Показано с 1 по 17 из 17

Тема: теперь и я жду...

1. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0

теперь и я жду...

Всем привет!
    Регулярно читал ваш форум в течении последних 3-х месяцев, поэтому о машине знаю если не всё, то достаточно много, чтобы составить объективную оценку автомобилю.
    С маркой автомобиля определился достаточно быстро, так как реальных конкурентов у Opel Astra для себя не увидел.
    В итоге сегодня поехал в салон и заказал. Заказывал машину в Автомире, несмотря на не самые лестные отзывы, теперь уже одноклубников, выбор был обоснован расположением салона. Живу я в области, 15км от МКАД по Ярославскому шоссе. И пока не пожалел, в салоне меня встретил менеджер Золотарева Наталия, работу которой оцениваю очень высоко, всё очень доходчиво объяснила, показала машины на стоянке (интересовал люк), везде куда надо отвела (кредитный отдел, касса), в целом считаю её очень грамотным и не навясчивым (что для меня самое главное) специалистом. Надеюсь, что в дальнейшем всё будет также гладко, как и сегодня.
    Немного расскажу вам освоей машинке. Изначально, количество необходимых опций подразумевало обязательный заказ машины, т.е. из наличия взять невозможно, салоны таких машин не заказывают, но получилось (благодаря Наталье) изменить комплектацию машины заказанной салоном, дата производства, которой уже назначена заводом на февраль. В итоге заказал всё, что хотел (кроме OPC-руля, в Автомире с сентебря он не доступен для заказа) и жду её в конце апреля. Всячески надеюсь, что Автомир начнет исправлять свою нелестную репутацию, и со сроками поставки и комплектностью автомобиля проблем не возникнет.
    В договоре срок поставки, как и на обычные заказные машины 240 дней.
    Машину хочу взять в рассрочку, по-моему банк КРК, т.к. хочу внести максимальный первоначальный взнос, и у супруги не хватает возраста, чтобы тариф по Каско был более выгодный, чем 10%. Вижу эту программу наиболее выгодной для себя. Если, кто слышал про банк или страховые с которыми он работает поделитесь пожалуйста информацией.
    Узнал, что с 2008 года нельзя заказать 2 цвета: Peacock - изумрудный и Moonland - серый. По новым цветам пока ничего неизвестно.

2. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей Лихачев
    Надеюсь, что в дальнейшем всё будет также гладко, как и сегодня.
    "Блажен, кто верует!"
    Оптимизма хоть отбавляй! Читать приятно! Удачи тебе и терпения!!!
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

3. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Андрей Лихачев, а вы когда люк смотрели, машина была 2008 или 2007 м.г. не в курсе??? Просто на форуме проскальзывала инфа, что с сентября мелкие люки.... Вроде как опровергли инфу, на форуме.. но мало ли... Я у своих дилеров уточнял, говорят, ничего не знают... может, вы в автомире уточните

4. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый SerSan, на сколько я знаю и видел, на 5D устанавливается такой же люк, как и раньше.
    Маленький люк (примерно половина этого) устанавливаетя на седан, его видел своими глазами.
    На мой взгляд такой люк не стоит 22000, которые за него также просят.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    С бежевым салоном если комплектация космо, а у вас именно она наскока я понял - будут вставки под дерево по любому...
    На форуме есть фотографии такого салона. Если нет алергии на "пластиковое" дерево, то смотрится нормуль....

Поздравляю с заказом. Автомир, ИМХО, очень рисковано.

Сам от люка отказался ввиду финансовых соображений и еще потому что авто будет стоять на улице....
    Lacetti Sedan 1,6AT *136*199

6. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Андрей Лихачев , вам хорошо!!! в москве всё посмотреть можно )) А у нас манагеры и не помнят, когда видел в последний раз афто с люком.
    Smolett, а как связано солнце и люк? в принципе. можно шторку закрыть, если нужно..., а в случае необходимости, люк можно ещё тонирнуть... (теоретически, по крайней мере)

7. Участник Астравод bazz на верном пути Аватар для bazz
    Спасибо
    0 / 0
    радиоантенна длинная (не знаю что это, но т.к. в машине слушаю в основном радио, думаю хуже не будет)
    Длинная антена лишней не будет. Сам езжу пару недель, удивлен довольно посредственным качеством приема. Даже в Москве пришлось чуть ли не неделю ловить Маяк и Наше радио, чтоб запомнить их.
    До этого на Лачетти ездил, так там радио ловило в радиусе километров 50-60 от Москвы.
    Кстати а сколько такая антенна стоит?
    ASTRA CARAVAN, 1.8, MT, BLACK, COSMO

8. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    bazz, антенна стоит всего 300р.
    Поэтому ничего особенного от неё не жду, главное чтобы скручивать её не пришлось при заезде в гараж.

SerSan, люк уже достаточно затонирован, сверху не видно, того что творится внутри.
    Поэтому для себя пока не вижу необходимости в дополнительной тонировке

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    SerSan
    А я писал про солнце? )))
    Не писал... Просто у нас какие-то уроды в районе, через люки уже в четыре тачки залезли)))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Smolett
    Вот, блин, "деревня" ниразу мысли не возникало о том, том что "нехорошие люди" смогут воспользоваться люком... Думал, что самое большое зло - это солнце ))
    А вообще, по большому счёту, то же стекло... Мне кажется, со стеклом даже удобнее, так как стоишь на земле.. а если с люком придётся возиться, то это на крышу залазить либо..... ну да ладно, что-то Остапа понесло....

11. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Андрей Лихачев
    длинная антенна идет с Оперой по умолчанию
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

12. Местный Астравод Андрей Лихачев на верном пути Аватар для Андрей Лихачев
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мегаупырь
    длинная антенна идет с Оперой по умолчанию
    Блин, так и думал, что с Автомиром нельзя связываться. 300 рублей увели

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    SerSan
    Они его не бьют в отличие от стекла, а каким-то макаром вскрывают, форточники млина....

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Smolett, понял. Но мы не будем о плохом

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Smolett на верном пути Аватар для Smolett
    Спасибо
    1 / 0
    SerSan
    Не будим и сорри у афтара за оффтоп ))))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Вчера смотрел свой Сарай.
    Люк МЕГАРУЛИЗ!!! (вопреки всем опасениям большой)

Мегаупырь
    А вот с оперой у меня обычная антена....

17. Местный Заслуженный Астравод Shur на верном пути Аватар для Shur
    Спасибо
    0 / 0
     *318** 199

Re: теперь и я жду...

Машину хочу взять в рассрочку, по-моему банк КРК, т.к. хочу внести максимальный первоначальный взнос, и у супруги не хватает возраста, чтобы тариф по Каско был более выгодный, чем 10%. Вижу эту программу наиболее выгодной для себя.
    согласен. у меня такая же ситуация, тоже выбрал КРК как наиболее выгодный вариант, 10% фиксировано на весь срок кредита независимо от количества обращений по тсраховке. страховые у крк: россгос, альфа, мск, 1я страховая, русская страховая, если никого не забыл. сказали что банк сам выбирает для меня страховую, интересно по какому принципу...
    1.6MTA Enjoy+ESP+Opera+Круиз

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)