Вот и я, наконец-то стал обладателем этой машины. Произошло это 2,5 месяца назад, но только сейчас руки добрались до компа.
Есть что рассказать, поэтому начну по порядку......
Весной начал задумываться о приобретении авто и потихоньку скапливал денюжку. Сам передвигался на 10 тазе(машиной к слову за 2 года эксплуатации остался доволен). Присматривался в машинам в районе 15 тыс. американских рублей, поэтому смотрел б.у. Хотелось всё же новый авто и я задумался о Лачетти. К лету обнаружилось, что денюжек оказалось несколько больше и я пошел в салон Мазда заказывать тройку(машина мне очень нравилась и нравится в целом сейчас). Очередь растянулась на них на полгода и мне чудом удалось урвать вариант на начало осени 1,6 на механике в обвесе каком-то с музыкой BOSE и чейнджером за 595000 рублей. Внёс предоплату, начал ждать. В течении недели понял, что её наликом не потяну, а в кредиты лезть неохота. Пошёл опять по салонам. Осмотрел все варианты, которые есть в городе. Понравился кроме тройки цивик, но настолько дерьмовая тряпка сидений, что всё желание перебило, да и пластик не очень. Фокус за такие деньги брать уже глупо, лансер не тронул мои сердце и душу салоном. Астра же не совсем нравилась 5-дверная, а 3-дверная нравилась очень, но была непрактичным вариантом. Поехал на тест-драйв на 5дв АТ 1,8-совсем разочаровался в коробке, но просто влюбился во внутреннее убранство авто. Решил твёрдо, что буду брать 1,6 мт космо 115 л.с. Салона Опель в городе два, но работали они по разным схемам. Один продавал по курсу 27 рублей за доллар, другой по курсц ЦБ. Скажу сразу, что курс на момент заказа в июле был 26 рублей. Я определился, с салоном, т.к. разница выходила около 1000$ и поехал узнавать про варианты по астрам. На моё счастье мне сказали, что есть уже автомобильчик нужной мне комплектации цвета метро и прибудет он в конце августа!!! Цена получалась на момент заказа 557000 рублей, что меня очень устраивало. Стал ждать.....
А дальше в начале сентября град, многим небезызвестный, под который попал мой автомобиль......Вы не представляете, я был просто в трауре..........
Приехал в салон, весь негодую и других вариантов нет, кроме как заказ в производство, а это 5 месяцев....я ведь уже 2 месяца прождал и пускал слюни на каждую, проносящуюся передо мной астрочку, проел глазами весь форум и тут такое....
Манагер как мог меня успокаивал и сказал, что они что-нибудь обязательно придумают, но в это я слабо верил, не знал что-делать...
Позвонили мне на след. день, сказали есть вариант, приезжайте, обсудим. Приехал, предложили следующее: аста 1,8 мт космо 140 л.с. плюс зимний пакет, но красную.....Я был подавлен, очень не хотел брать этот цвет, но друг сказал, что выглядит она круче, чем цвета метро и он настоятельно рекомендует брать её... Салону Дженсер НН в Н.Новгороде надо сказать огромное при этом спасибо, они шли навстречу за доставленные неудобства как могли и оставили цену на более мощный авто с зимним пакетом неизменной. Машина пришла в первой неделе октября. Сразу купил хромированные накладки на зеркала и дверные ручки, это подчеркнуло автомобиль и выделило среди других Астр. За всю покупку отдал 560000 рублей. Сейчас такая машина стоит около 600000 рублей. Я даже рад, что всё так закончилось. В машину влюблён по уши. Цвет теперь мне нравится очень....
Подвозил как-то аж 5 девочек с дискотеки, визжали от удовольствия, друзья оценили тачку на пять баллов из пяти)))))))
Пробег сейчас 5000 км, полёт замечательный!
Вообщем, я действительно счаслив!!!