Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: холодно в машинке(((

1. Местный Астравод ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться ан-529 есть чем гордиться
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Rusofil Посмотреть сообщение
    Вношу поправку - потому что нет подмеса из непрогретого салона.

Что ты так прицепился к температуре? В -15 и ниже я на Hi езжу. Что дальше?
    Это твоё право...

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от sailor123 Посмотреть сообщение
    у меня че то вообще печалька((( дует постоянно холодный воздух даже после прогрева((( и при смене режима обдува на климате появляется ужасный скрежет в передней панели, такое ощущение что заслонки издают такой звук и одна которая отвечает за забор воздуха с улицы не перекрывает его. Что это может быть?
    Над педалью газа находится белая такая "программная" шестерня - она шевелит всеми заслонками (кроме рециркуляци, ессно).

Так вот- просто побрызгай на нее спреем-силиконовой смазкой.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)