Добрый день Уважаемые!
В общем беда...Астралёту год, перестали работать омыватели брызгалки.... поиск показал что сдох предохранитель F7 в подкапотке, заменил, запшикало, радости не было предела.... кстати перерыл всё авто на предмет запасных предохранителей.... ИХ НЕТ! - rec тоже смотрел- всё было тип-топ.....
вечером заехал купил незамерзайко- влил 2.5 литра под завязку.- думал замёрз поливайка- на заднем стопаке.... и не пшикает..
утром так и не оттаяло- на улице -3... покатил в гараж- с печкой оттаивать.
через 2 часа бачёк оттаял- моторчик весело жужжал... впереди форсунки весело полили жижу, бк выдал- уровень жижи- ЧЕК!- вчера ж заливал- сказал я...
полез проверять трубку- у багажника (хеч).... и что то меня дёрнуло заглянуть в rec.... а ТАМ БАССЕЙН!!!- предохранители купаются в незамерзайке- по колодкам водопадом стекает жижа.... печально...
бегом снимаю акб- откручиваю модуль - откидываю колодки- достаю на стол- разбираю заднюю крышку- сухо! предохранители мокрющие- сушу феном обычным- под запаской - бассейн- литра 3 незамерзайки....
в общем соскочила трубка в разъеме под левой стойкой- и по гофре- стекала прямо на Задний модуль....
матерился я сильно.... ну неужели не могли сделать состыковку в другом месте????
в общем часа 2 сушил блок феном и обшивку пола и боковушки..... потолок и тот мокрый- с катушки ремня- водопад.... блин! Ё МАЁ...
после сборки, установки шланчика на место (прошло не более 10 часов с момента залития)- просушки заднего модуля - предохранители НЕ доставал...- заметил что на разьёме прицепа - появилась зеленца..... Очень хреново..... - пшикнул туда силиконовой смазкой.- собрал авто- запустил- ошибок нуль.... ЕСН 000000
Дальнейшие мои действия?
Подскажите... ПЛИЗ!
думаю недельку покататься- ещё разок достать rec-посушить, вытащить ВСЕ предохранители релюшки- облить силиконом.... Правильно? пока незамерзайка не сожрала плату... или не тянуть - разбирать уже вчера? Зы- сушил очень тщательно.....