надеясь кого-то здесь может помочь .. получил 2 проблемы с моей машины. ее 3-х лет и не имели ничего, кроме проблем и теперь Theres более 2 добавить ..
1. Код ошибки ECN 000175 показывает на моем автомобиле, которому я верю означает "топлива замера электромагнитный клапан Высокое напряжение в цепи" (все Вот ты имеешь в виду), когда им ехал по турбо вдруг идет, то его как вождение 1.0L, пока я не перезагрузить машину. Там нет проблем с запуском автомобиля, эта проблема только не происходит, когда машина уже вождения .. Это просто был клапан рециркуляции заменен в мае, после, что упакованы дюйма.
2. Я га мой построен в спутниковой навигации на, в понедельник. сейчас ЖК-экран постоянно мигает, и военно-морской СБ не будут работать (экран остается пустым) не могу получить компакт-диск (для спутниковой навигации), и все кнопки, относящиеся к спутниковой навигации не будет работать ... все остальные кнопки на консоли прекрасны ..
надеюсь, что кто-то может помочь. не представляете себе выплаты больше денег, как ее стоимости мне целое состояние в этом году уже
благодарю вас за вашу любого вида поддержки
и жаль моего языка