Хорошо что они водонепроницаемы, а то слюни текли до пола ))))))
Все как положено: инструкция, гарантийка, печать, дату при мне поставили.
Упакованы бесподобно!
(фото не мои - лень заливать, но все как на картинках)
Рад безмерно!
slaiter, СПАСИБО огромное! За цену вне конкуренции и доставку быструю и бесплатную! Ну и за отношение ответственное!
ЗЫ: думаю (пока жена не читает) - это не последняя покупка у тебя!
slaiter
Посоветуй какие бренды/серии/модели часов смотреть?
Требования к ТТХ:
только цифровая индикация (LCD), никаких стрелок,
корпус и браслет из нержавейки,
водостойкость минимум 10BAR,
подсветка.
slaiter
Посоветуй какие бренды/серии/модели часов смотреть?
Требования к ТТХ:
только цифровая индикация (LCD), никаких стрелок,
корпус и браслет из нержавейки,
водостойкость минимум 10BAR,
подсветка.
Тяжелое сочетание - Электронные часы в полностью металлическом корпусе!!!!! Достаточно редкие экземпляры, выбор в общен не богат.
Первое что приходит навскидку из Casio, это следующее:
Хорошо что они водонепроницаемы, а то слюни текли до пола ))))))
Все как положено: инструкция, гарантийка, печать, дату при мне поставили.
Упакованы бесподобно!
(фото не мои - лень заливать, но все как на картинках)
Рад безмерно!
slaiter, СПАСИБО огромное! За цену вне конкуренции и доставку быструю и бесплатную! Ну и за отношение ответственное!
ЗЫ: думаю (пока жена не читает) - это не последняя покупка у тебя!
Shurik_designer, рад порадовать к новому году (Сорри за тавтологию)
Точного и долгого хода твоей обновке!!!!
P.S. Еси надумаешь еще чего, пиши Оформим как положено
Сколько стоят те, что на картинке, и когда возможна доставка по Москве?
Те что на картинке - 22 000 р. Вторых, которые по ссылке, сейчас нет в наличии. Видимо до нового года их уже не появится. Доставка, ну если ща точно скажешь что нужны, то может быть завтра уже, но не обещаю. Самый край - это в понедельник 30 декабря.
Тяжелое сочетание - Электронные часы в полностью металлическом корпусе!!!!!
Вот такие были
EFD-104
10 лет безотказной работы на заводской батарейке. Плавали в Атлантическом, Тихом и Индийском, не считая морей и озер.
Полностью из нержавейки. Made in China
Из багов только менял штифт в застежке браслета - стерся в ноль. Эх, жалко Casio такое больше не выпускает
Корпус вроде крашеный пластиковый. Не устойчив к трению. Там где на нержавейке были бы еле заметные царапины, на пластике слезает краска.
Ну и не могу носить часы к кожей, алюминием, резиной, пластиком. Какая-то аллергия начинается. Нержавейка - ok.
По функционалу практически то же самое, все нужное есть.
А чем так не нравятся аналоговые варианты (со стрелками).
Программист + левша, мозги работают не как у большинства, объяснить сложно. На стрелки мне надо тупить пару минут чтоб понять сколько времени. Текст/цифры лично мне гораздо комфортнее.
Подскажите модели касио с солнечной батареей, которая встроена в циферблат (стрелочная или комбинированная).
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Кто то из клубней сделал заказ менеджеру и назвал кодовый пароль "Астраклуб". Сразу получил скидку в 2 000 р на покупку часикофф и скоро станет обладателем новеньких CASIO!
Апнем темку! а заодно напишу одно спецпредложение!!!!!
В продаже появилась ЛИМИТИРОВАННАЯ серия часов G-Shock!!!!! Это модель Casio G-Shock GW-A1130-1A!!! Это топовая модель в коллекции G-Shock выпущена специально к 30 летию серии G-SHOCK!!!
Механизм: Кварцевые
Материал: Пластик
Стекло: Сапфировое
Водозащита: WR 200 (20 bar)
Ремешок: Резиновый
Размер: 48мм X 54мм X 17мм
Гарантия: 1 год
Подзарядка аккумулятора от энергии солнечного света. Автоматическая коррекция показаний по радиосигналам точного времени. Функция калибровки положений стрелок. Встроенный цифровой компас. Отображение текущего времени в основных городах и регионах мира. Секундомер с точностью показаний 1/20 сек и максимальным временем измерения - 2 час. Таймер обратного осчета. Будильник. Автоматический календарь. Особая ударопрочная конструкция защищает от ударов и вибрации. Необритовое светонакопительное покрытие обеспечивает длительное послесвечение в темноте даже после кратковременного нахождения на свету. Сапфировое стекло устойчивое к царапанию. Ремешок из полимерного материала. Размеры корпуса 48,4 мм (по оси заводной головки) х 53,8 мм (по вертикали) х 17,3 мм (толщина) / 93 грамм.
Привет, эта моделька снята с производства уже. В наличии она осталась у одного, не самого дешевого поставщика, так что оч. сильно скинуть не смогу - за 6 190 р. отдам.
По самой модели - ну в общем то нормальная рабочая лошадка, ничего сверхъестественного в ней нет, но свой деньги отходит норм. Смотрится вполне аккуратно. Качество на уровне.