Dasha_Nickolasha
Привет)) я тоже задаюсь тем вопросом, где все астраводы СПб?(( Вообще глухо в питерской ветке не флудим не общаемся((
Была на встрече первый раз 04,12...первый раз, конечно тяжко))) никого не знала) Не фоткались даже(((
Dasha_Nickolasha
Привет)) я тоже задаюсь тем вопросом, где все астраводы СПб?(( Вообще глухо в питерской ветке не флудим не общаемся((
Была на встрече первый раз 04,12...первый раз, конечно тяжко))) никого не знала) Не фоткались даже(((
воооот! я очень удивляюсь этому! все молчуны, никому ничего не интересно что ли?
блииин, у меня 4 совсем не получилось приехать(( жалко очень
я уже думаю ходить по парковкам и листовки с адресом форуме по астрам пихать. Смотивируем новых людей, если заслуженным астроводам это уже не очень интересно)
Последний раз редактировалось Dasha_Nickolasha; 09.12.2013 в 16:11.
Да никуда не попрятались в контакте есть 2 группы очень живые по Астрам, там астраводы общаются и встречаются
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ну значит надо заканчивать сусличное времяпровождение на форуме и переходить к активным действиям
где и во сколько и когда мы с Вами пьём чай, кофе.
Если время и место за мной, я готов его предложить!
P.S. если кто желает, может присоединиться к нам с Дарьей)!
Последний раз редактировалось Evgen085red; 09.12.2013 в 17:10.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Dasha_NickolashaElenaGTC
Так исторически сложилось, что Питерский Астраклуб в зимнее время впадает вспячку...
И большие встречи или движухи зимой почти не происходят...а если что и происходит( посиделки в кафе, в баре или же какие-то зимние активные виды отдыха( лыжи, санки, ватрушки, сноуборды), то происходит это небольшими компаниями о интересам
З.ы. Поправте меня, если не прав
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Так исторически сложилось, что Питерский Астраклуб в зимнее время впадает вспячку...
ясно...я когда увидела фотку с ноябрьской встречи, где была 1! машина..у меня был шок, грусть и печаль))) а вот в декабре собрался народ)) и тоже вроде обсуждали как и где собраться...ты видимо из "старичков", кто не смог приехать...
sergeypnm16
состою в обоих группах, но что то общения особого я там не заметила((( как же тяжко новичкам
Фигасе новичок!! За месяц пребывания на форуме почти 900 постов))))))))
Астра Caravan 1,3 cdti, 2007 Бельгия, без сажи. Вместе уже 200000км))))))
Велосипед Author Dexter 29, 2012г, без сажевого и ЕГР Пробег за сезон 4200 км +4000 в 2014!
А вот часто так бывает: все ХОРОШО, КАЧЕСТВЕННО, УДОБНО! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то, чтоб было ещё лучше! http://vk.com/sergeyponomaryov
ElenaGTC Dasha_Nickolasha
В компании двух прекрасных девушек пьём кофе, а там видно будет)!
Вам определить время и место или девушкам дать такую возможность?!
p/s/ давно я не был в АК
ElenaGTC
Dasha_Nickolasha
В компании двух прекрасных девушек пьём кофе, а там видно будет)!
Вам определить время и место или девушкам дать такую возможность?!
p/s/ давно я не был в АК
у народа предложение же появилось на коньках пойти кататься - вообще супер. надо только понять получится ли у меня))
у народа предложение же появилось на коньках пойти кататься - вообще супер. надо только понять получится ли у меня))
народ можно долго ждать! а по кофе выпить много времени не надо?! ну что завтра после 21 часа?! где Вам удобно?куда подскачить?
Сообщение от Dasha_Nickolasha
ну значит надо заканчивать сусличное времяпровождение на форуме и переходить к активным действиям
P/S/ я не кусаюсь отвечаю
tutukata
ну там может и есть)) я то не бывала в таких местах снежных)) мне надо, чтоб выглянула в окно, а там все белое снежное))) ну так в меру, чтобы ехать нормально было))))