Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Покупка дизельного опеля.

1. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0

Покупка дизельного опеля.

Т.к. я всетаки будущим летом хочу купить себе antara дизельную(а если бы знал раньше то и astra ),а наши дилеры не возят их ,начал выяснять и вот что выяснил :
    1.по тел.Горячая линия Opel: (8 800) 200 00 46 , мне сказали что данный вопрос мне помогут по 411-53-98....
    2.по 411-53-98 мне ответила милая девушка из чехии , и сказала что если я куплю авто в(германии,финляндии, в европе..), у официального дилера по гарантия распространяется на всех дилеров европы.....и официальный дилер в москве обязан эту гарантию блюсти....
    3.позвонил в км/ч с этим вопросом и после очень долгово совещания и ожидания они мне это подтвердили(только есть несколько условий...но они не критичны)
    4.дали еще тел. 777-68-86.....кто тоже может помоч....пока не звонил....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

2. Местный Заслуженный Астравод ПаннаКот на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    mdf, сколько будет стоить растаможка, считал уже?
    Astra GTC 1.6MTA (Cosmo) Pannacotta

Холодный десерт "Панакота": Сливки 500 мл, молоко 250 мл, сахар 150 г, стручок натуральной ванили, листового желатина 12 г, лимонная корка и 5 кофейных зерен.

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    хочу купить себе antara дизельную
    ну ничего себе едет бери если надумаешь с автоматом 150 сил. только вот цена у антары как то великовата мне показалось...потому и отказался..
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПаннаКот
    сколько будет стоить растаможка, считал уже?
    Пока нет ....
    я выясняю саму возможность.....
    Так не хочеться antara 2.4 бензиновый брать...
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)