Показано с 1 по 25 из 25

Тема: StarLine B94 2CAN (а/запуск и т/таймер)

1. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35

StarLine B94 2CAN (а/запуск и т/таймер)

Добрый день
    Вчера установили StarLine B94 2CAN с автозапуском. Все хорошо, только доканывает одна беда: если пользоваться автозапуском в темное время суток (Cosmo с датчиком света, и на основании его показаний, темно на улице или светло, подсветка приборки и всех кнопок включается или полностью выключается выключается (днем)), то получается так что датчик света не распознает, а тупо включает всегда дневной режим, выключая при этом подсветку кнопок и дисплея (NAVI600), при этом AFL тоже не работает (не распознает темные участки и не включает дальний. Если коротко, то всё от датчика пляшет, когда машина с сигналки заводится, БК датчик света не видит. Если машину заглушить и завести со стандартного ключа - всё отлично, как раньше. Можно ли как-то в сигналке прописать работу датчика света или адекватное его включение? Видимо, он просто не активизируется, когда машина с автозапуска стартует (Cosmo и CosmoPlus: AFL, NAVI600).
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

2. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Это не в сигналке прописывается, а руками установщиков делается
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

3. Новичок Новичок dragon000sam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Автозапуск с системо CAN

доброго времени суток! недавно обзавелся немцем 2007г.в. астра 1,6 на механике. комплектация простая.хотел уточнить не могу ни где найти. CAN ставится в более продвинутых комплектациях?либо во всех? или может 2007ой г.в. и вовсе не оснащается ими.
    просто есть выбор поставить по дороже по CAN,но если куплю ее и окажется что его нет,то смысл замарачиваться?можно и подешевле поставить с а/з и о/с.
    заранее СПАСИБО за помощь. а то у нас в Сибири морозы начинаются и а/з ооооооочень нужен!
    и еще 1 вопрос. про Starline А92 и В92, есть у них CAN, ато где то пишут,гдето пишут нет...

4. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Есть кан, не переживай)
    В старлайнах В92 кана не было, в А92-только с приставкой "CAN". Но думаю, что если найдешь без этого обозначения, то 90%- подделка. Так что бери из новой линейки.
    Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня и выиграет, т.к. у него больше опыта.

5. Новичок Новичок dragon000sam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    СПАСИБО Большое! Вот еще где то нарыл, что есть еще какая то А-62, но уже КАН в нее вшит, даже на упаковке есть такое. если смотреть,то я так понимаю А62 это совсем старая модель. так ли это?

6. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    А62 без автозапуска, А92- запусковая

7. Участник Начинающий Астравод 8leed на верном пути Аватар для 8leed
    Спасибо
    0 / 4
    Всем привет, поставил starline B94 с авто запуском, не нравится то, что после авто запуска когда снимаешь ручник через пару секунд машина моргает аварийной хаотично раз 5, как это отключить?

8. Новичок Новичок dragon000sam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго времени суток Уважаемые астроведы! у меня вот такой вопрос. ОООООООООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ если кто в курсе!
    у меня астра 1,6 простенькая комплектация на механике. уже холодновато и нужен автозапуск, который хочется поставить по CANу. есть пара знакомых человек кто хорошо ставит сигналки и без нареканий,но когда они начали узнавать,то задали мне такие вопросы, т.к. именно такие астры не ставили сигналки. 1. ГДЕ находится CAN 2. КАКУЮ сигналку хорошо будет понимать моя астра. 3. БЫТЬ может где то прописано про него и описание где и как он стоит, а то холодно по утрам ребенка в сад возить а сидеть и греть долго по времени.
    просто если ставить у ОФИЦИАЛов то там ценник прямо таки не гуманный.
    ЗАРАНЕЕ СПАСИБО за помощь!

9. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    будет понимать моя астра.
    А какая она, твоя Астра?

10. Новичок Новичок dragon000sam на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2007 г.в., механика, простенькая,хэтч 5ти дверный

http://ultrastar.ru/6304/6306
    такая схема для нее подойдет?

11. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    подойдет. 2can надо для J.

12. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Для Н-ки подключение по одной КАН-шине, тонкость только в подпайке к замку зажигания при реализации дистанционного запуска
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Федеральный сервис Ugona.net
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

13. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    тонкость только в подпайке к замку зажигания
    ну это года 4 назад было тонкостью. Сейчас весь процесс занимает минут 40 с перекуром)))

14. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    vlad99
    Главное разобрать и собрать аккуратно
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

15. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от vlad99 Посмотреть сообщение
    ну это года 4 назад было тонкостью. Сейчас весь процесс занимает минут 40 с перекуром)))
    Да, признаться, и 4 года назад с ней всё примерно так и было. Ещё в 2007-м ставили запуск на H-ку...
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

16. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    Как быстро летит время

17. Новичок Новичок Александр96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый Вечер! Подскажите,пожалуйста какую сигнализацию поставить луше на астру Н 2007 г.в. и есть ли смысл ставить с CPS модулем???

18. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    любую диалоговую с кан-модулем. пандора, старлайн. GSM очень полезно, GPS тоже иногда

19. Новичок Новичок Александр96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну например какую, просто я на сколько знаю не всякие дружат с астрами, и их очень проблемно ставить

20. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    на Астру можно поставить любую систему. весь вопрос в руках и знаниях установщика.
    Пандора практически любая подойдет, Старлайн тоже (кроме А91-в ней нет кан-модуля, придется отдельно покупать). Выбирай по бюджету

21. Новичок Новичок Александр96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо буду выбирать

22. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    недавно ставил на дизельную Н СтарЛайн В62 Can Flex, подключается к зеленому проводу в пороге водителя. После прописывания код машины, все заработало сразу, даже автодоводчики стекол. Держать ничего не нужно, поставил на охрану стекла поднялись.
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

23. Уставший Заслуженный Астравод vlad99 на верном пути Аватар для vlad99
    Спасибо
    0 / 0
    зеленому проводу в пороге водителя
    не совсем в пороге, а скорее в левой кик-панели. До порога этот провод не доходит

24. Местный Заслуженный Астравод Dimik на верном пути Аватар для Dimik
    Спасибо
    1 / 0
    vlad99
    ну в начале порога, кто знает - поймет.
    а кто не знает, так там зеленых проводов штук пять, и лучше поискать в инете фото разъема с указанием нужного провода
    Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.

25. Местный Заслуженный Астравод ugоna.net на верном пути Аватар для ugоna.net
    Спасибо
    7 / 1
    Александр96
    Любую КАНовую диалоговую сигнализацию можете ставить. Если установка предполагается сигнализации с запуском и авто стоит далеко, то лучше с GSM-ом, если наиболее бюджетный вариант, то А94 GSM
    C уважением,
    Сергей Козлов.
    Россия, Москва,
    ул. Дубининская, 59
    (495) 725-04-66

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)