Прошу прощения за назойливость.
Хочется собрать все в кучу , а то за целый день не осилил кучу тем по установке саба и общей картинки так и не сложилось
Вот хочу поставить саб к родной голове 30ка МП3
Из прочитанного на форуме понял :
1) силовой из под капота по левому порогу тащим
2) линейка по правому
2.1 выпаять с головы http://s003.radikal.ru/i201/1008/2a/9c28d6996537.jpg - вот только не понял где "+" а где "-"
2.2 взять "линии" от задних колонок ( с права зеленый и зелено полосатый А вот слева какие ? И о5 кто из них "+""-")
По поводу линейки - какой вариант все таки лучше , надежней , чище играть будет ?
3)Землю исчем в багажнике
4) и РЕМОУТ - впаиваемся в чОрный провод который идет по правому порогу ИЛИ НЕТ ???
пить , курить и матерится я начал одновременно.
А есть ли рыба первой свежести ?
1) Словой кабель DAXX с сечением 8Ga + предохранитель Mystery
Кабель тянул по левому порогу ибо проводов там значительно меньше чем в правом.
2) "линейный выход" — впаяны в провода задних колонок - провода Mystery 1.25мм (тонкие но в сравнении с родными ни чуть не хуже, должно быть без потерь)
задний правый — зеленый и зелено коричневый
задний левый — белый и бело синий
3) Земля
К болту блока предохранителя в задней левой части авто
4) РЕМОУТ
Впаял в ЧОрный провод который идет по левому порогу — он там ОДИН
5) Ну и регулятор громкости саба по левому порогу
Из того что расстроило саб ...его буду менять на "закрытый" вместо "фазика"
Если нужно могу выложить фото )
Последний раз редактировалось XoXoTyIiIoHoK; 21.06.2011 в 23:06.
Причина: Ошибки исправил прошу прошения
Мучал ,мучал ... настройки крутил крутил
В результате так и не получил того чего хотел
1. Магнитола мертвая
2. Саб с фазиком МИСТЕРИ 12ка - не играет
2.1 саб гомно
2.2 нужен линейный выход
2.3 магнитола гомно
3.
Сообщение от noBap
1 - штатная голова - ацкое говно
2 - если не сделал шумку то это эпик фэйл
3 - штатная голова ацкое говно
feodosii
НЕмного не понял сути вопроса )) Когда он тихо работает ? и когда начинает нормально работать ?
Лично у меня все в норме... по настройкам головы усилие на задние колонки +2
У меня на сабе как будто напряжения не хватает, а когда делаешь музыку очень громко он начинает нормально играть. Т.е. поначалу он тихо очень работает. А если сделать громко музыку, то нормально играет потом на любой громкости. Не могу понять, то ли в сабе что-то умирает, то ли голова виновата. На предыдущей машине все нормально работало.
feodosii
Могу сказать точно, что напряжение от твоей громкости НУ никак не прибавится... скорее всего это твое субьективное ощущение...
Другого даже подумать не могу ибо вообще проблемы не было бы... или все замкнуло и не работало.
А ты задние колонки отключил или нет ? У меня они подключены и видимо зря ! Такая каша получается ЖУТЬ
Буду отрезать задние колонки вообШе.
kfor
Стереобасс ?? Ну многие уси поддерживают возможность подключения от колонок - тоесть в самом усе стоит фильтр - тоесть не нужно покупать "шайтан коробочку" - то есть ни кокого стереобасса!
Или возможно ты что то имеешь другое ввиду.
kfor
Стереобасс ?? Ну многие уси поддерживают возможность подключения от колонок - тоесть в самом усе стоит фильтр - тоесть не нужно покупать "шайтан коробочку" - то есть ни кокого стереобасса!
Или возможно ты что то имеешь другое ввиду.
не не не... не бери в голову ))) это я как бы типа привёл пример тем для спора )
feodosii
Могу сказать точно, что напряжение от твоей громкости НУ никак не прибавится... скорее всего это твое субьективное ощущение...
Другого даже подумать не могу ибо вообще проблемы не было бы... или все замкнуло и не работало.
А ты задние колонки отключил или нет ? У меня они подключены и видимо зря ! Такая каша получается ЖУТЬ
Буду отрезать задние колонки вообШе.
Ладно, буду разбираться. Это не мое мнение, так и есть. Задние не отключал, с ними приятнее музыку слушать.
Когда сабы-головы будешь менять, то и кабель поменяй... хотя б на 4Га (25 мм2). А то это совсем смешной... у меня акустические чуть тоньше... А этот можешь бросить для питания магнитолы.
Punker
Хорошо )) Есть вариант что я с цифирками ошибся )) ... гляну исправлюсь ОБЕЩАЮ !
Глубочайшие извинения ...проводок на 8Ga feodosii
вот видишь как все просто )) Надеюсь у тебя там плюс не искрит !!!!
Последний раз редактировалось XoXoTyIiIoHoK; 21.06.2011 в 23:05.
Ну вот собственно немного фоток
Клипсы на которых держится пороги.
Ну тут видем где искать AR
То что получилось в конце
РЕМОУТ берем с "AR", или можно взять с пина "+12V" ?
И еще вопрос - как подключить линейный преобразователь к разъему у магнитолы ? - разрезать провода, или вытащить пин лучше ?