Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Trade-in

1. Местный Магистр АСТРАномии Lapsus скоро станет знаменитостью Аватар для Lapsus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Кто знает на сколько процентов стоимости в год дешевеет астра,
    Никаких процентов удешевления в природе не существует. Насколько хорошо сумеете продать - зависит от Вас.
    Астра дешевеет умеренно в сравнении с другими автомобилями. Спрос на Астры на вторичке хороший. Абсолютно ликвидный автомобиль. В отличие от каких-нибудь Volvo с Saab-ом...

2. Местный Заслуженный Астравод Дядя Женя на верном пути Аватар для Дядя Женя
    Спасибо
    0 / 0
    Lapsus
    Все это так, как говориться: на базаре два дурака - один продает, другой - покупает.

Просто считается, что при покупке нового авто оно теряет в стоимости сразу 10 %, т.е. купил и на следующий день он уже стоит дешевле

3. Местный Астравод informatik_san на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pipeline

К сожалению, это факт. Это капкан, в который угодили многие... Ваша машина, и без того уцененная ТРЕЙД-ИН, становится еще дешевле для вас на 13 %.
    А налоговая настойчиво требует подать декларацию о доходах. (соответственно, придется и предъявлять вашу справку счет)

Могу ошибаться в трактовке названия налога, но 13% - ЭТО ФАКТ

Перед покупкой АСТРЫ продавал свой шевроле частному лицу. В справке-счет указал 10 000 руб.
    Если у тебя есть на руках документ, в котором прописано, что ты ее купил за 5 рублей, а продал за 10, то тогда с тебя с 10 рублей с тебя возьмут 13 %, а если купил за 5, а продал за 3 тогда не возьмут.
    P. s. Это все для машин < 3 лет.
    Жму на педальку Vectra 1.8 Cosmo Lady in red
    *744**199 Всем удачи на дорогах!

4. Новичок Начинающий Астравод Pipeline на верном пути Аватар для Pipeline
    Спасибо
    0 / 0
    У меня Шевроле был более 3-х лет... И что теперь?
    Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
    Black Sapphire

5. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0

6. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    У меня Шевроле был более 3-х лет... И что теперь?
    А теперь у тебя Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.) Black Sapphire вот что теперь

7. Новичок Новичок mick11 на верном пути Аватар для mick11
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дядя Женя
    Кто знает на сколько процентов стоимости в год дешевеет астра
    Мне при покупке в салоне сказали,что первый год 20% последующие по 5%. и так до 3-х лет.
    Имеется в виду Trade-IN
    седан 1,6 изик, enjoy, Peacock Blue

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Вот - лови цитату из похожего топика - выводы делай сам

Насчет скидок вопрос был сложен. Я уже писал, что в связи с отсутствием в программе Opel на 2008 год цветов Moonland и Peacock для кузовов Универсал и GTC у меня была тухлая перспектива: либо отказаться от машины и ждать универсал того цвета (чего мне очень не хотелось), который мне не очень, но 2008 года, либо взять этот, но 2007 года. Поэтому игра с салоном изначально могла идти только на неравных условиях. Они готовы были к моему отказу, и давать скидки отказывались напрочь.
    Тем не менее, когда я предложил им рассчитать сколько будут стоить мой универсал в тот же день, но для системы trade-in, они сказали, что 450 тыс. р. Я же должен был платить 617 т., учитывая скидку 15 700 р. Когда я позвонил в Горячую линию Opel, девушка радостным и бодрым голоском сообщила, что на 30 января никакие акции GM не проводит и скидок диллерам не предоставляет, даже эти 15 700 т. , которые предоставляет диллер по своему усмотрению. Поэтому у салона, в общем, были развязаны руки.
    Таков был изначальный расклад.
    Стало ясно, что если салон, готов к тому, что я отказываюсь от машины и перезаказываю её, то передо мной перспектива остаться без колес ещё месяца на 3-4. Но в основном, конечно, жалко было терять этот цвет.
    Поэтому путем достаточно долгих переговоров максимум чего, удалось добиться это скидки 15 700р (кстати она до 31 января действовала) + комлект автомобилиста (огнетушитель, стандартная аптечка, аварийный знак, буксировочный трос и две пары перчаток, упакованных в фирменную сумку).
    Сначала я был малость расстроен этим фиаско, но затем прокатившись на CaravanE более сотни верст, понял, что машина заслуживант того, чтобына ней поездить года 3-4. За это время основным определяющим в ценообразовании машины будет состояние узлов и агрегатов и пробег, а год выпуска будет не столь актуален.
    Так, что вот такие пироги. В целом я доволен.
    P.S. Единственное, что плохо - пришлось брать зимнюю резину, т .к все аппараты приходят с завода на летней. Самое хреновое в этом деле, что Opel допускает на Astre c 16 дисками только резину размера не менее 205/55. А это удовольствие не из дешевых. В противном случае анулируется гарантия на узлы подвески.

9. Участник Начинающий Астравод Serenity на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для налоговой вы сразу становитесь ЛИЦОМ, ИЗВЛЕКШИМ ПРИБЫЛЬ ПРИ ПРОДАЖЕ ИМУЩЕСТВА. И ОБЯЗАНЫ УПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ 13% от суммы сделки.
    Зависит от срока владения машиной. Если больше трех лет - ничего налоговой не платишь.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)