Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Жду совета

1. Хозяин сарая Гигант мысли чели челиос Астранафт Аватар для чели челиос
    Записей в дневнике
    10
    Спасибо
    717 / 193
    Цитата Сообщение от тракторист 195 Посмотреть сообщение
    Всё таки я на саляру больше грешу. Знакомый дизелист посоветовал влить в бак осветлённого керасина 1:10! Но я не стал очкую, хотя прочитал в сетях интернета, что керасин самая лучшая и безопасная присадка!
    ни какого керасина,это всё для тех дизелей,которые везде умеют ремонтировать,а не для комонрейла.в него надо только хорошую соляру на брендовых заправках лить и не будет проблем.ну и фильтр топливный самое главное.вот какой у Вас стоит?он запросто мог мозги парить и ещё может всё вернуться.

Цитата Сообщение от Pon Посмотреть сообщение
    Единственная соляра которая не мёрзнет это на заправках "газпром"
    сильно сказано.а мы тут лукойлом каким то балуемся..и ни разу не замерзали.
    газпром меня подвёл пару раз и больше ни ногой туда,но от региона может качество конечно зависеть.

1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
    2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
    3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
    Программы от Kutun and ADAKT.
    хочешь сделать хорошо-сделай сам!
    на дизеле с 2009г.

2. Местный Астравод тракторист 195 на верном пути Аватар для тракторист 195
    Спасибо
    4 / 22
    Цитата Сообщение от Pon Посмотреть сообщение
    керосин убивает смазывающие свойства соляры!!!!!

Забей, больше в этом году это вряд-ли повторится. Осенью при наступлении первых сильных морозов (особенно резко после оттепели) пол города утром не заводится, даже бензинки. Причины:
    1-конденсат(в баке и на АЗС)
    2-под видом зимней ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ заправки распродают летнюю соляру.

Советую во время межсезонных температурных качелей заправлять полный бак и пользоваться заправками известных брендов. На газпромнефти бензин гуано, соляра вроде неплохая. Единственная соляра которая не мёрзнет это на заправках "газпром" т.к. она с Астраханского ГПЗ. Не знаю есть-ли у вас такие.
    У нас есть, только в Калуге в самом городе. А по киевской трассе "ГазПромНефть" только!
    Бодяжить керасином не буду.
    1,3 DTH Хэтч, без сажевого, удален физически ЕГР, 2007 г.р.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)