Насчет скидок вопрос был сложен. Я уже писал, что в связи с отсутствием в программе Opel на 2008 год цветов Moonland и Peacock для кузовов Универсал и GTC у меня была тухлая перспектива: либо отказаться от машины и ждать универсал того цвета (чего мне очень не хотелось), который мне не очень, но 2008 года, либо взять этот, но 2007 года. Поэтому игра с салоном изначально могла идти только на неравных условиях. Они готовы были к моему отказу, и давать скидки отказывались напрочь.
Тем не менее, когда я предложил им рассчитать сколько будут стоить мой универсал в тот же день, но для системы trade-in, они сказали, что 450 тыс. р. Я же должен был платить 617 т., учитывая скидку 15 700 р. Когда я позвонил в Горячую линию Opel, девушка радостным и бодрым голоском сообщила, что на 30 января никакие акции GM не проводит и скидок диллерам не предоставляет, даже эти 15 700 т. , которые предоставляет диллер по своему усмотрению. Поэтому у салона, в общем, были развязаны руки.
Таков был изначальный расклад.
Стало ясно, что если салон, готов к тому, что я отказываюсь от машины и перезаказываю её, то передо мной перспектива остаться без колес ещё месяца на 3-4. Но в основном, конечно, жалко было терять этот цвет.
Поэтому путем достаточно долгих переговоров максимум чего, удалось добиться это скидки 15 700р (кстати она до 31 января действовала) + комлект автомобилиста (огнетушитель, стандартная аптечка, аварийный знак, буксировочный трос и две пары перчаток, упакованных в фирменную сумку).
Сначала я был малость расстроен этим фиаско, но затем прокатившись на CaravanE более сотни верст, понял, что машина заслуживант того, чтобына ней поездить года 3-4. За это время основным определяющим в ценообразовании машины будет состояние узлов и агрегатов и пробег, а год выпуска будет не столь актуален.
Так, что вот такие пироги. В целом я доволен.
P.S. Единственное, что плохо - пришлось брать зимнюю резину, т .к все аппараты приходят с завода на летней. Самое хреновое в этом деле, что Opel допускает на Astre c 16 дисками только резину размера не менее 205/55. А это удовольствие не из дешевых. В противном случае анулируется гарантия на узлы подвески.