Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Подскажите откуда течет масло по фото

1. Новичок Новичок Greyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подскажите откуда течет масло по фото

IMG_1381[1].jpgDSC_0306[1].jpg
    Подскажите! При прогреве стал ощущать запах горелого масла. Увидел что бежит оно с маленькой трубки(крупным планом на фото) справа на двигателе, если стоять к нему лицом. А вчера когда лазил увидел подтеки на еще одной детали, я так понимаю что это привод и выходит он из АКПП??? Машина 2010 год пробег 60 т. Двиг 1.6 Т

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Greyz Посмотреть сообщение
    Вложение 167416Вложение 167417
    Подскажите! При прогреве стал ощущать запах горелого масла. Увидел что бежит оно с маленькой трубки(крупным планом на фото) справа на двигателе, если стоять к нему лицом. А вчера когда лазил увидел подтеки на еще одной детали, я так понимаю что это привод и выходит он из АКПП??? Машина 2010 год пробег 60 т. Двиг 1.6 Т
    делать срочно нужно ,сальник акпп копейки и меняется быстро ,трубка плохо видно ,по моему идёт к турбине ,обычно с ней проблема ,тоже думаю не дорого стоит ,посмотреть в оригинальном каталоге нужно

3. Новичок Новичок Greyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Это точно сальник АКПП? А пыльника там разве не должно быть? А трубка на турбину как в каталоге называется никто не в курсе?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    это точно сальник ,течь в этом месте только он может ,название трубки смотри на схеме двигателя ,там же и каталожный номер ,так же и в оф сервисе смотрят

5. Новичок Новичок Greyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне вот только непонятно почему на остальных фото которые я тут нашел с течью правого привода на нем еще одет пыльник? Куда он мог у меня исчезнуть и был ли изначально...

6. Новичок Новичок Greyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Может кто нибудь все таки знает, что за трубка??? Нигде не могу найти. Снял крупным планом место где она находится.
    Изображения

7. Новичок Новичок Greyz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)