Посеяли одну резинку в сервисе (км-ч). Я только через несколько дней обнаружил.
Чисто для эстетики и хочется чтобы их все таки было две
Может кто знает, чем заменить похожим, где взять?
у кого реально они защищяют от грязи?
мне дали резинку от дверного проёма с ВАЗ-2115, так движка после первого же дождя вся засралась, уже подумываю о том, чтобы штатные обратно вернуть..
GastA, странно.
Я, например, сразу поставил резину от дверей 09. Зачетно! А штатные резинки поставил по бокам. И еще я сразу "подзакрыл" плотным картоном "дыры" над радитором, а также справа и слева него, насколько это было возможно.
Где-то через полгода, я и снизу закрыл за и под фарами "штатные" проемы "нештатными" заглушками (темы были и есть).
Теперь же (перед этой зимой) поставил штатную защиту радиатора (два щитка).
Двигатель, что летом, что зимой, т.е. после любой срани, ни разу не мыл, только пыль протираю.
Предвижу вопросы и отвечаю на них: "Двигатель не греется.", а в пробках он все равно охлаждется карлсоном
У меня приключилась аналогичная ситуация (слетела одна резинка). Проблему решил с помощью уплотнения двери с "классики", причём установил удлинённую целиковую по всей длине. Стало заметно чище под капотом.
так движка после первого же дождя вся засралась, уже подумываю о том, чтобы штатные обратно вернуть..
Видать есть щель. Я се ставил от багажника классики, стало чище. И конечно резинка на 100% не решает проблему чистоты двигателя, т.к. мест полета грязи хватает.
Посеяли одну резинку в сервисе (км-ч). Я только через несколько дней обнаружил.
Чисто для эстетики и хочется чтобы их все таки было две
Может кто знает, чем заменить похожим, где взять?