Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: Ангельские глазки на астру Н, подскажете?

1. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96

Ангельские глазки на астру Н, подскажете?

Привет всем заглянувшим!

Смотрю я на эти Глазки и хочу-не могу.
    Подсказали что можно поставить светодиодные кольца.
    Может кто ставил?
    Если посоветуете товарища-мастера, буду благодарна.
    Ну и о целесообразности моих желаний тоже можно высказаться.
    Я ж девочка, мне кажется симпатичненько, а может вещь-то мало того что бестолковая, да еще и урон фаре нанесет.

Помогите разобраться, неравнодушные Астралюбители и не только

2. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от AnnA_620 Посмотреть сообщение
    Привет всем заглянувшим!

Смотрю я на эти Глазки и хочу-не могу.
    Подсказали что можно поставить светодиодные кольца.
    Может кто ставил?
    Если посоветуете товарища-мастера, буду благодарна.
    Ну и о целесообразности моих желаний тоже можно высказаться.
    Я ж девочка, мне кажется симпатичненько, а может вещь-то мало того что бестолковая, да еще и урон фаре нанесет.

Помогите разобраться, неравнодушные Астралюбители и не только
    Приветствую! В заводские фары пробовать ставить светодиодные кольца даже не советую. Собраны с завода фары так, что их не разобрать привычным способом (разогревом герметика). Для того, чтобы разобрать заводские фары придется их разрезать паяльником (или чем другим), что далеко не у всех получится хорошо. Внешний вид фар после такого разбора будет совсем «не комильфо».
    Поэтому можно рассмотреть либо вариант приобретения копии заводской оптики (если хочется все-таки оставить внешний вид заводских фар) от известного производителя DEPO (Тайвань) (черная внутри фара или хромированная внутри фара ), либо приобрести уже готовые аналоги заводской оптики (фото ) с предустановленными ангельскими глазками того же самого производителя.
    Если рассматривать первый вариант, то фары хорошего качества, но опять же что касаемо разбора - далеко не каждый мастер сможет фары аккуратно разобрать, правильно и грамотно установить ангельские глазки (чтоб глазки горели и не отваливались), а далее все собрать так, чтоб фара не потела.
    Если рассматривать вариант приобретения и установки готового варианта с ангельскими глазками, то он однозначно проще. Минусом будет отличие внешнего вида от заводского, что не всем по душе. Бонусом будет то, что на ближний свет в данной фаре установлена галогенная линза, которая незначительно, но улучшает качество светового потока. Тем более, кроме установки ничего не потребуется (фара не будет потеть, на фары будет гарантия).
    Если нужна какая-либо более подробная информация (где можно приобрести и т.п.) - прошу обращаться в ЛС, либо в ICQ. С радостью буду готов помочь!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

3. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96
    Подробно разжевали и по существу.
    Спасибо! )

4. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Подробно разжевали и по существу.
    Спасибо! )
    Всегда пожалуйста, обращайтесь!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    не знаю как опелевская фара но на мазде разобрал фару с помощью обычного монтажного фена) никах других инструментов не понадобилось) установил ангельские глазки без проблем и собрал снова на старый герметик и даже новым сверху не пришлось заделывать дыры))) фара не запотевает даже) друзья удивились но это факт) в сервисе за такую работу берут от 2500р)

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

6. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    не знаю как опелевская фара но на мазде разобрал фару с помощью обычного монтажного фена) никах других инструментов не понадобилось) установил ангельские глазки без проблем и собрал снова на старый герметик и даже новым сверху не пришлось заделывать дыры))) фара не запотевает даже) друзья удивились но это факт) в сервисе за такую работу берут от 2500р)
    На шашлыках это уже обсуждали. Родные фары запаяны намертво, их только резать. Нет, кто-то умудрялся отверткой и феном разобрать, но легко представить, что с ними будет после такого разбора.

P.S. Разбор фары Astra H . Можешь почитать, чтоб вопросов больше не возникало.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    На шашлыках это уже обсуждали. Родные фары запаяны намертво, их только резать. Нет, кто-то умудрялся отверткой и феном разобрать, но легко представить, что с ними будет после такого разбора.

P.S. Разбор фары Astra H . Можешь почитать, чтоб вопросов больше не возникало.
    я помню наш разговор) красота требует жертв) если хороший мастер то он сделает нормально) я не мало видел астр с ангельскими глазками

8. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96
    Снять-не снять.
    Хорошо - не хорошо.
    Кривые руки-руки из нужного места.

Эх... где выдают руки из "нужного" места. Или у кого они есть? ))

9. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Снять-не снять.
    Хорошо - не хорошо.
    Кривые руки-руки из нужного места.

Эх... где выдают руки из "нужного" места. Или у кого они есть? ))
    Яб посоветовал, если хочется выделиться, приобрести уже готовые фары и все. Либо купить DEPO и "корячить их в хвост и в гриву". DEPO можно и цвет кузова заодно выкрасить и не жалко будет.

10. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Just Drol Как вариант: Depo на Астру Н http://www.caroptics.ru/images/produ...144PXNDEM2.jpg Только придется или Новый год отмечать или фарами любоваться как новогодним столом и елкой
    Последний раз редактировалось Иванович; 07.12.2013 в 12:10.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Яб посоветовал, если хочется выделиться, приобрести уже готовые фары и все. Либо купить DEPO и "корячить их в хвост и в гриву". DEPO можно и цвет кузова заодно выкрасить и не жалко будет.
    Ну это не дешево обойдется

12. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96
    И снова есть над чем подумать )))

13. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Иванович Посмотреть сообщение
    Just Drol Как вариант: Depo на Астру Н http://www.caroptics.ru/images/produ...144PXNDEM2.jpg Только придется или Новый год отмечать или фарами любоваться как новогодним столом и елкой
    Я про этот вариант еще во втором сообщении написал.

14. Местный Гигант мысли Иванович Астранафт Аватар для Иванович
    Спасибо
    2,345 / 909
    Я про этот вариант еще во втором сообщении написал.
    Только уточнил с картинкой.

И снова есть над чем подумать )))
    Мое мнение не стоит эта красота таких денег. Лучше комплект на замену литых дисков купить, регистратор, навигатор, коврики в салон, в багажник, крючки для пакетов установить в багажник, масло с фильтром на замену и менять раз в 7,5тыс. на выбор. Применение более адекватное деньгам.
    Ps В личном кабинете машинку в подпись поставь, так общаться легче.
    +7
    Антар старыи конь. 3,2л

15. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96
    Ок, с фарами поняла.
    Буду копить)))) или искать))) все равно что-нибудь да сделаю. Так уж я устроена...))
    Последний раз редактировалось SVK; 10.12.2013 в 20:14.
    Любимый Opel Astra GTC H, 1.8, MT.

16. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    а вообще смотрели, почем в россии с "глазками" продают?
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

17. Местный Опытный Астравод AnnA_620 Астранафт Аватар для AnnA_620
    Спасибо
    3 / 2
     у620еу 96
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    а вообще смотрели, почем в россии с "глазками" продают?

GTC-H? А их все еще продают? ))
    Любимый Opel Astra GTC H, 1.8, MT.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    GTC-H? А их все еще продают? ))
    сейчас все в инете продают под заказ) как говорится любой каприз за ваши деньги

19. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    ага просто там и кроме "глазок" хватает интересных образцов, выделяться так выделяться )))

20. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    во какую красоту продают

21. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    прикольно....
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

22. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Красиво. Мне заверните две! ) Только вот не мутнеют ли они быстро? А то глядя на помутневшие тюнинговые фары и фонари на некоторых машинах создается впечатление, что все они из низкокачественного материала.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

23. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    ну а из какого ж еще материала должны быть китайские фары?
    они же ж шоу-стопперы. раз в год вывез, показал и все, с ними по дорогам ездить не надь

24. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    мутнеют и царапаются жутко. Если и покупать сие чудо, то как минимум защитную пленку сразу клеить надо. Нормальные фары, помоему, только Hella выпускает, но они и стоят... совсем других денег.

25. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Тут пишут, что можно вытащить линзу http://www.astra-h.ru/ala_bmw.html
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

26. Местный Астравод spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее spiker-86 имеет блестящее будущее Аватар для spiker-86
    Спасибо
    1 / 3
    Если кому интересно, сейчас по мануалу с сайта астран. Ру. снял и помыл линзу штатной биксеноновой фары. Ничего сложного нет.
    Astra J Sports Tourer Cosmo 2012г. 1.4T AT-сейчас
    Astra H Caravan Cosmo 2007г. 1.8 А-продана

27. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    вчера в потоке видел астру с глазками. Так что видимо как-то можно и правда.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Без распила только на одну линзу сделать можно а так не красиво смотрится а распаивать не охото

29. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    у него на 2 было сделано, симпатишно

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Вчера мне наглядно показали что китайскую фару можно нагреть герметик и разобрать а оригинальную фару придется резать(((

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)