есть РОСГОССТРАХ и РЕСО... кто ещё не помню...
Всем привет!
Заказал вчера Cosmo 1.8 AT, черную. Первая машина, даже не по себе
Пытаюсь сейчас разобраться со всеми своими последующими действиями. Одно из них - постановка на учет в ГИБДД и прохождение ТО. Прописан я в Шаховском районе, что довольно далеко, потеряю КУЧУ времени. Есть возможность ставить подмосковные тачки где-нить поближе - в Москве либо в ближайшем Подмосковье?
p.s. Сорри, если инфа уже была на форуме, но поиском не нашел...
Всю веттку не читал,
но точно знаю что шаховской район входит в МРЭО-2 г. Дмитров
Да, это ясно. Но хочется еще ближе!
Если действительно есть возможность на Перерве ставить в филиале МОТОР-2, то замечательно!
Правда, тут два варианта.
1) Ставим на учет и проходим ТО на Перерве. В один день. Самый шоколадный вариант! 8)
2) На учет ставим на Перерве, а ТО пройти там не дают, нельзя. Тогда все равно придется ехать в Шаховскую. Причем через две недели, пока дойдут документы. Тогда может стоит сразу ехать в Дмитров, где точно Учет и ТО в один день и в одном месте?
Да, это ясно. Но хочется еще ближе!
Если действительно есть возможность на Перерве ставить в филиале МОТОР-2, то замечательно!
Правда, тут два варианта.
1) Ставим на учет и проходим ТО на Перерве. В один день. Самый шоколадный вариант! 8)
2) На учет ставим на Перерве, а ТО пройти там не дают, нельзя. Тогда все равно придется ехать в Шаховскую. Причем через две недели, пока дойдут документы. Тогда может стоит сразу ехать в Дмитров, где точно Учет и ТО в один день и в одном месте?
Ладно... Дождемся Катрин...
Именно про это я и говорю.
Дмитров не далеко и мона все сразу сделать при определенной сно ровке
ТО на Перерве пойти нельзя, ТО уже проходишь по месту прописки в течение 30 дней.
Да,Катрин, спасибо, я уже понял (звонил им). Думаю, все-таки в Дмитров махнуть в среду.
Кстати, как прошла регистрация? Сколько по времени? Скинь, если не сложно маленький отчетик - когда лучше приезжать, куда подходить, в какую очередь занимать...
Вчера на Перерве зарегистрировал авто. Ушло полтора часа. Было 3 человека. Теперь сам могу порекомендовать (но только астроводам ) - ехать туда лучше в среду. Зная, что в этот день они работают до 13, никто особо туда не ломится.